Пункты выдачи интернет-заказов
Здравствуйте, Ника. Большое спасибо за доверие ❤ 🙏🏼
Амир Роналду5 отзывов
Амина .15 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Олеся Ковалёва12 отзывов
Просто лучшие!!! Почти год пользовалась их услугами, всегда все чётко. Уведомление о прибытии товаров через бота, ребята всегда на связи и помогают если что. Я как-то раз пришла чуть позже закрытия, но думала что они ещё работают. Парень на электросамокате приехал, просто чтобы отдать мне товары 🥹 Это было необязательно, вы отдыхайте тоже. Но приятно конечно! Также ребята договариваются с китайской стороной в случае чего. Вот цену таможни подняли, но ребята договорились так, чтобы цену на услуги не повышать. Мы с мч переехали недавно и на другое карго перешли, просто ужас... Нет уведомлений о товарах, надо самим на сайте вбивать отслеживать. Вечно пакетов у них нет. Сейчас ещё переходят на расчет наличными, прости Господи. Ну и в целом отношение не такое, это чувствуется. Думаю, лучше буду дольше идти к карго, но вернусь к вам. Спасибо за работу и отличный сервис!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мади Хасен1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айбек т7 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айбек. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤗
Адэля Жан19 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Адэля, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Рустем Рустем43 отзыва
Спасибо, Рустем, за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам ❤
JM
Janna M48 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Janna, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова.
ИС
Ильдар Садыков6 отзывов
DD
Dinara Demeuova10 отзывов
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara! Благодарим за добрые слова! Нам очень приятно 🌸
Аклима Бекбулатова15 отзывов
Много посылок заказывала через них, я забирала всегда вовремя, как они говорят забрать в течении 3 дней я так и делала. В последнее время как я через них заказывала они считали минимальный вес 200грам, график не удобный стал последние месяцы, бывают задержки. Особенно 200грам меня убил, раньше у них такого не было. Заказываю всегда и большие и маленькие товары сразу. Тут 2 товара маленьких приехали в один день, пошла забирать а они вместе выходят 200грам, но по отдельности вес меньше 200граммов, и тут мне озвучивают цену 800тг. Когда я спросила а вы что за каждый товар считаете по отдельности даже если несколько, он сказал да. (В итоге я заплатила 400тг и забрала все товары и больше с ними не сотрудничаю, так как до этого они говорили можете забирать свои уже заказанные товары по 100грам мин.вес и больше через нас не заказывать, что я и сделала) Мне не выгодно. А кому будет? В каком-то Карго читала отзывы там девушка жаловалась что считают каждый товар мин.вес по 100грам округляют, а тут вообще 200гр. Нашла не подалеку Карго , они там по факту считают, если вес 50гр они посчитают за 50гр, вообще супер.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аклима. Спасибо за ваш отзыв, хотя в нём много неточностей. Давайте немного проясним…
Алина Сакенова32 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Admin Admin14 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Admin, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём снова!
Bonsenses S18 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь 🙏 Груз с выездом от 30 апреля действительно задержался…
AN
Assel Nabi6 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Assel, за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
DD
Diana Diana12 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
Diana! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЖС
Жулдыз Сарсембекова9 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жулдыз. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Дана Койшугулова3 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ФИ
Фатима Ибраева42 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас!
ДЕ
Дана Енсебаева9 отзывов
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда ❤
Камила Амирова6 отзывов
Здравствуйте, Камила. Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас снова 💛
Оксана Федорова4 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады🌸
Нариман Джакишев8 отзывов
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
HH
Hadi Hadi5 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Hadi, спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Артём Быкодаров2 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алия Тукеева3 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ