Asgard
4.4
4.4
FK
Farkhad Karim
Большой выбор и качество отличное👍
Расул Кабытаев
Часто там беру одежду. Качество отличное
M R
Хороший магазин! Хорошая и качественная одежда, приемлимые цены!
Ерасыл Саду
Брал 2 недели назад, уже такое состояние, не советую, качество одежды ноль
Дмитрий Кирпичев
Очень неплохой магазин, вещи качественные и приемлимые ценв
Данияр Кожахметов
Дата 14 октября 25г,этот продавец снизит вам выручку. И обрушит рейтинг в 2ГИС, все из-за того, что поленилась выдать дубликат чека, для обмена футболки на размер больше. До этого, вместе с этой футболкой, мы купили у вас вещей на сумму более 100000тг. Надо быть чуть лояльней
ДД
Данияр Данияр
Подошли поменять товар на размер больше не обменяли из-за отсутствия чека , и дубликат чека не дали
Алихан
Качественный магазин, все чётко.
GK
Gulsum Kuspekova
Отличный магазин , всегда тут закупаемся всей семьей 🙏 всегда помогают подобрать шикарные наряды , и цены самые лучшие
АK
Алмас KZ
Вот уже одеваюсь тут в третий раз, одежда качественная, цены приемлемые. Не то что в другом месте за такую цену можно купить гораздо хуже качеством одежду.
Айгерим Азим
Качественные товары, мне всё понравилось. Ассортимент мужской одежды большой, всё стильно и со вкусом подобрано. Цены, конечно, не низкие, но оно того стоит! Видно, что одежда от хороших брендов. У мужа высокий рост, нам очень помогли с выбором! Кажется, это была владелица магазина. Спасибо ей!
Karina Amantayeva
Хороший выбор, цены соответствуют качеству🤗 Консультант Санду помогла выбрать подарок на 14 февраля 💐✨
A
Aneka
Предварительно за день зашла подобрать брюки, уточнила наличие размеров. Продавец уверила что все размеры есть, на второй день привела сына, оказывается все что висит только по одному размеру
ДШ
Д Ш
Классный магазин, хороший выбор, брала мужу подарок на 7 мая футболку за 7к, качество супер, в честь открытия магазина подарили сертификат ещё на 5к!