Sandi bala
3.9
3.9
ІЕ
Ілияс Есенгелді
Табу қиын.Жан-жақтағы адамнан сұраған кезде білмеймін деп жауап береді.
Нурлыбек Шакман
Закрыли магазин
Ж
Жансая
Цена просто супер дешёвая, для таких качественных вещей, купила полный чемодан вещей.
Kymbat Mukhitova
Супер! Все нравится !!!
Gauhar Aghambaeva
Шикарное качество 🥰
Александр Gggg
Недавно делал заказ в этом интернет-магазине, и я остался в полном восторге! Огромный выбор детской одежды: стильные, качественные вещи на любой вкус. Материалы приятные на ощупь, а пошив аккуратный – сразу видно, что заботятся о детях. Буду заказывать здесь ещё и рекомендую всем родителям, кто ценит качество и комфорт для своих малышей. Также очень доступны в цене) Спасибо за отличный сервис!
Isaac Isaac
Купил обувь и комбинезон в этом магазине, сыну подошло, качество хорошее и цена хорошая не как в магазинах ТРЦ. Все супер!