Expert Dent
Стоматологическая клиника
N B
Будьте аккуратны люди . Повелась на отзывы . Не все там так профессионально как казалось бы .
Алан Самойлов
Хочу выразить благодарность стоматологу Гульмире за почти незаметную анестезию☺️ и безболезненое лечение!
Айнура Аубакирова
Много лет всей семьёй лечим зубы у Армана, отличный стоматолог, отлично знает свою работу. Всегда дружелюбный и позитивный. Цены на лечение и протезирование зубов приемлемые. И кстати на днях лечила зуб у стоматолога Жулдыз, приятная и приветливая девушка. Всех благ и процветания 💐💐💐 Только к вам❤️ Советую всем👍🌟
Д
Данияр
Хорошая стоматология, лечат классно, цены приемлимые. Всей семьёй обращаемся только сюда, чистота, порядок, отличные стамотологи, всем рекомендую!
Людмила Султанова (Абдрашитова)
Expert Dent,сегодня была в этой стоматологии.Благодарность врачу Арману и Жудыз,не первый раз лечу у них зубы,всегда все на высшем уровне.Отличные специалисты,качество работы 👍👍👍👍🔥🔥🔥.Адрес Махтумкули 3, Эксперт Дент
АО
Алина Омарканова
Спасибо за вашу работу! Не первый год обращаюсь к Арману Мулдагалиевичу, всегда отличный результат. Стоматология оборудована, все чисто, рекомендую!
Арман очень классный специалист !!! Все четко, аккуратно, профессионально!! Жулдыз также свою работу делает на отлично!!! Всем рекомендую эту стоматологию и данных специалистов!!! Оценка 10 из 10!!!
КР
Кана Рахимов
Вообще все огонь знают свое дело спасибо большое
☮️ Аlash
Крутая клиника. Врачи профессионалы своего дела. Спасибо огромное что классно лечите, а не калечите как некоторые. Буду рекомендовать родным и знакомым. ❤️🤎🧡🖤💛💜💚💙❤️
СЯ
Стас Ярош
Все на высшем уровне ! Боялся сильно и был в последний раз у зубного 28 лет назад в 12 лет !!! С тех пор и был страх ! Но доктор Жулдыз сделала все на высшем уровне. Спасибо большое Арману за то что убрал этот страх и я доделаю все зубы у вас без всяких сомнений и страхов ! Всем сердцем благодарю и советую !
Кайратбек Аскаров
Классная стомотология!) Всё чисто и красиво. Стомотолог профи своего дела. Удалил зуб мудрости быстро и красиво даже не заметил что мы закончили процедуру)
M
MahabaTtegi
Была у стоматолога Армана.профессионально решил вопрос.вообщем стоматолог Высшей категории
ШМ
Шерхан Маныбай
Братан красавчик колын женил екен
Aliya Sautova
Большое спасибо доктору Арману М. за профессионализм и внимательное отношение! Удаление зуба прошло быстро и безболезненно, а протезирование — аккуратно и качественно. Всё объясняет доступно, работает уверенно и спокойно. Очень благодарна — теперь только к нему!
Самал Самая
Доктор Арман супер. Пломбу поставил, недорого взял.
AD
As Dx
Хочу сказать большое спасибо Арману Мулдагалиевичу Жалмуратову! 🙏 ТОО EXPERT DENT. Обратилась к нему по совету соседки — и осталась очень довольна. Не хотела съёмные протезы, хотелось, чтобы зубы были как свои. Арман Мулдагалиевич сделал мне несъёмный протез на верхнюю челюсть — держится всего на пяти зубах, а смотрится как настоящие! Всё сделал аккуратно, внимательно и с душой. Нижние зубы тоже поправил — старые были кривые и тоже не все. Пролечил и одел в коронки. Сейчас у меня полная, удобная и красивая улыбка 😊 У него новый стоматологический кабинет — чисто, удобно, всё современное. А самое главное — цены очень разумные! По сравнению с другими стоматологиями, где суммы просто заоблачные, здесь всё доступно и по-человечески. Спасибо за профессионализм и доброту! Рекомендую от всей души.
ГБ
Гульжан Бейсенбаева
Хочу выразить свою благодарность Арману Мулдагалиевичу за его профессионализм. 14 лет назад я по рекомендации пришла на приём в первый раз. Атмосфера доброжелательная и стоматология соответсвует современным стандартам.
RK
Rizagul Kusmanova
У меня болел верхнии предпоследний зуб. Корешки остались. Удалил за 5 чек и без боли🙌👍 цены приемлемые👍 и стоматолог человечный принял в 8 утра несмотря на выходной👍👍
OVK SANTEKH
Все сделали быстро, аккуратно и профессионально. Квалифицированный персонал, современное оборудование и стильный интерьер – чувствуется, что клиника новая и на высоком уровне. Остался доволен обслуживанием, рекомендую!
23 марта 2025, официальный ответ
OVK, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады…
Альфия Тагирова
Посетив клинику осталась довольна.стоматологу Арману огромное спасибо. Желаю здоровья вам,и вашим рукам!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
Акмарал Сулейменова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность клинике. Доктор Арман с золотыми руками, профи своего дела. Супер стоматология! Всё быстро, качественно, недорого.
ГС
Галия Серикбаевна
Любая клиника пусть будет стоматология больница и так далее держится на хороших врачей также и здесь очень хорошие врач стоматолог Арман Мастер своего дела 👍👍👍 Поверьте хожу к нему лично уже 10 лет Кстати есть рентген, что самое главное удобно и не надо сломя голову бежать куда то 👍 Все чисто есть еще кобинет лазерной депиляции скоро запишусь 😄👍 ВСЕМ СОВЕТУЮ 10 из 10🙌🏼
RR
Raikhan Rahatkizi
Салеметсиздер.Оз отбасым осы тic даригери Арманда гана емделуге уйренип калганбыз.Баскаларга тисимизди сенип тапсыра алмаймыз))).Оте керемет! Оз жумысынын аскан шебер маманы десе болады .Тис емханасынын тазалыгы мен жумыс корсету сапасы жогары денгейде.Имплант коюга тисимди дайындап жатыр.Жасаган жумыстарынызга Аллам берекесин берсин.
дима дима
Хорошая клиника. Пол зуба отвалилось, думал уже на удаление. Но нет , Арман восстановил. Очень благодарен. Индивидуальный подход к клиенту.
Светлана Смицкая
Отличная стоматология, была сегодня, поставила металлокерамику у зуботехника Армана, все прошло на высшем уровне, результат оправдан, я довольна !
16 октября 2024, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
bahor safol
Супер Стоматология,сервис на высшем уровне,5 🌟🌟🌟🌟🌟
6 октября 2024, официальный ответ
Bahor, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Marina Sh.
Персонал замечательный. У меня было удаление мудрого зуба плюс у меня низкий болевой порог, не смотря на это, прошло все очень быстро и безболезненно. Очень квалифицированный стоматолог с лёгкой рукой. Спасибо вам ✨
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marina, благодарим вас за приятный отзыв💛
ББ
Бекболат Бармашев
Отличная стоматология! Новое и современное оборудование, чистые, уютные и просторные кабинеты. Вежливый персонал. Арман професионал своего дела. Лечимся у него всей семьей. Рекомендую.
КЖ
Кенжеш Жумабекова
Дәрігер Арман өте білікті маман! Алғысым шексіз! Осы дәрігерді ұсынамын!
Нурали Байбосынов
Отличная стоматология! Вежливый персонал, современные технологии и качественное лечение. Остался доволен результатом.
РМ
Рауа Мнайдарова
"Я недавно посетила эту клинику и осталась очень довольна качеством обслуживания. Доктор Арман проявил высокий уровень профессионализма и внимательности к моим проблемам. Кабинет оснащен современным оборудованием, а сама процедура прошла быстро и безболезненно. Врач подробно объяснил план лечения и ответил на все мои вопросы. Я определенно рекомендую этого стоматолога всем, кто ищет квалифицированного и заботливого специалиста."
Нурлан Кайратов
Наблюдаюсь с2013года у Доктора Жалмуратов Арман. Все работы выполнялись аккуратно и тщательно, профессионально и качественно. Долгих лет службы и процветания клинике "Expert Dent"
Zhazira Abdikalikova
Всем рекомендую эту стоматологию, потому что там работает отличный врач, добрый, отзывчивый человек Арман! Я уже давно, лет 15 обслуживаюсь у него. Всё чётко, грамотно, цены приемлемые, не космос!)
KK
Kuka Kuk
Выражаю благодарность Арману Молдагалиевичу, профессионал, которому доверяю на 💯 уде не первый год и выражаю благодарность за ответственное и добросовестное отношение к своему делу
Марина Гуденко
Отличная стоматология, с детства боюсь ходить, а тут очень дружелюбно, все объяснили без лишней воды (по делу), зуб вылечили! Арман М профессионал своего дела👍
Жандос О
Самая лучшая стоматология по городу Астана, а главное все в одном, рентген, лечение, протезирование, клиенториентированность персонала, отдельная благодарность врачу Арману Молдагалиевичу за вылеченные зубы, в дальнейшем только сюда будем обращаться!
Yerkesh Karimbayeva
Выражаю огромную благодарность Арман Мулдагалиевичу, высококлассному врачу стоматологу, профессионалу своего дела!!! Золотые руки!!! Отличная клиника, светлая, уютная и красивая!!! Желаем успехов и процветания!!!
AZ
Aigerim Zhalmuratova
Арман, очень хороший специалист 👌👌👌можно все зубы за очень приемлемую цену сделать 👍👍👍удалила зуб даже не поняла как зуб удалили 😁советую всем ☺️👌
СS
Сауле Saule
Очень красивый салон,оснащен передовым оборудованием!Рентген лечение и протезирование в одном месте!Арман лучший доктор,давно у него лечусь.Качественная работа,низкие цены,самое теплое человеческое отношение!Смело ставлю 5звезд!
БМ
Бауыржан Манабаев
Очень понравилось. VIP клиника Особенное Спасибо доктору Жалмуратову! Настоящий мастер своего дела! Желаю большого успеха!