SQ PLOV
Центр плова
Нағыз Ташкент палауы — дәмі тіл үйіреді!
Позвонить
2076 отзывов
Asem Kurmangazy
Очень вкусное кафе, плов очень вкусный, взяли ханский плов на компанию, очень вкусный, сытный, еще рекомендую бакырсаки со сметаной, подают горячими 😍
Акма Акма
Светло, чисто, высокие потолки,быстро , вкусно, интересное меню.Очень понравилось , приятное обслуживание.
ГШ
Гульдана Шакуали
Мммм вкусный плов а так же лагман дәмі тіл үйіреді😍😇 однозначно вернемся 🤟🏽 обслуживание на высшем очень вежливые 🙏🏻
Адильхан Сыздыков
Хороше заведение, быстрое приготовление, подача! Все очень вкусно.
EK
Eray K
Cozy place. Good celebrate birthday. Has food from all around. From Kazakh to Turkish to American all different cuizines. Suggesting.
Гаухар Орынбасарова
Бармен хороший парень
AI
Aliya Iztaeva
Жулдыз отличный официант! Быстро, вежливо и с улыбкой. Приятно было получить такое обслуживание
ТТ
Томирис Тюленева
Заказала через Яндекс 24 октября комбо Донер, положили вместо фри наггетсы, это ещё ничего В донере с говядиной был какой-то ужас жилки или жир не понятно что Все выкинула Отвратительно просто
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. Сожалеем если не в полном мере оправдали Ваши ожидан…
ME
Madina Ermenbaeva
Өте дәмді тағамдары. Семьямызбен көп келеміз. Обслуживание оте жаксы. Багалары да тиімді✨✨✨ Плов әсіресе өте дәмді!
Dilnaz Zholdybai
Очень уютное кафе с приятной атмосферой! Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Блюда вкусные и красиво оформлены. Особенно понравился десерт и ароматный кофе. Обязательно приду снова и рекомендую всем!
Акерке Сулеймен
В ресторане Плов всё на высшем уровне. Ароматный, рассыпчатый плов, уютная атмосфера и вежливый персонал. Остались только приятные впечатления 💛
КА
Куаныш Абжанов
Vip плов тапсырыс беріп тойғанымыз соншалық қалғанын үйге алып кеттік, Алла разы болсын барлық ұжымға, әрқашан бәрі дәмді
Гулёк Казыбай
Очень красивое и тихое место. Кухня на высоте. Официант Аружан отлично все объяснила и презентовала. Спасибо большое
BK
Bahyt Kr
Вчера была там лично, так как был прямой эфир, сам Қанат мол самый вкусный плов обещал. Но далеко все было не так. Пришла я за самым “ вкусным пловом» но ожидание и реальность. Они мне подсунули плов который не первой свежести! Ребята имейте совесть.! Плов сухой, ели теплый, мясо сухое твердое. Зря только деньги потратила. Фото ниже прилагаю.
22 октября 2025, официальный ответ
eT
ersultan Tasubek
Самыи лучше sQ plovтоп топ топ падам падам
Asel Kozkina
Уютная атмосфера ,официанты приятны и шустрые !Плов вкусный !Однозначно еще придем !)
Бахон Дудь
Очень сочные блюда, подача быстрая, порции огромные, цены как в столовой:) очень рекомендую
NS
Nurjan Shoshabaev
Тамақтары өте дәмді Жайлы орын Керемет музыка
Асылай Есімхан
Бүгін құрбым екеуміз бардық) Бізге тағамдары өте қатты ұнады, қызмет көрсету деңгейі де жақсы.Әсіресе, даяшы Ерасылға рақмет)
МЖ
Мухит Жексенбаев
Тағамдары өте дәмді! Ожидания вообще жоқ. Кассир Гулдана мен официант Ерасылға көп рахмет! Обслужка вообще шикарно!
Асель Кашкынбек
Хан палауға тапсырыс бердік. Дәмі тіл үйірерлік! Отбасымен келуге болатын таза, жарық жер екен. Даяшылары да сыпайы, келіңіздер, өкінбейсіздер!
Dinara Manassypova
Мне совсем не понравился этот ресторан ни еда, ни обслуживание. Мы заказали бешбармак, но порция оказалась очень маленькой: всего один слой теста. Официант Жансель не знает свою работу, нам пришлось долго ждать заказ, хотя в зале оочень мало гостей, даже колу принесли с опозданием. Не тратьте здесь своё время и деньги.
4 октября 2025, официальный ответ
Гульмира Бекова
Не однократно бываем здесь очень атмосферное заведения для семейных посиделок , официанты опрятны что не мало важно для общепита внимательны кухня очень даже хороша
Батыр Жаксыгулов
Бұл заведениеге достарыңызбен келуге кеңес беремін. Пловтары өте ұнады. Осыдан 2 жыл бұрын ташкентке барып едім, бұндай плов таппадым.Мохитаға Алла разы болсын. Нұрдаулетке көп раһмет.
Шахмардан Нурхайдар
SQ Плов кафесі өте ұнады! Тағамдары дәмді, пловы ерекше хош иісті. Қызмет көрсету жылдам әрі сыпайы. Бағасы да қолжетімді. Ұсынамын!
Диас Сагитов
Лепешка черствая, не свежая. Плов приготовили скорее всего по дню и нам к вечеру взяли его и просто подогрели, сухой, невозможно было есть его. К плов был салатик ачучук, помидоры не первой свежести, переделали в холодильнике и скорее всего несколько дней там были. Ташкентский чай с одним лимоном, черного чая не видать было, через чур мяты. Лагман из одной лапши практически, минимум овощей и мясо жестковатое. Из за этого только кухне огромный минус. Из за того что были ооочень голодные, пришлось поесть
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обязательно поработаем над минусами. Можете уточнить когда и во…
Nurislam
Очень уютное место! Атмосфера располагает к отдыху, интерьер современный и приятный для глаз. Персонал вежливый и внимательный, заказ приняли быстро. Блюда подают красиво оформленными и, что самое главное, вкусными. Особенно понравился кофе – ароматный и насыщенный, видно, что делают с любовью. Цены вполне адекватные за такое качество. Определённо рекомендую это кафе для встреч с друзьями или спокойного отдыха. Обязательно приду ещё раз! 🔥🤩
А@
Айгуль @
Бәрі дәмді болды. Кондёр, музыка, дәмді тамак. Подружкаңмен анда-санда кездескенде бұдан басқа не керек😄. Өсе беріңздер! Дами беріңіздер! Бізге қызмет көрсеткен жігіт Елнұр өте жылы жүзді екен. Рахмет
ГТ
Гульжан Токсанбаева
Ужинаем с мужем. Симпатичный интерьер в национальном стиле; комфортная атмосфера. Приятная обстановка поддерживает желание заказать как можно больше блюд и посидеть дольше!) а наличие акций располагает к себе любого посетителя. Особая благодарность официанту Ельнуру! Обходительный и обаятельный парнишка! И блюда как всегда вкусные с красивой подачей! Приходите и не разочаруетесь! Атмосфера - вкусно поесть и мило побеседовать о главном с родными!
Anuar Kapalov
Хорошая кухня и уютная атмосфера, сервис на высшем уровне, приходим не первый раз семьей, очень советую!!!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Заказали казан кебаб, самое сухое и жестокое мясо, какое когда-либо пробовали. Никогда не думала, что можно настолько испортить мясо. Позвали администратора, но реакции абсолютно никакой не было, просто забрали блюдо. Не советую данное место к посещению, потратите время и деньги! P.S. Оценка в одну звезду для данного блюда даже слишком большая, если бы можно было бы, то поставила бы 0,5! В качестве доказательства, прикрепляю чек из данного заведения!
23 августа 2025, официальный ответ
Ерболат Коржинбай
Қайырлы кеш! 18.08.25 23:35 Қазан кебаб тапсырыс берер алдында даяршыдан сұрадым, қалай майлы емес пе? - деп. Жоқ жақсы, дәмді. Әкелгенде жартысынан көбі май 70%,еті 30% құраған шығар Бірінші келуім еді, кеңес бермеймін. Шығар алдында админға айтып кеттім, ұнамады деп, “аа жақсы”-мен қайырды. Өкінішті! Сервис, обработка жоқ!
23 августа 2025, официальный ответ
Мансур
Хорошое заведение Очень вкусно и качественное обслуживание Официант Нурай очень внимательная и приветливая
ИД
Ирада Дьяченко
Были на мой день день рождения,с семьёй приехали по ужинать.В меню была жареная рыба,манты жаренные,пицца.Но как оказалось,ни напитков толком нет,плов принесли остатки жирный.Больше ни ногой
18 марта 2026, официальный ответ
Adil )
Сегодня пришел заказать плов меня встретили очень гостеприимные персонал, очень вкусная кухня спасибо большое Акжуныс.
RI
Riza Iskakova
Атмосфера уютная, интерьер оформлен в национальном стиле — много текстиля, резные элементы, приятный свет. В целом, хорошее место для тех, кто любит восточную кухню и неспешные посиделки в приятной обстановке.
Azamat Kaisanov
Очень вкусно😍 заказали ханский плов, плюс к нему шашлыки идут , 5 человек наелись 😍 спасибо за гостеприимство и за вкусную еду 👍 процветание вам 🙏🙏🙏
Arailym Khalykbergenova
Вкусная кухня , приемлемые цены, красивое , светлое заведение, обслуживание очень даже отличное 👍👍👍
A
Akzhan
Пловтан ағаштың бөлігі шықты В плове нашли инородный предмет
4 октября 2025, официальный ответ
Aqni Qossay
Тағамдары дәмді әрі тойымды,обслуживание🔝,интерьер😍
Adilbek Sabyr
Өте дәмді🤩 Бізге бәрі ұнады👍🤝Тамақтары супер, қызмет көрсетулері жоғары деңгейде
Айнур Какенова
Вкусная кухня с оптимальными ценами . Чисто уютно. Рекомендую!!!
. .
Постоянный клиент, обожаю плов с долмой🤤🤤 еще в подарок ачи чук дали
ПО
Павел О
Очень вкусно, кухня топ. Обслуживание, оформление зала, все на высоте. Официант Ерасыл, рахмет!
Айдана
Оте дамди тамактыры. Порциялары улкен Жаксы екен! Однозначно тагы да келемиз! Бизге унады😊
Mirsami Mirsatimov
Красивое заведение, очень атмосферное и кухня вкусная
ЕУ
Ерболат Уйсунбаев
Жарқын ініме рахмет жақсы кызмет көрсетті тамақтарыда дәмді💥
ONE REPUBLIC
Просто так просидели 40 минут. Официант забыл сделать заказ в кухню. Как то так(
6 октября 2025, официальный ответ
RA
Ruslan Abdualiev
Всё очень вкусно. Единственный минус, ждали очень долго.
Ayazhan Kapbarova
Прекрасный плов и манты, обслуживание на вышем уровне✨😍