Isma

Aigul Tleubayeva11 отзывов
Daniko Құралбек4 отзыва
DZ
Diana Z2 отзыва
Покупала квартиру в одном из ЖК данного застройщика ISMA. К сожалению, после сдачи дома в эксплуатацию выявилось большое количество проблем, о которых массово сообщают жильцы: 1. Окна. У большинства соседей окна продувает. Проблема носит системный характер, многим так и не устранили дефекты. 2. Домофон. Прошло более полугода с момента сдачи ЖК, однако у части квартир домофон до сих пор не установлен. В других случаях он установлен, но не работает. Застройщик отказывается решать данный вопрос. 3. Температурный режим. В некоторых квартирах холодно: либо из-за некачественных окон, либо из-за примыкания к лестничной зоне, которая не утеплена. Со стороны застройщика — бездействие. 4. Шумоизоляция. Качество шумоизоляции крайне низкое. 5. Вентиляция. В отдельных квартирах постоянно присутствует звук/свист из вентиляции. 6. Сквозняки. В некоторых квартирах вентиляция создаёт ощутимый сквозняк. После получения денежных средств и сдачи дома в эксплуатацию застройщик фактически перестаёт устранять недостатки, несмотря на то, что ЖК находится на гарантийном обслуживании. Потенциальным покупателям стоит учитывать данные факты перед принятием решения о покупке.
qenbay jsl9 отзывов
ЗR
Зауре Rr5 отзывов
ЕЕ
Ербол Елемесов21 отзыв
Уважаемые Жители и обладатели квартир ЖК ИСМА! Компания ARTISANO занимается прямыми поставками инновационных строительных материалов и технологий из Китая для ведущих застройщиков жилых комплексов в Астане. А так же мы оказываем профессиональные ремонтно-строительные услуги жилым и коммерческим помещениям . У Нас есть свой ШОУРУМ где представлены множество образцов отделочных материалов и новых технологии, также мы сотрудничаем с дизайнерами интерьера по Казахстану. Настоящим мы предлагаем услуги: - Рабочий проект – Дизайн проект - Черновые работы (стяжка пола, выравнивание стен и потолков, штукатурка, шпаклёвка) - Электромонтажные работы (розетки, выключатели, проводка) - Сантехнические работы (разводка труб, установка сантехники) - Укладка кафеля, плитки, мозаики - Настил ламината, линолеума, паркета - Малярные работы (покраска, обои, декоративные покрытия) - Натяжные и подвесные потолки - Установка межкомнатных дверей и плинтусов - Финишная уборка после ремонта Почему выбирают нас: - Работаем по договору - Точные сроки и смета без скрытых платежей - Гарантия на все виды работ - Индивидуальный подход и бесплатная консультация 8775-876-66-66 Будем рады увидеть Вас у Нас в Шоуруме в удобное для Вас время. С уважением, ARTISANO
GA
GGG Aka21 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно мнение каждого. Мы стремимся создать максимально…
НН
Никнейм Никнеймович31 отзыв
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сдача жилого комплекса планируется в 4 квартале 2025 года
Алия Досалиева2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова.
Б.К.Т А-016 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вышел пост на инстаграм странице astanovka98, как и мы Вам говорили то что LRT не буде…
Aiko 🤍14 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Калиаскарович Бактыбек5 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Осындай жұмысыңыз үшін рахмет, келіңіз үйден пәтер сатып алыңыз
Abo667 Kaibullaev8 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Abo667, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 😁
Борис Горохов103 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Борис, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно! Конечно завершат и этот Жилой комплекс будет в числе лучших столицы!
KK
KONOR KONOR5 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Думанбек, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады!
Ainaz Sharipova8 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Ainaz! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🙏🏼
Murabol Tlesh6 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Murabol. Уақытыңызды бөліп, пікір жазғаныңызға рахмет🤗 Әрқашан қош келдіңіз ❤
Каракоз Куанышбекова3 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Каракоз, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗