Автоаксессуары
AF
Amor Fati
19 июль 02:24 закрыто. 2гисе написано до 03.00 просто так приехаль с юго востока
Еркебулан Жанибекулы
Продавец грамотный, проконсультировал и помог выбрать вариант где цена и качество приемлемое для меня. Рекомендую
👍👍👍благодарны, обращайтесь!
Аскар K
Я не очень разбираюсь в маслах, мне добрый продавец объяснил разницу, помог подобрать оптимальный вариант, рахмет!
✊👍спасибо большое!
Daniyar Khamitov
Рахмет, брат, что пораньше приехал, выручил. Отличный бутик, всё что надо есть 👍👍👍 однозначно рекомендую всем автовладельцам 👍
👍👍👍
ҰБ
Ұлықбек Бекұзақұлы
Оң бағамды мен беремін, Ойымнан өлең өремін. Сапалы заттар осында, Деген сөздерге сенемін. Астаналықтар тапсыншы, Автоточкадан керегін.
👍
TZ
Turganbek Zhansaya
Маған ұнағаны түндеде жұмыс жасайды екен улкен рахмет керек заттың барлығы бар екен 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв👍 обращайтесь в любое время
МХ
Мақсат Хабаров
Іздеген затыңды табасың, күлімдеп жүретін қара бала красавчик, өте қамқор
👍😃рахмет кеп тұрыңыздар!
Olzhas Dyussembekov
Отличный бутик, постоянно тут беру, все масла оригинальные. Хорошие продавцы, знают свое дело
👍👍👍рахмет!
БО
Борис Онищенко
Хорошо что ночью работает! Вовремя выручили и ассортимент большой👍🏼
👍рахмет!
Мика
Довольно широкий выбор, и цена приемлемая, я брала несколько раз 👍🏻👍🏻👍🏻
Рахмет!👍
Алтынбек Шабаров
Спасибо выручили ночью нашол вас
👍