Центры раннего развития детей
NARIMAN KAIRATULY
У Мишутки новая вывеска! Красота!
Айнагуль Ким
Хотела два раза посмотреть центр, и два раза мне отказали, объясняв что сейчас заняты и чтобы пришли в др время. При этом нормально не поздоровались и не взяли контакт. Для себя сделал вывод, не наш центр, если так встречают. Нашла центр лучше 👍🏻 где приняли, показали и объяснили все. А вам обдумать, что вы делаете не так 😁
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! Большое спасибо за Ваш отзыв, действительно Вы приходили в 17.30 и в обед, но к сожа…
Aigul Amanbayeva
Наш любимый образовательный центр. Год ходили к Жанель апай, научились читать и разговаривать на каз.яз. ходили на летний лагерь, доче все понравилось👍 уходить не хотела.
Tumar Zeinullina
Хочу выразить огромную благодарность детскому центру “Мишутка”! Это место, где дети не только играют, но и с радостью учатся новому. Замечательные педагоги, тёплая атмосфера, внимательное отношение к каждому ребёнку — всё на высшем уровне. Мой ребёнок с удовольствием ходит туда, каждый день рассказывает, чему научился и как провёл время. Спасибо “Мишутке” за заботу, развитие и радость, которую вы дарите детям и родителям!
Алия Асанова
«Мишутка» – баланың дамуына қолайлы, жылы орта. Тәрбиешілері мейірімді, өз ісінің шеберлері. Бала қуанып барады, біз ата-ана ретінде ризамыз.
Mera Kazbek
Отличный центр, сын ходит год. Все нравится 👍
ZT
Zhami T
На данный момент единственный садик, который относится с пониманием и принятием разного характера детей,сохраняя дисциплину! Имеется ежедневный видео и фото отчет. Кормят детей хорошо и разнообразно. Самое главное для нас это обучение, мне понравилось, что на каждый предмет имеется свой учитель, и каждый ребенок получает свою порцию внимания!
ВГ
Виктория Гусеинова
Выбирала между несколькими развивашками, остановилась на Мишутке и ни разу не пожалела. Ходим уже полгода, нравится подход педагогов, занятия интересные, сын с воодушевлением рассказывает, что проходили) Атмосфера очень теплая, встречают и провожают каждый день с улыбкой 👍🏻
ЛР
Ляззат Рамазанова
Классный центр. Дети ходит с удовольствием
Большое спасибо!!!
КБ
Клара Байгазина
Спасибо большое центру🤍 Племянник ходит сюда уже третий год, сначала был у Екатерины Михайловны, потом у Анель Бауржановны, а теперь у Жанель Хаджимуратовны. Отношение воспитателей к ребенку и родителям хорошее очень, всегда на связи. Племяшке все нравится, ходит довольный)
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень рады!!!
М С
Не дают посмотреть камеры вообще. Обещают и не показывают, потом говорят сами по камере посмотрели и ничего не увидели где ребенок мог бы удариться. А родителям вообще не дают посмотреть. Хоть это укус на руке, синяки или порезы на теле и лице ребенка. Каждый день ребенок приходил с чем то на лице и теле. Ссылались на то что дети подрались итд. Ребенок после посещения данного сада стал очень капризным и по ночам просыпался с криками. Когда обращалась по этому поводу админу, воспитателю и директору они все валили на моего ребенка говоря что с ребенком что то не так то характер такой или скачки роста говорили. Ребенка с сада забрала, но что там не ладное раз не показывают на отрез камеры! В начале когда ходили в другой филиал был хороший воспитатель, после по состоянию здоровья она все больше брала больничные и детьми занимался администратор. Далее перевели в другой филиал и там уже начались наши переживания по поводу состояния ребенка. П.С.Добавлю фото и чек который вы просите. И таких фото у меня много.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за Ваш отзыв, мы будем работать на улучшения качества, очень жаль, что мы В…
Алия Ибраева
Ходим уже с самого открытия, все нравится, отдельная благодарность Анель Бауыржановне🙏🏻 Доча с удовольствием ходит, видно, что занятия проходят качественно, доча стала очень хорошо разговаривать. На каждый вопрос, всегда руководство на связи. Доча не ела по началу при адаптации, но тоже помогли решить этот вопрос🙌🏻 Рекомендую❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо,за Вашу рекомендацию!!! Всегда будем как и раньше старарться улучшать свою работу!!!
Aliya Ait
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада! 🌷 Мой ребенок с радостью идет туда каждое день , а для меня, как родителя, это лучший показатель. Воспитатели очень внимательные, добрые и профессиональные — с каждым ребенком находят подход, создают теплую и дружелюбную атмосферу.🌹🌹🌹❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Назира Сеитова
Очень хороший центр, ходим с удовольствием👍
Куралай Хайдар
Вот уже несколько лет мои дети посещают этот центр☺️без тревожки я очень мало кому доверить их, если честно)) Но оставляя в «Мишутке» у меня даже не возникает мысли, что что-то может пойти не так😅 у детей чудесные педагоги, веселые будни, полные разнообразных тематических занятий☺️ ну и самая главная победа и прогресс-что мои тотально орысбайские дети сейчас говорят на казахском языке! Да, не идеально, но хотя бы речь запущена😊 За эти несколько лет поменялось несколько нянек и педагогов, но сейчас у нас ведут Анель Бауыржанкызы и Тилеули апайки🥹🥹🥹 моя благодарность им за терпение, труд и явные результаты❤️ пацаны очень любят свой сад, найти школу с таким же уровнем заботы и любви к деткам- задачка со звездочкой, конечно😂
Асем Айтжанова
Хочу выразить огромную благодарность детскому центру Мишутка и особенно его руководителю Камиле Шоканқызы!Это по-настоящему уютное, доброжелательное место, где каждый ребёнок чувствует себя важным и любимым, моя доча довольна☺️Руководитель центра невероятно чуткий и внимательный человек, который всегда на связи, с душой относится к своему делу и старается сделать пребывание детей максимально комфортным и интересным💐Спасибо вам за вашу работу, терпение и доброту!Успехов вам в вашем нелёгком, но таком важном и нужном деле!
ZN
Zhibek Nauryzova
Отличный семейный центр 👍 сына водила сюда 3 года, привела младшую дочь в садик, в летнее время старшая дочка школьница посещала лагерь. Это именно тот центр, где можно доверить своих детей отличным педагогам. Даже в малышковой группе детсада видно, что с детьми занимаются, учат азам. Администрация всегда на связи, всегда поможет и подскажет. Спасибо большое за вашу работу! Спасибо Камиле за ее детище 🫶🏻 и отдельное спасибо нашей любимой Жанель Хаджимуратовне! Работа с дошколятами очень сложна, но она отлично ее выполняет 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо!!! За теплые слова и доверие, благодарим!!!
_K
__ Kaskavella
Сыночек ходит с удовольствием, спасибо 💕
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, мы рады!!!
DS
Diana Sadu
Супер центр. Доча ходит с декабря месяца, все супер. Бежит в садик к Екатерине Михайловне с радостью! Начала разговаривать. Одни плюсы 🙏 спасибо вам что вы есть ❤️❤️ было бы 10 звезд , поставила бы 10
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв и доверие!!!
ZA
Zhanna Averyan
Классный центр, любимые педагоги. Дочка с радостью бежит на занятия!
Большое спасибо и ВАМ!!!
Айжан Игеликова
Доча ходит в художку в этот центр. Очень нравится. Всегда хочет пойти пораньше. Камилу очень любит, впрочем, как и я ☺️ Вежливый персонал 👍 Рекомендую!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, всегда ждем с нетерпением!!!
Malika Emir
Развивашка очень понравилась, и дочке, и мне👍 в центре очень хорошая аура, видно что тут любят детей😍 дочка каждый день бежала с радостью. От души рекомендую👍
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за Ваш отзыв, всегда стараемся для наших клиентов!!!
Olya Lyganskaya
Очень классный центр для детей. Старший ходил и младшего отдали. Бежит с радостью и уходить не хочет.
3 октября 2024, официальный ответ
Ольга, большое Вам спасибо!!! МЫ рады, что и Вашему второму сыну Микаелю нравится у нас, благодарим…
LB
Laura Bralina
Занимаемся в центре в течение 2 х лет-профессиональный подход, грамотные педагоги, дети с удовольствием посещают занятия, праздники, лагерь. Успехов нашему любимому центру!
3 октября 2024, официальный ответ
Лаура , мы благодарим Вас, за доверие! Это ценно для нас! Успехов Вашим деткам!
Сб
Семейный блог лучшее видео
Классный центр Мишутка! Педагоги знающие, воспитатели добрые
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо!!! Благодарим за Вашу обратную связь!
S
SSS
Мы посещали этот садик в течение месяца, и, к сожалению, наш опыт оказался негативным. В течение этого времени моему ребенку дважды сделали укус, и при этом я не заметила, чтобы за детьми в садике следили должным образом. Воспитатели не всегда обращают внимание на происходящее, что вызывает серьезное беспокойство. На основании нашего опыта, я не могу рекомендовать этот садик другим родителям
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, вам за обратную связь. Мы рады, что урегулировалию эту ситуацию еще летом! Поставили в изве…
Moldir Tleukulova
Замечательный центр развития 🙌🏻 всем советую .
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Вам! Благодарим Вас за рекомендации в наше учереждение! Успехов и нашему выпускнику в школьной жизни!!!
MM
Marzhan May
Дочка без проблем за год освоила чтение, правописание, счет) Ну это прям круто я считаю, с учетом того, что и буквы толком не знали до Мишутки. Спасибо Алие Кабдуловне, Камиле, Заринэ, Альбине) Удачи и процветания вам 🫶🏼
PE
Positive Energy
Сыну нравится, за два с лишним года данный центр стал одним из его любимых мест. Однозначно рекомендую данный центр, здесь детям очень комфортно.
Айсулу Ахметкызы
Много куда ходили детки, к Вам вот уже четвертый год и доча и теперь сынок) только такие чуткие, чистые, дающие миссионеры должны быть в сфере дошкольного образования. Масштабирования и огромных успехов 🌹🌹🌹
Диана Дели
Очень понравился новый детский центр развития. Мой старший сын ходит в их филиал на Манхаттане уже 2 года. Я всем довольна. Этот филиал продуманный, эстетичный, просторный и светлый. Если тут откроют сад полного дня, то сразу своих переведу сюда. Сильный преподавательский состав. Рекомендую 👌💯
Aigerim Koishiyeva
Прекрасный центр! Мои дети ходили по подготовке к школе Алие Кабдуловне и Жанелье Хаджимуратовне, прекрасные учителя, профессионалы своего дела! Так же ходим на арт, дети хотят каждый день туда идти к Камиле)
user 123
Хожу на английский к педагогу Айгерим Сагынышкызы. очень нравится посещать занятия и каждый раз иду с удовольствием! прогресс есть. спасибо центр Мишутка❤️
A
Ast77
Ребенок посещает центр Мишутка, все нравится, очень внимательные педагоги,администрация. Всем советую👍
Анара Мусафирова
Были на открытии данного центра, классно что третий филиал «Мишутка» открылся именно в ЖК «Терра», рядом с домом👍👏. Просторное помещение со всеми условиями для детей🔥, здесь педагог для ребенка больше не педагог а друг, моя дочь так всех любит, все дружелюбные 🥰. Процветание вам🎉
СИ
Сулу Ибраева
Классный детский центр развития ! Мои дети с большим удовольствием ходят уже второй год, всё нравится, отличные квалифицированные педагоги, вежливые и любящие детей и свою работу!
КХ
Куралай Хайдарова
Хочу поделиться своим отзывом о любимом детском центре☺️ моих детей, у меня их двое! Это лучшее место, где даже супер тревожные мамы смогут без сомнений оставлять своих детишек😁 мягкая, плавная адаптация, коллектив профессиональных педагогов, отзывчивые и добрые администраторы, которые тоже всегда на подхвате и помогут воспитателям с малышами. Ну и конечно самый лучший директор центра, которая горит своим делом, поэтому оно идет в гору! Очень рекомендую, от всей души!!!это место, где с малышами, даже совсем маленькими☺️ ( мой младший сын пошел в центр в 1.10мес) действительно занимаются! И результаты вы увидите практически сразу! Через месяц после начала занятий, мои дети начали разговаривать, научились считать на трех языках, выучили цвета и многое другое! Нужно посетить этот центр чтобы понять насколько он крут🥺 таких учреждений очень мало в наше время. Сделайте самый лучший выбор для ваших малышей❤️
A0
Albi 007
Замечательный детский центр! Прекрасные квалифицированные, внимательные, добрые, а главное любящие деток педагоги!!!! На занятиях применяется разнообразный дидактический материал. Индивидуальный подход к каждому ребёнку. Всем советую наша любимая Мишутка ❤️