Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Нелицензируемая сфера деятельности в Казахстане
Онлайн-оценка
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Даурен 🇰🇿
Бірінші тексергенде басқа сумма уже айклоудттан шығарғансоң өткізетін кезде 2есе аз сумма айтады екен келу не стойт
17 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін біздің филиалда қай уақытта болған күнін ж…
Мира Молдашева
Ужасный ломбард , столько сидел парень сегодня оценивал , считал , высчитывал - в итоге сказал что технические неполадки . Время только потеряла , больше ни ногой сюда . Ужасный сервис
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
БИ
Бауыржан Идрисов
19:45 закрыты. Для кого время указываете рабочее?
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
Масалимов Нурдаулет
Лучший ломбард, работает круглосуточно, очень удобно
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
AT
A T
классный ломбард благодарю вас и большие выдачи! благодарю экспертам
4 сентября 2025, официальный ответ
т
темирлан
Самый лучший филиал из всех филиалов, пришел и буду рад возвращаться чтобы снова посетить этот филиал и хочу отметить сотрудницу которая очень вежливая и понятно объясняет)))
т
темирлан
Марина 1998
Рахмет все понравилось обслужили 👍👍👍
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Midnight muse
Очень вежливый персонал, всё объяснили доступно. Оценка быстрая и честная, деньги получила сразу. Буду обращаться ещё 🫶🏻✨
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Damir Masalimov
Сервис на высшем 👍🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
zx xz
отлчиный ломбард, выручили
6 сентября 2025, официальный ответ
ДА
Данэль Айтканова
Приятное обслуживание, оценивают по достоинству, по сравнению с другими ломбардами этот самый лучший, спасибо Алтынай за проделанную работу☺️
6 сентября 2025, официальный ответ
_ Agashka
Самый четкий филиал в городе
5 сентября 2025, официальный ответ
Асанали Исанов
Спасибо большое вашим ребятам за быстрое оформление и качественную оценку
4 сентября 2025, официальный ответ
Алихан Болатович
Отличный ломбард, вежливые сотрудники
d1as_er .
Хорошие эксперты помогли
2 сентября 2025, официальный ответ
Damir Daniyarovich
молодцы, очень хорошие условия, буду еще раз обращаться к вам!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
r
rasuk
оте кушты, достойный персонал!
31 августа 2025, официальный ответ
Bex Orunbassar
Самый лучший Ломбард Спасибо Алтынай быстро оформил и оказала хороший сервис
30 августа 2025, официальный ответ
Абылайхан ☄️
четкие оценки, четкий ломбард🔥
26 августа 2025, официальный ответ
Мария Клишенко
Посетил этот ломбард недавно, чтобы оценить возможность получения займа под залог. Процесс оформления прошел достаточно стандартно: сотрудники объяснили условия, проверили залоговое имущество и предложили сумму. Цены на услуги и проценты соответствуют среднему уровню по рынку, ничего выдающегося, но и завышения не заметил.
25 августа 2025, официальный ответ
Шакир
отличный ломбард! спасибо за высокую оценку, все на высшем уровне, все четко и грамотно объяснили👍🏻
20 августа 2025, официальный ответ
Gulnara Am
спасибо за обслуживание все понравилось 👍👍
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Алмаз Ерекешов
Хороший ломбард! Обслуживание на высоком уровне, сотрудники очень приятные и вежливые. Отдельное спасибо эксперту Алтынай — всё понятно объяснила и быстро оформила. Продолжайте в том же духе! Обязательно, если понадобятся деньги, обращусь именно к вам.
16 августа 2025, официальный ответ
Просто супер! Персонал вежливый и доброжелательный, обслуживание на высшем уровне. Цены честные, без скрытых комиссий 🫶🏻💥🥰
15 августа 2025, официальный ответ
Miras S
Отличный ломбард, все делают быстро четко качественно
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Гульнара
Спасибо еще раз, обслуживание 👍👍👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Куаныш З
Благодарю оценщиков, оценили быстро и обслужили четко🤝🏻
12 августа 2025, официальный ответ
Корней Корнеевич
Суперский ломбард!!!
27 мая 2025, официальный ответ
НП
Никита Пьяных
Работают хорошие ребята, объяснили все быстро и понятно, всем советую. Отдельно спасибо Алтынай
6 августа 2025, официальный ответ
Демо Мари
Хороший ломбард высший уровень
5 августа 2025, официальный ответ
Нурболат Бекш
Теперь только сюда! В трудную минуту — это спасение 👍🏼
4 августа 2025, официальный ответ
Асанали Исанов
Спасибо вашему Эксперту за качественную оценку! Алтынай самый лучший работник!
3 августа 2025, официальный ответ
Дамир Сулейманов
лучший ломбард в районе!
17 февраля 2025, официальный ответ
РБ
Рамазан Борикбай
Дана сама лучшая эксперт)!
27 июля 2025, официальный ответ
Ахмет Ик
Рахмет обслуживание 👍👍
23 августа 2024, официальный ответ
A
Aizere
Маған ұнады, барлығын нақтылап түсіндіріп берді. Общительная адемі қыз екен. Басқа жаққа бармаймыз, осы жер өте ыңғайлы и бәрі ұнайды
23 июля 2025, официальный ответ
Д .
Спасибо большое. Эксперты 👍👍👍👍👍
16 июля 2025, официальный ответ
Досжан Беккалиев
Хороший ломбард по хорошей цене приняли, спасибо Алтынай.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Z Z
Приятная девушка Дана
10 июля 2025, официальный ответ
Аружан Князбекова
Спасибо большое за информацию!!! Особенно эксперт Дана самая лучшая 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
10 июля 2025, официальный ответ
elshv 01
Очень довольна обслуживанием! Обращалась с золотыми украшениями — всё быстро, честно и без лишних разговоров. Сотрудница всё объяснила, предложили хорошую цену. Уже посоветовала подруге, если что — буду обращаться только сюда.
4 июля 2025, официальный ответ
Г
Гульзия
Алтынай сізге көп рақмет.Жылдам, тез рәсімдеп,көмектесті.Барлығын маман ретінде түсіндірді.
1 июля 2025, официальный ответ
Карина Камарова
Обратилась в этот ломбард впервые. Всё прошло быстро и без лишней волокиты. Оценка вещей честная, условия прозрачные, персонал вежливый и компетентный. Деньги выдали сразу, процент адекватный. Приятно, что сотрудники не давят и всё подробно объясняют. Спасибо, буду обращаться при необходимости.
26 июня 2025, официальный ответ
Almusha Abdrakhmanova
Хочу выразить благодарность оценщику Алтынай за профессионализм и внимательное отношение! Очень вежливо, спокойно и доходчиво объяснил все детали оценки, ответил на все вопросы. Видно, что человек знает своё дело — быстро определил стоимость изделия, при этом учёл все нюансы, ничего не занижал. От общения остались только положительные впечатления. Приятно, когда сотрудники работают честно и с уважением к клиенту. Спасибо за качественный сервис!
18 июня 2025, официальный ответ
Али Турсынбек
Хороший ломбард — быстро, честно и без лишних вопросов. Удобно, понятные условия, вежливый персонал.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Ками Нурмухамбет
грамотно объясняют и оценивают! 👍🏻👍🏻