ProPrint
Полиграфический центр
Асем Алиева
Единственные в Астане кто принялся сделать нанесение в короткие сроки, сделали буквально за час. Настоящие профи🤝 Сервис 🔝
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Асем! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Anelya Kalmukhambetova
Ужасный работник работает, не сделала мне фото на документы просто по своему желанию! Не захотела меня сфоткать на документы которые мне срочно нужно было сделать. Я вроде клиент а осадок остался будто я ее обслуживала, и будто меня облили грязью…
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Со своей стороны поясняем: в день…
АЭ
Ангелина Эберлинг
классно сделали принт на форме! рекомендую!
Еркеназ Привет
Вообще не правильно распечатали,порядок не правильный даже не извинились за это.Пол фотографий зеленые вообще весь журнал УЖАСНЫЙ!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы обратились с просьбой помочь с порядком страниц. При проверке макета мы дополнитель…
Kuat Baratov
Тез Жане жаксы качество да
18 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жылы пікіріңізге үлкен рақмет 🔥 Сенім білдіргеніңіз үшін қуаныштымыз. Біз әрдайым сіз үшін жұмыс істейміз!
ИМ
Иса Махамбетов
Самый нормальный Полиграфия на районе ,ребята простые понимают все ,если смогут сделать то без проблем. Всегда только здесь делаю
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Aizere .
Делала журнал,сделали полу зеленым и вообще порядок нарушили.Сдавать стыдно эту работу,вообдем больше ни ногой сюда!
Еламан Карибаев
Мне сделали дизайн хоть он и сложный был, спасибо большое за понимание. Однозначно 5 звезд👍
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Еламан, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь!
Zaza 93
Лучший из лучших ! Вежливые и всегда на высшем уровне , уже во во второй раз обращаюсь 🤗 и все аккуратно и вовремя 👍
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zaza, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
КЖ
Канат Жусупбеков
Распечатали быстро
5 мая 2025, официальный ответ
Канат, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Мерейбек Аязбаев
Керемет
5 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Мерейбек! Жақсы пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз! Біз үшін бұл өте маңызды. Келесіде де көңіліңізден шығуға тырысамыз.
Актолкын С
Благодарю администратора Балауса за быструю обратную связь и чётко выполненную работу. Распечатки получились качественные и аккуратные, всё супер!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Актолкын! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда рады вам.
Асет Бермаганбетов
Керемет!!! 👍🏼
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асет. Благодарим за приятный отзыв 😌 Успехов вам!
СА
Сандугаш Асылова
Всё на высшем уровне👍 Процветания🌺
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сандугаш, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады 😁
SR
Step Robotic Systems
Хорошо работают ребята.
21 января 2025, официальный ответ
Step, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь ❤
Большое вам спасибо, я доволен обслуживанием!
21 января 2025, официальный ответ
Kozhakhmet, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам !
Expert Expert
Супер полиграф, всё очень быстро и качественно. Очень понравилось! 5 ⭐️
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tomiris! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь!
Алия Harper
Большая благодарность команде ProPrint за оперативность За полдня был подготовлен наш заказ для команды сборной по волейболу! Качество супер! Успехов вам!
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алия! Благодарим вас, что оценили, будем ждать вас снова.
S
Sauron
Все понравилось мнение клиента учитоваеться
23 января 2025, официальный ответ
Али-Жан, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ! Нам очень приятно !
NelttjeN
Хорошее качество печати. Множество опций печати, от бейджиков до метровых табличек. Могут выполнить большой заказ. Приемлемая цена. За клиентоориентированность - отдельный респект. Грамотная консультация, пошли на уступки из-за сжатых сроков (для контекста: у нас было мероприятие в воскресенье, в субботу успели закончить даже несмотря на то, что должны были в это время уже быть закрыты). За весь большой заказ было парочку небольшого брака - что вполне нормально, тоже не роботы сидят. Предложили в тот же вечер, в субботу все исправить, так как времени на следующий день больше нет. 6/5
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, NelttjeN, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🙏🏼
Ayaulym Zhantemirova
Очень нравилась полиграфия, работала девушка Айгерим все оперативно и быстро Были в августе , очень шустрая
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ayaulym. Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🤗
Amira Si
Быстро отвечают, сделали тоже быстро и качественно 👍 все устроило, печатала сертификаты
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ЕS
Ержан S
Отдельное спасибо Айгерим! Опытный кыз екен! Сделала все качественно и на совесть!
Здравствуйте, Ержан! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Были рады помочь
AJ
Assel Japarova
Заказала футболку хб с надписью. Качество футболки отличное, надпись сделана качественно. Готовность на следующий день. По работе с клиентами тоже все отлично👍👍👍 Если будет ещё потребность, буду обращаться
Добрый вечер! Спасибо, Assel, за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Индира Жакупбекова
Все оперативно сделали,распечатали все во время!благодарю👍🏿
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Индира Жакупбекова. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё!
Madiyar Pernebay
Опытный қыз екен! Всем советую. Қызметі ұнады👍
30 июля 2024, официальный ответ
Madiyar, қайырлы күн. Пікіріңізге көп рахмет 🙏 Біз сізді тағы да күтеміз!
А. Т.
Цены приемлемые
А.. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно
DS
Dinara Salmaganbetova
Классная полиграфия) выручили. 💪👍👍
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
MK
Moka K
Қызмет көрсету сапасы өте ұнады. Көп рахмет!👍
28 мая 2024, официальный ответ
Мока, қайырлы күн, бізді таңдағаныңызға көп рахмет!
TT
Takezhan Takezhanov
Отличный сервис !!!
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Takezhan. Огромное спасибо за доверие 🤗 Были рады помочь!