Кофейни
Сегодня кофе выгоднее: 10%-ный кешбэк во всех кофейнях!
Перейти на сайт
Inabatka aa
Бариста супер милашка,готовит вкусные чаи и кофе🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь.
Assel .
Бариста Руслан вроде зовут 😍, молодец
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 😁
МL
Мel L
Barista is friendly
12 декабря 2025, официальный ответ
Мel, добрый день, благодарим за доверие 🤗 Рады видеть вас снова!
AZ
A Zh
Боже мой! Крепкого здоровья и счастья вашему батиста! Имени не спросила, но думаю сразу понятно о ком речь. Какое вежливое, бережное отношение к клиенту! Настроение поднял на ура! И напиток вкусный сделал! Во всех бы филиалах таких приятных сотрудников. Давно не встречала такого классного сервиса! Желаю вам карьерного роста! И много премиальных, вы достойны! Спасибо большое за такое супер редкое приятное обслуживание!!! 💚
17 ноября 2025, официальный ответ
A, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снов…
А Б
Прекрасный бариста, очень коммуникабельный и вежливый, хочется заказывать и приходить еще. К тому же все вкусно. Моя новая любимая кофейня! Каждый филиал не разочаровывает.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Томирис, за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😁
SO
Saule Okutayeva
Такой хороший бариста Руслан! Внимательный, вежливый, ради него одного можно сюда приходить!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
Molya N
Очень приятный, вежливый бариста. Прям улыбается и предлагает и при это не навязчиво. Видно человек хороший. Ну и кофе вкусное!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Molya, спасибо большое за приятный отклик. Всегда вам рады ❤
ВВ
Виктория Высочинская
Отличный кофе,приветливый бармен,с удовольствием посещаю)тихо и уютно ,всем советую ) цены адекватные кстате тоже
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
kqweeso
Сегодняшний бариста суперский! Поднял настроение и сделал две отличные матчи😍
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, kqweeso. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🙏🏼
ДТ
Дана Темирханова
Являюсь постоянным клиентом именно этой точки EspressoDay и все из-за баристы))). Так как готовит кофе Руслан, не готовит никто! Всегда идеальный вкус 👌. К тому же с ним приятно общаться, всегда вежливый, приветливый, пожелает удачного дня!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
ГС
Гүлназ Сағындықова
Руслану спасибо! За отличный кофе! Кстати, флэт уайт только у него такой классный получается! И перекусы у него отличные!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады ❤
Anzh Ast
На прошлой неделе была в вашем заведении. Бариста замечательный, но есть одна проблема: сэндвич с курицей был протухшим. Сначала мне показалось, что я накручиваю, но принесла домой мужу и он подтвердил. Как вам не стыдно продавать тухлятину) я могла бы стать вашим постоянным клиентом, так как рядом работаю, но увы, больше не приду
Map Sensei
Бариста прикольный, кофе вкусный, интерьер комфортный.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ербол! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь!
A S
Здравствуйте! А где наш бариста Руслан?! Брала сегодня чай, а на вкус вообще не очень(( Словно налили кипяток, заварку ( раньше был пакетик гринфильд) и немного фруктов, очень мизерно чувствуется вкус сиропа! Руслан всегда готовил очень вкусно и профессионально делал свое дело!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения, что напиток оказался не таким, как вы ожидал…
Quandyq Blackfish
Где Руслан? Без него кофе льют так себе на вкус, уже не первый раз.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и обратную связь. Руслан сейчас в отпуске, он вернётся уже в понедель…
GT
Gaini Takibaeva
Было классно когда был Руслан , купила сегодня чай клюквенный как будто сироп с горячей водой залили без мяты нет аромата .
YA
Yerassyl A
Отличное место! Бариста здесь просто огонь - всегда с хорошим настроением, заряжает позитивом. Кофе вкусный, а атмосфера уютная. Хочется возвращаться снова и снова👍
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yerassyl. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады стараться!
akerke
Замечательный бариста! Всегда тепло приветствует с улыбкой на лице и делает самую вкусную матчу 😊 Очень нравится заходить к вам на обед
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, akerke. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады!
ДШ
Диана Шайкенова
Бариста топ 🔥👍👍👍
26 июня 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤️
Ару Асылбек
Зашёл случайно — остался довольный. Бариста знает, что делает.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 🤗
Адия Каблашева
Руслан — замечательный бариста! Очень добрый, вежливый и умеет находить идеальный подход к каждому гостю🫶🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Адия, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
ДШ
Даяна Шайдулина
Руслан самый лучший бариста в мире! Весь наш университет его обожает Максимально вежливый, супер клиентоориентированный и все очень очень вкусно! Эта кофейня держится на нем, как он уходит в отпуск сразу хаос В общем, настолько классного баристы я ещё не встречала
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даяна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 💛
Майя Касенова
Спасибо большое за обслуживание Зашла случайно в Ваше заведение Руслан баристаб предложил ассортимент Вашего меню и очень позитивный и воспитанный молодой человек,с удовольствием поужинала.спасибо за такого сотрудника, очень хорошая обстановка и главное Руслан владеет коммуникацией,благодарю Вас
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Абай Абраев
Бариста молодец! Открытый, вежливый, он просто любит свою работу(наверное) поэтому обслуживание на высшем уровне!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Абай! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
AM
Amisha Mcall
Я возмущена!!!! еда, кофе и бариста офигенные! Я приду еще раз, очень вкусно и бариста очень вежливый и улыбчивый! Качество и сервис на высшем уровне!
9 апреля 2025, официальный ответ
Amisha, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Ardak Abilova
Бариста вообще классный😍 Такой улыбчивый аж приятно☺️
9 апреля 2025, официальный ответ
Ardak, здравствуйте. Большое спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
daich1x 🤍
Классная бариста, приду еще 😍
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤝
DM
D M
Отличное кофе)
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ld
l d
Лучший флэт-уайт в городе – и лучший способ начать утро! С коллегами у нас уже традиция: заказывать кофе и общаться с нашим любимым баристой Русланом. Он – настоящая душа нашего БЦ! Всегда помнит, кто что любит, встречает с улыбкой и создаёт потрясающую атмосферу. Кофе у него – безупречный, а сервис – на высшем уровне. Начинать день с такого внимания и заботы – настоящее удовольствие!
20 марта 2025, официальный ответ
Лучший бариста, всё очень вкусно 🤍😊 Спасибо Руслан 💕
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Shynar Ableyeva
Добавьте кассира пожалуйста, хотя бы на часы пик. Сегодня с утра один бариста и заказы пробивает и делает их. Не взяла кофе, так как поняла что даже заказать будет долго. Несколько человек стояли в очереди
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с неудобством. Мы уж…
AZ
Akzhuldyz Z
Очень приятный бариста, всегда встречает с улыбкой)
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Adil Sarsengali
Очень приятный бариста 🐯
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Aliya Sydykova
Спасибо Руслану! Очень вкусные чаи и кофе🙌🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Айгуль У.
Постоянный клиент Руслана! У него руки золотые !позитивный и лучший бариста! Нигде не покупаю кофе кроме эспрессо дэя😍😍😍
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
AM
Altynbek Mertassov
Кофе вкусный и насыщенный! Свежие перекусы всегда! Бариста лучший👍
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались.
Allariza Bayandy
Очень вкусно, бариста милашка
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады.
Ainur K
Руслан молодец!🔥🔥 не устает улыбаться и спросит как дела)) какое бы время дня не было у него всегда приветливое и счастливое лицо😊😍 Руслан ты красавчик, очень позитивный и ответственный работник!!! Премию ему надо дать ☺️👍 делает напитки отменно! Не работник а мечта!🎆👍😍
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ainur! Благодарим вас за добрые слова!!! Всегда рады вам!
DI
Dina Iskakova
Вкусный кофе! Бариста топчик! Благодаря этой точке понравилось кофе этой сети.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Jani Kasymov
Бариста классный, кофе хороший, недорого так же нельзя не отметить что тут моя любимая темная обжарка. Видно что бариста давно работает и уважает свое дело. Так же все кто приходит очень тепло с ним разговаривают и здороваются, Руслан всегда знает кто что будет пить. Так же всегда готов пообщаться, поговорить, и проконсультировать насчет напитков, кофе. И в целом зарядить энергией и настроением, даже поддержать. Еда пойдет, могу выделить пануццо с индейкой, хот дог, чикенрол. Из десертов есть разнообразие круассанов. В сырники надо еще добавить топпинги на выбор. А так всегда свежее на витрине, и презентабельно и ровно.
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш кофе и атмосфера. Мы обязате…
Марал Альмагамбетова
Вкусный кофе!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Марал, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Gulmira Mukhametzhanova
Вкусно, уютно и не так дорого. Молодой человек, очень вежливый и всё подробно объясняет, что с чем.
•Gera •
Каждый день пью прекрасный и вкусный кофе) Баристе отдельный респект😌
UI
Ulpan Ibraikhanova
Находилась рядом по делам, по отзывам увидела, что тут вкусное кофе и классный бариста Руслан. Пришла и мои ожидания оправдались ☺️Очень здесь атмосферно,вокруг витает в воздухе атмосфера “добра, уюта и спокойствия” Спасибо замечательному и комфортному баристу “Руслан” он копит на свой собственный бизнес давайте поможем ему🤲🏻😃Я уверенна,что он любимчик всех посетителей Espresso day . И то,что с его энергетикой люди к нему тянутся. Руслан”когда откроете свою кофейню обязательно позовите меня 😃 буду рада оказаться на вашем замечательном событии, которое вас вдохновляет и приносит вам самое главное удовольствие ☺️👍🥳 Удачи вам и всем 🤲🏻
А1
Аккаунт 1
Очень приятно обслужили 🙏 спасибо Подняли настроение
S💕
Sunny✨ 💕
Бариста самый лучший, всегда встречает с улыбкой и готовить очень вкусный кофе, очень жаль, что кофейня не работает в субботу и воскресенье(
Ruslan Slyamkhanov
Спасибо Руслану за вкусный кофе 👍🏼
SI
Saule Iskakova
Находится внутри БЦ. Вы будете окружены вниманием и заботой как бонус к отличному кофе 😊
K💟
Kamilla 💟
Очень приятный парень Бариста Руслан , готовит шикарный кофе ! Всем рекомендую 🫶🏼