Гулдер
Цветочный магазин
ЗА
Замзагуль Ахметжанова
Вчера покупала три букета. Очень понравился флорист Вика. Вежливо все обьяснила, цены очень хорошие. Собрали три шикарных букета. Буду теперь только вашим клиентом
Асем Толысбай
Никому не советую. Клиентоориентированность НОЛЬ! Очень нужны были цветы а консультант ничего даже не предложила. Надменно отвечает и тупо стоит!😤хотела у них купить так как выбор более менее но специально ушла из за отношения консультанта
AraiNurik Bazilova
Супер.
Arko Bulgynbek
👍👍👍
Адлет Ташмагамбет
Цветы свежие, цены приемлемые, советую👍🏻👍🏻👍🏻
КЖ
Камила Жолдыбаева
Сегодня купила пионы утром такие свежие для себя, вежливая женщина прекрасная с улыбкой. На доставку не знаю как, но сама сходила цветы понравились
Tamer .
Вчера заказал пионы, но когда получил заказ, заметил, что цветы были несвежими и частично подгнившими. Не советую заказывать от сюда цветы
Алдияр
Не берите,продавцы не вежливые:оскорбляют ,делают то что не надо,мужчина продавец он вообще оскорбляет и делает то что не надо
Elena Tripolskaya
😍😍😍
В Т
🫰🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻цветы 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Айнара Абдрахманова
Собирают все красиво, быстро, четко и аккуратно
OO
Otdel Orpsu
Отличный магазин, всегда свежие цветы, компетентный персонал, помогут с выбором цветов 💐. Рекомендую Всем!
Еагений Кузьмин
Спасибо большое за оформление ( Дмитрий ). Зашел на скорую руку , помогли и быстро подобрали лучший вариант .
Arsen Usenbay
Спасибо очен вежливые флористы цветы свежие красивые и цены выгодные
TK
Talgat Kydyrbai
Маған өте адемі букет жасап берді. Үлкен рахмет. Алғысым шексіз. Бағасы да арзан. Букет әйеліме қатты ұнады. Жігіттер советую!👍🔥
ТР
Токтар Рахметов
Собрали хороши букет и не дорого все хорошо и большой выбор👍👍
Алибек
Собрали отличный букет для жены. Большой выбор цветов, в соседних магазинах вообще ничего не было, флорист супер мужик собрал букет от души 10 из 10
СЕ
САУЛЕТ ЕЛЕУСИЗОВ
Рахмет за красивые цветы! Ребята, вы лучшие!
Azamat Khaliaskar
Хочу выразить огромную благодарность за их прекрасные цветы и безупречный сервис! Букеты всегда свежие, оформлены с любовью. Особенно приятно, что флористы учитывают все пожелания и создают настоящие шедевры! Спасибо за красоту и отличное настроение, которое вы дарите! Буду заказывать снова и рекомендовать друзьям! 🌸💐
ЭК
Элеанора Кхан
Здравствуйте всем! Маме понравилась 🥰 девушка флорист очень хорошо всё объяснила показала! Доступные цены 😊
🥰🤡
🥰 🤡
Очень хороший магазин с отличным выбором,в начале прочитав комментарии не доверяла ,но пришла и узнала все комментарии выше были написаны ,старым владельцам!Сейчас честно при дя и поговорив с флористом теперь уже буду заказывать доставку!Рекомендую!
Aigul B
Сегодня заказала букет за 18900, уступили за 15000. На вопрос о стоимости доставки - ответили бесплатно. Цена на фото и то, что привезли - небо и земля!!! Позвонила выразить недовольство - не отвечают. Только переписка. Из переписки следует, что доставка входит в стоимость букетов. То есть букет они формируют на стоимость за минусом услуги такси. Кроме того, обманывают при указании адреса - сказали Достык,5. Фактически Болекбаева, 19 (узнали у таксиста по доставке). Заказала по красивой рекламе в интернете, по факту обман по адресу и по букету и по стоимости доставки. Реклама в интернете обалденная - Цветландия, а по факту обман!!! Первое фото - ожидание, второе и третье - реальность🤦🏻♀️ Внизу приложила скрин из вашей фотогалереи, размещенной в данном приложении (сравните первое и пятое фото). Это фото того же букета, который Вы рекламируете в интернете. Это еще одно подтверждение непорядочности Вашего бизнеса👆
Гц
Гулдер, цветочный магазин
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вы определитесь, где Вы заказывали, у нас таких букетов нет, Цветландия - это не мы, н…
доставили за 15 минут, сказали что простоят долго и как за ними ухаживать, спс флористу сделала со вкусом!!!
ДВ
Дмитрий Веретенников
Новый небольшой магазинчик но выбор цветов и букетов просто не чета многим , цены адекватнейшие,флористы профессионалы ,каждый день захожу любуюсь всегда какие-то новые букеты и композиции советую данный магазин цветов
Сауле Кабашева
Керемет тамаша гүлдер!Іздегеніңді табасың.Бағасы қол жетімді.
ГА
Гульбаршын Ашимханова
Өте керемет гүлдер дүкені👍 цены приемлемые 👍
ВТ
Виктория Трипольская
Самый прекрасный цветочный магазин,выбор всегда хороший!Свежие цветы! Букеты по приемлемым ценам ❤️
оэ
ольга экстер
Заказала доставку цветов так как жеву в другом городе. Флористы молодцы букет оформили шикарно, цветы поставили в букет свежие, доставка была оперативна. Всем рекомендую. На этот магазин можно положиться на все 💯%
ALEX SCHMITLEIN
Всегда свежие цветы,потрясающее оформление..прекрасная обслуживание рекомендую...
Вилена ......
Цветов очень много . Цены приемлемые купили два букета . Про стояли очень долго. Советую. Фрист знает своё дело.
Хал Хал
Заказывал букет цветов, остался очень довольным всем советую
НБ
Наташа Богатырева
Очень приятное впечатление от магазина. Грамотные флористы помогут определиться с выбором, ассортимент впечатляет. Вернусь сюда ещё не раз
Мейрамбек Мажитов
Мне понравилось цветы роскошные и цены стоящие. Молодцы продолжайте в таком духе. Потому что Ваши цветы делают жизнь ещё красивой!