JanaPost
Доставка товаров из Китая в Казахстан и СНГ с отслеживанием
СКАЧАТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ
AD
Aidos D
Хотел впервые заказать у вас, подскажите до какого акция Фридом мастер Кард ?
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! По текущей информации акция продлится ещё ориентировочно 1–2 дня. Рекомендуем воспольз…
Айнур Ахатова
Все отлично кроме времени работы. До 20.00 это просто издевательство с учетом реалий современной жизни в крупном городе
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ИМЯ! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Будем…
Нур 🪙
кудрявый менеджер выдает все товары быстро и самое главное помогает во всех вопросах
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Айдар Айдар
Был нормальный пункт выдачи. Появился высокий кудрявый парень. Посылки разбирает долго, намного дольше стал срок доставки. Если у тебя больше трех посылок, то стоишь и ждешь пока он их всех найдет. Один раз выдал чужую посылку мне, обнаружил только дома. Приехал вернул, а мою посылку он не нашел. Видимо, выдал кому-то другому😂 думал менять пункт выдачи на другой, и ура, его там больше не было, снова стал порядок, посылки начали разбирать быстро и выдавать быстро. Обрадовался. Оставил этот адрес. Три месяца спустя этот кудрявый парень снова вернулся, и снова бардак и задержки😂👍🏻
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своей ситуацией. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое…
. .
Заказала товар с Temu. Заказ пропал. Пишут, что он якобы выдан, а по факту его и не было. Буду обращаться в правохран. органы на пункт выдачи. Свяжитесь со мной + 7700 055 55 33
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь. Просим вас написать нам в чат для решения данной ситу…
BA
Bagdagul Aidarkulova
дают
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв 💚
Пряник Луи💞
Отличный сервис, быстро
Назгуль Абдыкаримова
Здравствуйте, у вас поменялся адрес. В приложении исчезла посылка. Свяжитесь пожалуйста со мной. 87073399739
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш вопрос 😊 Просим вас написать нам в чат. Для этого выполните следующие…
Олжас М
Не тратьте свои время и деньги. Заказал товар на 2кг за 4тыс. тг, а доставка вышла в 15тыс. Заранее обговорил с поддержкой об обрешетке. В итоге менеджеры меня дезинформировали. Так еще и чат с поддержкой у вас криво работает, сообщения со второго раза отправляются. За такую сумму мне легче вовсе не выкупать товар, а найти другое карго
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы приняли в…
Арман Алимова
👍👍👍
8 января 2026, официальный ответ
Арман, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады сотрудничеству!
Meirzhan Rakhimbekov
Приехал забрать посылку в 10. Нет на месте сотрудника. Сижу жду
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Просим вас указать дату и время обраще…
АЖ
Арайлым Жунусова
Ребята на выдаче молодцы! И в самом отделении всегда чисто! Большое Спасибо Вам 💐💐💐
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв 💚 С уважением, Команда Jana Post 💚
Daring B
Мирас, самый лучший сотрудник Jana posta. Отзывчивый и ответственный молодой человек, спасибо вам за ваше доброжелательность ❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда готовы предоставить вам качественный сервис! С уважением, Команда Jana Post 💚
Ainura Sharipova
В общем, никогда не заказывайте мандарины из Китая,. Мне дорого обошлось, всего лишь 3-4 кг. Доставка из Китая в Астану мне обошлось - 10 тыс. Это ужас. Я бы тут много чего купила бы за эти 10 тыс
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если товар был заказан на Pinduoduo или 1688, к сожалению, мы не можем отправить его…
SI
Saulemay I
Мне понравилось это отделение. Три раза забирала оттуда свои посылки, молодой парень вежливый, быстро находил мой заказ. В целом заказ быстро доходит с сортировочного центра и до данного филиала (как мне показалось)
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Saulemay, благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анара Даирова
Ребята на выдачи молодцы, всегда вежливы и шустры
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам.
madina 🥊🥊
Sarymova D
Быстрое обслуживание 👍
А😊
Айханым 😊
Вчера вечером ходила в пункт, хотела бы отметить сотрудника-парня, имени не знаю, очень вежливый и приветливый, спокойно все объяснил. Спасибо ему👍
A A
Раньше были два парня очень шустрые, вежливые, сейчас на выдаче женщина очень медлительная, все у нее зависает постоянно, ищет посылки долго, внутри стоит очередь((
Надежда Фомина
Очень приветливые люди и прекрасное обслуживание
Айнагуль Темирханова
Быстрое и качественное обслуживание
SD
Sarah D.
Был классный парень на выдаче, все в пакеты укладывал, очень вежливый, сейчас девушка через раз здоровается, собрать посылки, к сожалению, не поможет, еще очень медлительная.
ЗМ
Зарина Мамаева
После смены менеджера( был парень шустрый, сейчас женщина не очень шустрая и не стремится к этому) на точке приходится ждать долго, долго ищет заказы В приоритете поговорить по телефону нежели отпустить клиента, если бы не расположение сменила бы пункт выдачи
Ainur Runia
Қызмет көрсету сапасы жақсы. Бәрі ұнайды. Жиі осы жерден тапсырыстарымды алып тұрамын. Істеріңізге сәттілік!
ЛА
Ляйля Абылкасымова
Пдд по чем кг ?
Марк Чехов
Нет мусорного бака для картонок
Азамат Азимбаев
Қызмет Өте жаксы әрі тез
F
Filo
Хороший пункт. Работают быстро, удобно и всегда спокойная атмосфера. Много раз сюда ходил, никаких проблем не возникло
Канат Балтабеков
Быстро и вежливо
T 🔫
Постта туратн бала адемыыыы🫢
SA
Sandugash Auyelbekova
Максимально аккуратный сотрудник! Все у него по полочкам) вежливый и быстрый, ответы корректные, без лишнего. Даже если мне не так близко, доставку делаю сюда)
Молдир Серикова
Спасибо большое за оперативность, получила заказы 🔥
Акбота Кожагулова
Замечательная компания. Всегда получаю свои товары вовремя. Менеджера в этом филиалы всегда вежливые, что бы не спросила всегда помогают. Советую эту компанию.
Aliya Aliya
Очень нравится отделение , всегда приветливый молодой человек, быстро обслуживает. Очень рада, что находится рядом с домом и такое отношение, потому что всегда предложит пакет. Благодарю!
KT
KaSSak Tanir
Редко комментирую что-либо, но оставлю отзыв на компанию для людей, которые еще не столкнулись с проблемами доставки. В общем, длительное время пользовался услугами этой компании и проблем никаких не было до моего последнего заказа с 1688. Заказал несколько товаров, по приложению 1688 все товары достигли склада, но в приложении Жана пост их нет. Закинул трекеры в «невостребованные товары» и по сей день товара нет! Звонил в колл центр с ожиданиями в 15-20 мин, операторы уверяли что всё норм, товар найдется…но так и не нашелся, прошло уже 2 недели! Никакой ответственности на себя брать компания не хочет, искать товар не хотят, просто говорят «ждите»…короче, не советую, если хотите сберечь нервы и деньги! П.с. к филиалу на Бокейхана 25Г претензии никаких! Отличный сервис, парень работает на высоте (быстро-четко).
SK
Salta Kuanshaliyeva
Спасибо большое, филиалу Бокейхана 25г. Сотрудник парень очень отзывчивый, хорошая обратная связь. Очень рада обслуживаться в данном филиале. Спасибо.👍🏻👍🏻👍🏻
МШ
Меруерт Шайхеева
Лучший пункт выдачи) парни приветливые, всегда здороваются всегда спокойно выдают посылку, никаких очередей не бывает, очень довольна!
Д
Дана
Тез жеткізіп берді! Филиал ыңғайлы жерде орналасқан, менеджерлер өте сыпайы, күліп тұрады, а также хотела дополнить важную деталь - пакеты дают бесплатно, очень прияно)
JB
Jalgyz Bala
Шерхан молодец лучший 👍
MA
Maira Abragimova
Добрый день всем, абсолютно безответственная компания. Сделала заказ на Temu, целый месяц прождала, а оказывается из-за того, что их курьеры не успевали, тупо вернули мою доставку обратно поставщику не уведомив меня!!! А в статусе прослеживания написали, что не могли связаться со мной. А представители колл центра просто ссылаются, что якобы поставщик потребовал возврат, прошу предоставить письмо от поставщика о возврате, говорят, что не могут предоставить такие данные.
Артём Буланин
Хороший и быстрый персонал.
Малика Малика
Отличный пункт выдачи, сервис на высоте! Желаю процветания ребятам!
Жангуль Жангуль
Ребятки быстро слаженно работают ,приветливые 👍👍
Amina Amina
Мұстафа кушті👍
СЖ
Сабина Жалгасбекова
Здравствуйте,хочу поблагодарить Айкына и Мустафу за отзывчивость! Я немного не успевала,до закрытия оставалось 5 мин написала им попросила подождать. Очень хорошие парни
IO
Inkar Orazbayeva
Все четко ! Отзывчивые сотрудники
Дана Акинур
Хочу поблагодарить этот филиал за то, что всё быстро доставляет. Нравится у вас же распаковывать свои вещи и с этим всегда помогает сотрудник Мустафа! 🤭 очень вежливый и заботливый сотрудник🤘
QY
Qanagat Yer
Jana Post қызметкері Мұстафаға рахмет, өте жақсы сервис, алып кетуге ыңғайлы жақын жерге келгені жақсы болды! кәсіптеріңіз қарқынды дами берсін! 👍
Botagoz Q
Всегда чисто, приятно! Ребята отличные, всегда здороваются и благодарят 🙏🏻 посылки приходят быстро и без потерь! Процветания Вам.