Кофейни
Сегодня кофе выгоднее: 10%-ный кешбэк во всех кофейнях!
Перейти на сайт
ZR
Zhuldyzay Rustumova
Нравится задумка, что рядом автомойка. Моют машину, а ты в кофейне в это время наслаждаешься любимым напитком!
Espresso Day, Кофейни
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Zhuldyzay! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Айсултан Аркенов
Норм место , только всех бариста жалко , если вы их на ночную смену ставите , платите соответствующе Руководство - вы откровенно жмоты , вроде намаз читаете , а тут денег жалко на зп бариста который на ночную смену выходит
🥱.
🥱 .
Посещал сегодня утром, все очень понравилось, отличное заведение и вкусный кофе, буду приходить чаще) Особую благодарность хотел бы сказать баристе Аружан, за быстрое обслуживание и вежливость!
22 декабря 2025, официальный ответ
Дархан, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё 💛
РИ
Рахат Исенгул
Espresso Day ул. Сыганак 16. Пишу этот отзыв с разочарованием именно к данному заведению. Приехал ночью, у бара стояли два парня. Я сделал заказ, сразу оплатил и сел ждать. Прошло около 20 минут я никого не торопил и ничего не спрашивал, подумал, что, возможно, не успевают. После этого они смотрят на меня и говорят: «Какое кофе?», переглядываются между собой, говорят, что заказа не было, и начинают смеяться. Честно, это было очень неприятно. В итоге после этого я ждал ещё около 10 минут. Ладно, это можно было бы пережить. Но сам кофе… его вообще сложно назвать кофе. Я заказывал капучино, а по вкусу это было просто парное молоко. Если бы это был латте, можно было бы хоть как-то понять вкус, но нет ни насыщенности, ни кофейного вкуса, ничего. В итоге остался огорчён и сервисом, и качеством напитка. Очень жаль, что посещение закончилось именно так.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне извиняемся, что ваше посещение не оправдало ожиданий…
Z Z
К самому заведению нареканий нет. Ставлю 5 звезд! НО…..есть претензии к поставщику. Я постоянно беру у вас морковный кекс. И вчера я как обычно взял кекс. Когда я начал кушать его, я почувствовал боль в зубах. Пришлось пальцами залезть в рот и посмотреть что там. А там оказалась скорлупа грецкого ореха!!!! С острыми краями!!!! Было очень больно зубам. Донесите этот инцидент до поставщика морковного кекса. Фото прикладываю.
botashka 💋
Сегодня посетила эту кофейню и хочу поблагодарить баристу Нурсат 🤩 Очень профессионально подходит к своему делу, вкусный кофе, хорошее обслуживание 😍 Буду приходить еще 🙂↕️
13 декабря 2025, официальный ответ
Botashka, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
NB
Nurken Berik
Приходил сегодня ночью, думал закрыто а как оказалось работают круглосуточно что меня приятно удивило, уютное заведение с красивым интерьером, заказал раф и капучино по совету баристы, и не пожалел, кофе вкусное буду приходить ещё
11 декабря 2025, официальный ответ
Nurken, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
z8
zoom 8993
Бариста Айдар,я ваши руки целовал,ваш кофе мне очень понравился.А сервис, как всегда на высшем уровне!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
Алишер Закиров
Вкусный кофе, парни бариста молодцы работают быстро и четко
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
SK
Sake Kk
Уютная, красивая кофейня обслуживающий персонал дружелюбный и быстрый
4 декабря 2025, официальный ответ
Sake, добрый вечер! Спасибо большое 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
I
Islam
Заказал напитки, ждал больше 10 минут подошел чтобы узнать готов ли заказ, получил ответ: а ой, заказ так и не был готов, сотрудник просто сидел на своем рабочем месте
DI
Dina I
Ночной бариста - просто золото🥰Улыбчивый, аккуратный и очень отзывчивый и общается так, что уходишь с хорошим настроением. Спасибо огромное за уют и внимание😊
22 ноября 2025, официальный ответ
Д, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
ss.alan .
Сделал заказ, парень бариста лежал в обнимку с девушкой под баром. Ждал больше 10 минут затем только стал двигаться и делать кофе. Просил 2 капучино, 1 средне сладкий другой с шоколадным сиропом. Кофе не о чём, бариста словно находится не на работе а у себя дома. Приходил сегодня в 7 утра примерно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Жалгасик Айтатович
Вчера заходил к вам и заметил неприятный момент. Обычно на смене работают двоя, и заказы выдаются быстрее. В этот раз одна сотрудница одновременно стояла за кассой, готовила заказы и мыла посуду, видно было, что она старается всё успеть, особенно при потоке людей. Вторая же девушка, как я заметил, почти не участвовала в работе то ела, то общалась с парнем, то просто исчезала. Из-за этого получалось, что вся нагрузка была на одной сотруднице.Хочу, чтобы руководство обратило внимание на эту ситуацию, такое уже не в первый раз. Заказ я получал долго из-за потока людей хоть и не большого, а будть их двое то клиенты были бы довольны, а так кофе был вкусным. Спасибо девушке, которая работала
19 ноября 2025, официальный ответ
Tomiris Ahmetullina
Хорошее место, что бы посидеть и поработать. Спасибо ребят за вкусный кофе и гостеприимство🫶🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Tomiris, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите ещё 🌸
App Store
Зачем в эту сферу брать медлительных? Кофе уже давно тут не беру, вечно сонные и медлительные, сегодня зашла за круассанами, как доооолго девушка достает просто с полки круассан и в пакет ложит, даже не прошу греть его, чтоб уже быстрее
Aruka .
Зашла в кофейню возле дома очень уютно и просторно. Персонал приветливый и дружелюбный. Один из баристов, кудрявый парень (имени к сожалению, не знаю) очень хорошо помог с выбором напитка - видно, что разбирается в своём деле. Всё было вкусно, спасибо!
2 ноября 2025, официальный ответ
Aruka, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
А9
Анна 91
Часто захожу в эту кофейню, отличный кофе всегда рекомендую знакомым) Атмосфера классная а еще общительные, дружелюбные бариста которые не оставят с плохим настроением ☺️
1 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады!
Медина
Классная кофейня, буду советовать друзьям
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Медина. Спасибо вам большое за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
IR😜 .
Очень вкусный кофе! Обслуживание на высшем уровне, бариста — настоящий мастер своего дела!
1 ноября 2025, официальный ответ
IR😜, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 😁
ZK
Zhandos Karibayev
Спасибо за кофе было очень вкусно.Отдельный Рахмет сказал бы баристе
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhandos! Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мансур Караул
Только что взял кофе, обслуживание на высшем уровне) я доволен
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мансур. Благодарим за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😁
Azhar Sport
Кофе слабый не вкусный хотя просила с доп шотом. Еще и очень теплый. Не советую этот филиал
Aliba .
уютная точка , часто захожу поработать за ноутбуком , чисто , вкусно и персонал шикарный , помогли с выбором и вкусно сварили кофе 🔥🔥🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Aliba, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады вам всегда!
Kamalidenovaa 🎀
Часто захожу в эту кофейню — здесь всегда уютно и вкусно. Сегодня впервые увидела нового бариста, раньше его не встречала у вас,но он отлично справился со своей работой! Кофе получился очень вкусный ☕️ Спасибо, обязательно буду приходить ещё 😊
25 октября 2025, официальный ответ
Am1shxxh, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Рады стараться 🙏🏼
ЖО
Жанель Омарова
Уютная кофейня, вкусный кофе, отличный сервис 🙈
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🤗 Будем вас ждать!
Dauren Tleuhan
Лучшая кофейня после мастер кофе, зарядил телефон
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dauren! Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤝
БК
Баглан Конысов
Нужно почистить кресла,очень грязные стали,кофейня отличная,я ваш клиент который заходит каждый день!
14 октября 2025, официальный ответ
Баглан, добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Обязательно учтем ваше замечание! Ждём вас вновь 🙏🏼
Инка 🤎
Зашла утром по пути на учебу в эту кофейню, впервые, и что за вкусный кофе мне сделали! Персонал очень вежливый, внутри красиво и уютно. Теперь буду приходить каждый день 🥰
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Инка, за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Даулет Кумаргалиев
2 раз разочаровали в кофе первый раз думал не получилось кофе спустя время сново приехал показалось больше не буду брать тут кофе беру капучино с доп шотом отвратительное кофе как будто 3/1 и то 3/1 лучтше чем они делают
Molya Baigabylova
Сегодня приходила попросила клубничный молочный коктейль. Девушка спрашивает для ребенка? Я говорю да. В итоге сделали какое то подогретое молоко. Я спрашиваю это что, мне говорят клубничный коктейль для детей специально теплый. Но я не просила такой мне нужен был обычный клубничный коктейль как и у всех со льдом как положено. Но она сама решила за нас и приготовила этот непонятно детский клубничный коктейль по факту теплое молоко даже вкуса клубники нет и не сладкий. Доча попробовала и сказала пить не будет( она и дома не пьет чисто теплое молоко) Я очень была зла, но не попросила переделать, а просто снова заказала клубничный коктейль. Злость и неприятный осадок остался, почему за меня решила и сделали то чего я не просила. 01.10.2025 время 17:10, 17:17
ПА
Пердалы Ару
Самый лучший вкусный кофе для меня қанша жерден кофе іштім но здесь очень классно ❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Алина Нукештаев
Круто что работают ночью👍🏻👍🏻👍🏻, бариста молодец 👏 приятный молодой человек))
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 💛
ГТ
Гульнур Токсанова
За сироп отдельное оплата? Везде бесплатно. Сироп 190т. 190 т не жалко но удивилась 👀. Раньше не заходила. Хорошая кофейня.
UI
Ulpan Ibraikhanova
Заказала через мужа Капучино с дополнительным шотом ,извините а это что? До сегодняшнего дня там было все нормально, а это будто Американо с молоком ? Постоянные ваши клиенты
18 сентября 2025, официальный ответ
Бауыржан Толеген
Хорошое место, можно по работать. Никто не выгоняет что ты долго сидишь. И кофе вкусное. И персонал приветливый. Всегда хош келдіңіз туда сюда🫡
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Dikosya Qairat
Мансур еңбегіңнің берекесін көр! чисто ради его обслуживание приходили 🫶🏻🫶🏻 красавец, меню зубрит, работает на все 10! отзывчивый! кухня тоже вау, все понравилось. лучшее заведение, с реально хорошим коллективом ❤️❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Dikosya, за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
🐾 🪽
Вопросов нет красиво и уютно. Но что за болото я заказал. Там название какое то было типа на Ж начинается или что. Там внутри матча, лед и сироп Личи. Я взял потому что там написано кисленько будет. НО ЭТО НА ВКУС КАК ГОРЬКОЕ БОЛОТО СО ВКУСОМ РЫБЫ И КИСЛО ПРИТОРНОЙ ВООБЩЕ НЕ ЛИЧИ СИРОПОМ. Мне нравится сироп Личи но это не был Личи. Я часто покупаю матчу и знаю ЧТО ОНА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ НА ВКУС КАК РЫБА И БОЛОТО. А еще добавьте пж больше розеток или Незн. Все с ноутом приходят а зарядить мало где можно.
G.
G .
очень хорошая кофейня, хорошие сотрудники!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова ❤
МХ
Максим Хабдрахманов
Уютно, для работы
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам ❤
Проходил мимо Espresso Bay уже поздно вечером, хотел купить воду. Касса была закрыта, но официант Мансур с улыбкой предложил стакан чистой воды бесплатно. Спасибо за такой теплый и человечный жест!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Анара Калиева
Были с подругой в этой кофейне, насколько внимательные девочки там работают, какой вкусный кофе варят. Очень всё понравилось! Спасибо, что есть такие хорошие места для отдыха!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 💛
Zhanara Ongarbaeva
Кофе вкусное и персонал приветливый
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanara, благодарим вас за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
V.
Venom .
вежливая, приветливая девушка. спасибо за обслуживание)
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
MG
Marina Gapenko
принесли мне круасан не свежий , фреш сильно разбавленный и горчит ужасно. администратор хамка задники по указанному номеру администратора ничего не сказала даже здравствуйте. девочка на рабочем телефоне исправили немного ситуацию тем что принесли мне заменили, довольно быстро. но осадок остался
8 августа 2025, официальный ответ
ЖС
Жадыра Садыкова
Круто
6 августа 2025, официальный ответ
Жадыра, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
MM
Masha Molokova
Красивое место с очень вежливым персоналом и вкусными напитками! Большое спасибо баристе Дане за вкусный кофе, обязательно вернусь еще😊🔝
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Masha, спасибо вам 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Temirlan
Очент вкусный кофе, быстрая подача☺️
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Temirlan. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Ilyas /
у бариста скилл имеется 🔥
19 июля 2025, официальный ответ
Ilyas, здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждём снова.
A
Akan
раф был очень вкусным и мягким, спасибо парню в тату за кофе и девушке за милое обслуживание 🤍
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Akan. Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова.