Майра
Салон красоты
Актолкын Маханбетали
Обратилась в салон, расположенный рядом с моим домом. Фактически никакую услугу мне не оказали, однако с меня потребовали 3000 тенге. Когда я сказала, что не буду платить такую сумму, так как услуга фактически не была оказана, сотрудник салона начала ругаться, оскорблять меня и выражаться нецензурно, вплоть до проклятий. Еще записала меня в 18:30, и ждала 40мин. Ужас какой-то Считаю такое поведение и взимание завышенной оплаты неприемлемыми. Не рекомендую данный салон к посещению.
Рабига Чиганакова
Керемет массаж оте катты унады маган Жумыстарынызга табыс тилеймин келе жаткан жаңа жыл құтты болсын
EM
E Makhmetov
Хорошо подстригли
Baga .
Хд
GA
Gauhar Armia
Блогодарю Гульнара ваш массаж за професионализм вы мне очень помогли у меня протрузия грыжа после вашего сеанса я ожила рахмет вам снова жить начала после биоэнерго массажа я смеюсь вновь ожила
Диля 🫧🍫
Керемет салон, Майра тате керемет стрижка жасайды😍😍😍 Досымның айтуы бойынша келгенмін, енді осы жерге ғана келемін🤩
Замзагул Садыбекова
Майра шеберге мың алғыс, керемет шаш үлгісін жасапты. Әрбір шаш, мен қуаныштымын.
Айару Сырлыбай
оте керемет жаксы кысылер шашты тузу кеседы маган унады
Aiaru Syrlybai
Өте керемет
I M
Заехал по пути по близлежащей парикмахерской в первый раз. Постригла мои волосы сама хозяйка заведения. Очень классно, красиво, качественно постригла. Она даже помыла мои волосы после стрижки. И все всего за 2500. Очень человеческое отношение к клиентам у хозяйки. Видно что человек делает от всего сердца. Лучший парикмахер который я видел. Приходите к ней стричься смело. Майра желаю вам от души процветания вашего дела!
Вчера был очень важный для меня день и я искала мастера на скорую руку и в удобной цене,Майра просто спасла меня,благодаря ей я вчера сияла на концерте,друзья не узнали меня все были в восторге⭐️она сделала красивый макияж с идеальной укладкой спасибо Майре что выручила🤗😊🫶
ИГ
Ирина Горяева
Была вчера на химической завивки у мастера Толкын. Спасибо вам большое за мою новую причёску. Всё замечательно, мне очень понравилось. Шикарно получилось.🤗
МН
Меруерт Нургалиева
Закрыт. Не работает. Зря пришли
Сумки Сумки
Салон кушти 👍Майрага рахмет жумысын жаксы истейди😍♥️
Aikerim Seitova
Большое спасибо Элионоре за великолепный маникюр! Работа выполнена аккуратно, профессионально и с большим вниманием к деталям. Очень понравился подход — учла все мои пожелания и предложила интересные идеи. Обстановка комфортная, время прошло незаметно. Рекомендую всем, кто ищет мастера с золотыми руками!
Аяла Бауыржановна
Бугин гана барып шашымды жасатып слегка боянып келдим оте жаксы маман менин конилимнен шыкты бояганыда,шаш жасаганыда мастер Майра га рахмет😘колыныз дерт кормесин оз исинин мананы🙏🧿
ЖА
Жанна Ахмеджан
Майра, шикарно делает завивку и стрижки как женские так и мужские мастер универсал 👍👍👍👍👍
ДЕ
Даник Ермек
Сегодня подстригала сына. Понравилось , все аккуратно. Видно мастер Майра с опытом. Рахмет сизге! Колыныз дерт кормесин! А цена вообще идеальная. Доступно.
ЖС
Жания С
В Салоне парикмахерская Майра очень хорошо делают покраску волос, мелирование и стрижки. Делают скидки. Насколько я очень требовательная, но эта парикмахерская очень душевная. На работе коллеги похвалили, сказали чтг в этот раз очень хорошо сделали мне покраску волос. Стану постоянным клиентом ведь цены здесь самые приятные за такую работу. И в этом салоне есть педикюр и даже массаж. Массаж на всю спину 40 минут за 5 тыс это просто без слов
Z.
Zhoni ...
Стригут очень хорошо и аккуратно 10/10
ТД
Таня Дремова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру шугаренга Асе, унекальный мастер своего дела, сделала на столько всё превосходно, налюбоваться не могу, относиться к своей работе ответсттвенно, внимательна к клиенту. Очень рада , что именно к ней попала и дальшее буду пользоваться её усллугами.
Юра Рубчевский
Все хорошо! Мастер молодой человек очень хорошо сделал стрижку-мужская классика. Спасибо!👍