Pro Stirka
Служба чистки ковров
Diana V
Как с вами связаться? Номера не работают. Ватсапп не отвечает?!
Aigerim Sweet girl
Керемет жуады екен тап таза риза болдым жұмыстарына. Үлкен рахмет🫶 табыстарыңыз берекелі болсын сәттілік
ЖЖ
Жанар Жузбаева
Прибавили метр к каждому ковру, один вообще неочень помыли(вся грязная вода видимо стекала в конце, и не прополоскали снова), увидела только сегодня, когда развернула, в общем больше к ним не обращусь! Рахмет!
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Свяжитесь с нами, к каждому ковру метр? Может Вас попросили написать так? М…
Еркін Жакенов
Отлично отстирали ковер. Люди дело свое знают и любят. Работают на качество. Спасибо
Благодарим за Ваш отзыв!
Мира Исабекова
Чистка Ковров на высшем уровне 👌 привезли вовремя, постирали очень хорошо 👍 всем рекомендую 👍
Благодарим за отзыв!
ГО
Гули Оспанова
Рахмет. Таза жуылган.
Рақмет!
Казыбек Баджанов
Очень хорошо постирали ковры. Удалили пятна которые я не мог удалить самостоятельно. Сделали все быстро и не дорого.
GK
Gulnaz Korgasbay
Однозначно рекомендую) Ковры как новые, все постирали и привезли за один день. Спасибо большое😊
Дария Макенова
Огромное спасибо за Ваш труд! Быстро, качественно👍 Успехов в Вашей необходимой для нас работе!
28 мая 2024, официальный ответ
ЖТ
Жулдыз Тажиденова
Очень хорошо отстирали ковры, хотя было очень много пятен. Я думала их уже не отстирать. Спасибо за быструю и качественную работу 👍
28 мая 2024, официальный ответ
ЕЯ
Елена Я
Постирали палас, все шикарно. Забрали несколько дней назад, раскрыли только сегодня, огромное спасибо. Успехов и довольных клиентов
22 мая 2024, официальный ответ
ББ