Jorgatay.astana
Мототехника
Бatr 228
Совсем не понравилось
Вообще алмандар Бір күнін ішінде жүрми қалған
НН
Нур Нур
Хорошая цена
Частый гость
NМ
NUNA Мирамбек
В восторге
Бир озбек бала бар Али гой дим аты оте жаксы жигит. Великтары вообще шикарный 1 ай болды алганыма. Оркенин оссин Али
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Jorgatay Astana за отличный электровелосипед! Качество на высоте — сборка надёжная, материалы прочные, всё работает безупречно. Отдельно хочу отметить стильный дизайн и мощную батарею, которая держит заряд дольше, чем ожидал. Приятно удивлён сервисом — всё объяснили, помогли с выбором, доставили быстро. Рекомендую всем, кто ищет надёжный и качественный электровелосипед!
N2
N1ssan 208
Было средне
Подозрительно что все отзывы либо 24 апреля либо 10 мая
Edl 077
В восторге
Качество сы кушти багасы да озине стоит всем советую 👍👍👍
Azhara Kemalova
В восторге
Покупкой очень довольны,доставили во время.Рекомендую 👍🏻
Муслим Карымсаков
В восторге
Мотолары жақсы, бағасы да арзан. Советую мото іздеп жүргендерге.
alibek alidosov
В восторге
Спасибо магазину за сервис и профессионализм Рекомендую!
Era 🩻
Жанарыс Казбек
В восторге
Техникалары оте жаксы,сапалы,ешкандай минус жок,алса осы jorgatay-дан алу керек,супер👍👍👍👍
Али Айтбек
электро велик алгам жаксы 2 ши жыл почти продавец лучший👍
Дарья Сорокина
Совсем не понравилось
Хотела купить плюшки детям, тк ехать не близко заранее уточнила есть ли в наличии. Связывались несколько раз. В итоге узнала что все таки был завоз, предупредила что заеду купить в конкретный день. Приехала - закрыто, трубки не брали, звонила раз 30 и на телефон и на вотсап, писала еще. Тишина. Спросила у рядом стоящих продавцов - сказали что с декабря они как закрылись и не открывались больше. Зачем вводить в заблуждение людей? Рынок очень далеко находится, могли бы ответить чтобы я просто так не моталась туда. По итогу никто не перезвонил, не ответил - очень сомнительная компания. Если она существует конечно
Тұрарлық Орынбасар
Керемет сөз жоқ
et
ernur turkmenbai
Бомба багасы арзан
ЖК
Жансая Куаныш
В восторге
Маған ұнады күшті всем советую
ТГ
Просто топ советую🔥🔥🔥
Мейыржан
Имба
Ансар Тулкибай
Не понравилось
Некогда не берите скутер happy ужасный акамулятор хватает на 30 часа и дали поломуную седушку
Tolenov birzh
В восторге
Очень круто они круто еще выглядит спасибо вам большое
Kozhwxx .
В восторге
Ұнады,Дави алғанмын,күшті,басқа магазин жоқ электровеликтін
Ni
Nuri isnt
В восторге
Отличный магазин ребята молодцы и главное дают тест-драйв что очень помогает в выборе. Спасибо
Тоты Бекаралова
В восторге
Проконсультировали идеально, ребята свою работу знают на 100%, сервис отличный, Одним словом молодцы!