Детейлинг
NUR-GROUP Асфальтирование, укладка брусчатки, залив битона и фундамента
Отдельно хочу отметить администратора Лауру. Это человек, который действительно умеет работать с клиентами: вежливая, внимательная, доброжелательная и очень ответственная. Лаура подробно всё объяснила, помогла с выбором услуг и проконтролировала процесс от начала до конца. Благодаря ей сервис оставил исключительно положительные эмоции. Рекомендую M3 всем, кто ценит качество, честный подход и отличный сервис. Обязательно вернусь снова! ⭐⭐⭐⭐⭐ Загнали сегодня L9
Динмухамет -
Огромное спасибо команде детейлинг M3 Studio! История такая: пока гнал свой новый BYD Seal 06 Wagon с Алматы в Астану, на трассе поймал пару камушек. Понял, что без детейлинг защиты ездить нельзя, и сразу приехал к проверенным ребятам (до этого они идеально оклеили мою карбоновую коляску). Сделали Люкс защиту кузова, но отдельно хочу отметить работу по салону. Закатали в пленку дверные карты и все пластиковые детали интерьера, защитили плёнкой багажный отдел и детали бампера . Теперь я спокоен не только за бампер, но и за то, что в салоне ничего не поцарапается. Отдельная благодарность Дастану, Лауре и Фархаду, благодарю мастеров за их золотые руки и профессионализм. Сделали всё на совесть, как для себя. Рекомендую ! Работы моей коляски и машины есть в инстаграмме.
TK
Talgat Kurmanov
Сделал очередной люкс пакет на машину в этой компании, обслуживание на высоте, отдельное спасибо менеджеру Дастану за клиентоориентированность, все сделали в срок и дали гарантию!
AT
Akbota Tazhibek
Химчистка салона была супер , машина как с салона , спасибо ребятам за оперативность 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
СТ
Султанбек Тулегенов
В этом году загоняли авто на полную оклейку кузова, а также уязвимые места салона. Ребята реально в теме 👍🏻. Купил еще авто с паршивым люкс пакетом, вот теперь знаю куда поеду переклевать! Клиентоориентированность на уровне 👍🏻
ДА
Динара Ахметжанова
M3 Studio Premium — лучший детейлинг, где я когда-либо была! Машину не узнала — блестит, как будто только из автосалона. Всё сделано с любовью и педантичностью до мелочей. Особенная благодарность менеджеру Дастану — невероятно вежливый, внимательный, всё рассказал, посоветовал, постоянно держал в курсе. С таким подходом чувствуешь себя не просто клиентом, а дорогим гостем. Теперь только сюда! Рекомендую всем, кто хочет, чтобы с их машиной обращались, как с эксклюзивной. 👏
Нурлыбек Каиржанов
Обращался сегодня с проблемой, нужен был замер светопропускаемости передних боковых стекол. Сотрудники профессионалы, все разъяснили и помогли. Сервис на уровне. Так же провели консультацию по предоставляемым услугам. В общем отличный детейлинг, советую
Заехал на тонировку стекол от ультрафиолета и нагрева салона, сделали быстро и качественно, благодарю за сделанную работу🤝
ЕУ
Ернар Умирбаев
Обклеил в люкс пакет+салон и лобовое, все супер в срок и с приятными бонусами. Так же был не большой брак по пленке исправили по гарантии без лишних вопросов и почти сразу же! Рекомендую!
Алихан Мустафин
Заезжал на обклейку защитной пленкой в люкс пакет! Отличный сервис, сделали все как надо и в срок! Буду заезжать еще и рекомендовать друзьям!
R R
Обклеили Geely Atlas, сделали все четко, материалы качественные , Алибек менеджер молодец все объяснил сегодня заезжал на коректировку тоже сделали все четко, до этого делал в другом детейлинге там все как попало нету контроля выдали машину не проверив , тут все сделали как надо молодцы , желаю чтобы дальше все так и было
Имя Фамилия
Делал полную поклейку новой своей bmw m3, о чем сильно пожалел. 1) Сорвали сроки, машина вместо недели простояла две недели. 2) Забыли поклеить стекло лобовое, хотя эта услуга была оплачена, в итоге когда поймал скол ПРЯМО ПЕРЕД глазами - стало ясно что пленки защитной НЕТ, ЕЕ ТУПО ЗАБЫЛИ ПОКЛЕИТЬ, лобовое в идеале надо теперь МЕНЯТЬ, но стоит дорого (больше ляма) и ждать долго 3) Второй момент: когда клеили задний бампер - зачем-то вырезали парктроники, в итоге на очередной мойке пленка поднялась , забилась грязь и стало вообще не красиво, на вопрос нафига вырезы под парктноники сделали - ответа внятного не получил.((( Как-то так, Если захотите ехать к ним - надо 7 раз подумать, такие детские болячки считаю не уместным, а ещё более не уместным считаю нежелание руководства детейлинга исправлять и отвечать за свою работу.
SI
Suyundikov Ilyas
🔥🔥🔥🔥
AZ
Askar Zakirov
Купил один рулон пленки Stek Dyno Matt на оклейку автомашину свою Lixiang L7, качество пленки супер ✊, очень хорошо все объяснил менеджер Дастан, рекомендую 👍
zambayevkz .
Өз жұмыстарын четкий істейді. Ринат красавчик 👍✊🏻
Айганша
Загоняла свой автомобиль на полную оклейку защитной пленкой, сделали качественно и в срок. Отличный детейлинг, рекомендую!
JB
Joerg Beswer
Отличный детейлинг. Ребята понимают что делают.
Мидат Абселямов
Прям супер.
Даке Маке
Крутое местечко. Уровень чувствуется. Впечатлило.
YK
Yakov Krech
Качество пленки, качество работы на высшем уровне! Вторую машину оклеивают, доволен результатом на 100%. Рекомендую обращаться к этим специалистам, особенно владельцам немецких авто. Менеджер Станислав все четко объяснил, помог с выбором пленки. Мастера все выполнили в оговоренный срок, а главное качественно
YT
Young Thug
Купили новое авто и загнали сюда, всё сделано идеально. Клеили прозрачной плёнкой. Проехал 7 тыс. сегодня продал авто и не думая загоню сюда ещё раз.
ЕЕ
Екатерина Евгеньева
Уже не в первый раз обращаюсь в M3 Studio. Все четко делают. Пленку хорошую используют, 5 лет отъездил машина блестит, царапин нет. В этот раз обклеил пикап Л200 и сделал шумоизоляцию. Все понравилось. До этого перепробовал разные детейлинг центры, то пластик прирежут, то краску. Поэтому доверяю машину только в проверенные руки - M3 Studio.
Аман Айдос
Все понравилось)
Arailym K
Отличный сервис, быстрое обслуживание. Сделали хорошую скидку. Переклеивала защитную пленку на лобовом. В подарок помыли авто)
ДБ
Даулет Баймаганбетов
Лучшие в городе!!! Качество 🔥🔥🔥 Чтобы не переделывать после других, езжайте сразу в М3 Studio, не пожалеете👍
Арыстан Бисмильдин
Отличный детейлинг , ранее боялся обращаться в детейлинги думал дорого и все неизвестно для меня было , благодарю менеджера Дастана который все доступно объяснил настоящий профессионал .
TI
Trevor Inc
Настоящие мастера своего дела! Качество всегда на первом месте. Не зря обратился в M3 Studio!!!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно видеть такие отзывы! Будем рады видеть вас снова!!!
ЛС
Л С
Хочу поблагодарить сотрудников детейлинга, сделали свою работу аккуратно и в срок👍
17 января 2025, официальный ответ
Добрый День! Наши сотрудники всегда стараются подарить нашим клиентам самый лучший опыт обслуживания! Будем рады видеть вас снова!
БЖ
Бахытжан Жанысбаев
Ребята молодцы , все четко сделали. Однозначно рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады что вам у нас понравилось! Будем ждать вас снова!
АЖ
Аслан Жаналинов
Классный ребята, М3 студио. Мне понравился как обслуживают. Молодцы ребята, по больше таких детелинг
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Будем рады видеть вас снова!
YK
Yelena Kaneeva
Покупала машину с салона, привезла на детейлинг, ребята сделали оклейку передней части, все понравилось, так же порекомендовала своим знакомым. Отзыв спустя 3 месяца) обычно я присматриваюсь , моим знакомым тоже отлично сделали, так же есть гарантия на 5 лет. Рекомендую 👍
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады что вам все понравилось, а также рады, что теперь ваш автомобиль защищен от ск…
Anton Nichsheret
Обращался в студию несколько раз, на разных авто. Делал шумоизоляцию / антихром / частично защиту кузова , тонирование. Последний раз обращался более двух лет назад (делали антихром) относился скептически что пленка это временное решение, с нашими реагентами итп, но спустя три зимы все хорошо, все держится. Нареканий нет. Рекомендую !
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое Антон, очень приятно получить такой развернутый отзыв о нашей работе и применяемых м…
Malika Tashmagambetova
Уважаемые клиенты! В студии глючит IP телефония! В связи с этим просим обращаться на номер 87076667071
ГГ
Гамзат Газоев
Отзыв Ермека про дорогой электромобиль и услугу пдр; у этих ребят нет такой услуги и уж тем более ни один автомобиль не становился кирпичом за более 13 летний опыт. Чувак либо промахнулся, либо специально написал это здесь. В М3 Studio работают профессионалы своего дела, занимаются ребята пленками для авто.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гамзат! Спасибо вам за объективную оценку нашей работы. Наши специалисты всегда нацеле…
Ермек Серкебаев
Загонял автомобиль на пдр. Был абсолютно новый авто, дорогой электромобиль. После этого чудо сервиса автомобиль стал кирпичом! Ответственность они на себя брать не хотят. Настоятельно не рекомендую это место, не тратьте свои нервы, деньги и самое главное нервы!
10 сентября 2024, официальный ответ
У нас не было такой машины. Вы уверены что делали в у нас ? M3 Studio, может вы делали в соседнем бо…
PV
Pavel Vorobyov
Давно знал о существовании M3 STUDIO PREMIUM!После покупки нового автомобиля, не было сомнений куда заехать, чтобы защитить своё авто в бронеплёнку. Всё сделали быстро, качественно, профессионально! Спасибо команде M3 Studio за прекрасную работу!
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь!
Olzhas Tolegen
Приезжал на пдр, ребята все быстро и качественно сделали, рахмет 👍
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olzhas. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Nn
No name Girl
Ребята большие профессионалы. Мне все понравилось!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Были рады помочь 🙏🏼