Оформление бровей и ресниц
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
Mariyam Zhanabay20 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Mariyam, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😉
Dominica Frost8 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Dominica. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
МД
Макпал Досаева8 отзывов
Anara Serkeshkyzy2 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Anara! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🤗
Гулбаршын Андакулова3 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Гулбаршын, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ДТ
Диляра Туреханова14 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Амира Олжабек3 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
City spirit4 отзыва
Здравствуйте. Спасибо, Зульфия, за доверие 😌 Ждём вас снова ❤
AB
Aizhan Balapan11 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АУ
Айгуль Успанова1 отзыв
Здравствуйте, Айгуль! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите ещё 💛
AT
Ainur Tuleukhanova6 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё!
KB
Гульбахыт Ткеева4 отзыва
Гульбахыт, здравствуйте! Спасибо большое!!! Были рады знакомству 🤗
А К6 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, ждём снова 🤝
М М5 отзывов
Не понравилось. Как только я легла мастер сказала «у вас маленькие глаза» хотя веко открыто, и это как минимум неэтично с ее стороны. Процедура длилась 1 час 40-50 минут. Все это время мои глаза болели и были раздражены, так как мне попадал в глаза клей. Мастер своим пинцетом, которым она разделяет ресницы, кончиками надавливала на патч, из-за этого отрывался немного глаз и каждый раз это был ад. В ответ на свое «мне больно» она сказала «ну так всегда бывает». Считаю, что это не норм. Мало того, что они несколько дней были красными и мне пришлось их промывать. Спасибо хоть ожог роговицы не получила. Ресницы сыпятся, предполагаю, что из-за того, что у меня слезились глаза. P.S. Раннее у других мастеров, никогда в глаза не попадал клей, и они никогда не слезились. Носка ресниц минимум 3-4 недели. 3 звезды за то, что хотя бы не ослепла. - принимает оплату не на каспи, и пришлось еще оплачивать комиссию за перевод на другой банк😑