Оформление бровей и ресниц
Ахметжан Исмая
Я просто в восторге от своих новых ресничек! Очень аккуратная, ювелирная работа — каждая ресничка лежит идеально. Взгляд стал выразительным и ярким, а самое главное — естественным, без ощущения тяжести. Мастер учла все мои пожелания, подобрала идеальную длину и изгиб. Комфорт во время процедуры был на высшем уровне, всё стерильно и спокойно. Теперь просыпаюсь — и уже красивая! Спасибо огромное за красоту и профессионализм! Обязательно приду ещё и всем рекомендую! 💖✨
20 ноября 2025, официальный ответ
Ахметжан, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГИ
Гулим Инкарбекова
Доброго времени суток!Хочу оставить свой отзыв…Давно пользуюсь услугами Сании, профессионал, знающий свое дело. Аккуратная и долгая носка ресничек! Качественный материал, ресницы не сыпятся, ношу 4-5 недель.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
ЗС
Зарина Смагулова
Мастер Сания лучшая в своей профессии 👌 хожу к ней больше 4 лет, за это время пыталась найти другого мастера ближе к своему дому, но тяжело найти замену такому профессионалу. Ресницы всегда идеальны, никакой склейки, носка 4 недели при том, что клея мастер использует немного! В общем всем её рекомендую ❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Mariyam Zhanabay
Мастер Сания по ресничкам топ! Уже год с ней, куда Сания туда и я , быстро и качественно хожу месяц с ресницами!
25 апреля 2025, официальный ответ
Mariyam, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😉
Аля AS
Мастер Сания, Богиня ресничек. До этого столько искала мастера , все без успешна. А работы Сании очень качественные, без склеек, качественный материал. Ресницы очень легкие, не доставляют дискомфорта, я хожу с ними полтора месяца. Если Вы ищите, хорошего мастера , то с ходите хотя бы один раз к ней и я думаю вы останетесь с ней на долго.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
Dominica Frost
Отличный мастер! Рекомендую тем, кто уже устал от некачественной работы) Без склеек, носка отличная, и самое удобное, коррекцию и окрашивание бровей можно сделать не вставая с кушетки 😻🤤
25 апреля 2025, официальный ответ
Dominica. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
МД
Макпал Досаева
Хожу к Сание 3 или 4 года подряд Ресницы держатся долго примерно 1,5 мес а то и больше !!! Многим рекомендую своим 😍 обожаю, потому что все четко стерильно и качественно, стоит своих денег !!! Желаю благодарных клиенток 😉
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас.
Anara Serkeshkyzy
Спасибо Сание, сделала отличные реснички, теперь только к ней рекомендую, подходит к своей работе очень аккуратно и ответственно.
24 апреля 2025, официальный ответ
Anara! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы старались 🤗
Гулбаршын Андакулова
Сания өз ісінің маманы, жұмысы тиянақты!!! Сәттілік тілеймін!!!
24 апреля 2025, официальный ответ
Гулбаршын, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Aidana Zhunisbaeva
Девушка приятная, НО Ресницы посыпались через пару дней, тк слезились глаза, попадал клей. Процедура была очень долгая. Попросила сделать коррекцию, тк мне уже нужно было улетать. Учитывая цену за работу 10к, Попросила 7к за коррекцию своей же работы. Но и после коррекции ресницы посыпались.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, ко мне с таким проблемами не обращалась. И напомните когда вы были записаны.
ДТ
Диляра Туреханова
Просто супер, ресницы держались 2 месяца, я в шоке, спасибо большое🙈❤️
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Амира Олжабек
Мастер очень приятная девушка! Хорошо сделала брови, хожу теперь только к ней🥰, не пожалеете если пойдете) 😊
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Сания у тебя золотые руки 👍
Здравствуйте. Спасибо, Зульфия, за доверие 😌 Ждём вас снова ❤
AB
Aizhan Balapan
Хожу только к Сание😍 мастер на вес золота! Как обычно все идеально 👌🏻 все подберет да подскажет , хорошо держатся до 3-4 недель🫶🏻😘 спасибо большое !
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АУ
Айгуль Успанова
Сания - мастер своего дела👍
Здравствуйте, Айгуль! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите ещё 💛
ЗЖ
Зарина Ж
Хожу к Сание уже около 5 лет. Когда у нее записи были полны приходилось иногда ходить к другим мастерам и поверьте так как она никто не может подобрать правильный изгиб, правильное количество и длину под разрез глаз. Сания мастер своего дела! Качественно и быстро. + у нее всегда чисто и стерильно!
AT
Ainur Tuleukhanova
Рада что нашла именно то что мне нужно. Хожу уже почти 2 года к Сание. Ресницы легкого носятся около месяца
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё!
KB
Kseniya Bushuyeva
Сания классный мастер! Реснички очень красивые, держатся минимум 3 недели, очень качественно👍🏻
Здравствуйте! Спасибо вам большое! Будем вас ждать 🤗
Дарья Шевченко
Делала классику, очень понравилось , все мои желания были учтены . Ресницы получились красивые и хорошо держались 👌🏻 Сания отличный мастер ! рекомендую!
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Ainur Aubakirova
В этом салоне буду впервые. Клиенты идут за мастером, так и я, иду за Саниёй. Сания-супер мастер. Ресницы держутся идеально более месяца, не смотря на ветер, воду и тд. Желаю Сание процветания, продвижения в своем деле, здоровья и всех благ! Рекомендую однозначно!
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады стараться ❤
Валентина Мудрагелева
Делала ресницы по рекомендации, ровно месяц отходила идеально , почти не отпали ресницы , просто выросли уже и не очень стало удобно , и на море и ветер все пережили прекрасно , уже несколько раз хожу и рекомендую знакомым , всегда говорят очень красиво и естественно 😍Спасибо
Добрый день, огромное спасибо за доверие! Мы стараемся 🤗
ГТ
Гульбахыт Ткеева
Я наконец-то нашла мастера! Мне все нравится, держатся больше месяца выглядят естественно. Сания огромное спасибо! Мне правда далековато ездить, придётся наверное поближе переезжать)))
Гульбахыт, здравствуйте! Спасибо большое!!! Были рады знакомству 🤗
А К
Все норм. Быстро сделали. Норм держались ресницы. Рахмет
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, ждём снова 🤝
М М
Не понравилось. Как только я легла мастер сказала «у вас маленькие глаза» хотя веко открыто, и это как минимум неэтично с ее стороны. Процедура длилась 1 час 40-50 минут. Все это время мои глаза болели и были раздражены, так как мне попадал в глаза клей. Мастер своим пинцетом, которым она разделяет ресницы, кончиками надавливала на патч, из-за этого отрывался немного глаз и каждый раз это был ад. В ответ на свое «мне больно» она сказала «ну так всегда бывает». Считаю, что это не норм. Мало того, что они несколько дней были красными и мне пришлось их промывать. Спасибо хоть ожог роговицы не получила. Ресницы сыпятся, предполагаю, что из-за того, что у меня слезились глаза. P.S. Раннее у других мастеров, никогда в глаза не попадал клей, и они никогда не слезились. Носка ресниц минимум 3-4 недели. 3 звезды за то, что хотя бы не ослепла. - принимает оплату не на каспи, и пришлось еще оплачивать комиссию за перевод на другой банк😑
АЕ
Алия Е
Ресницы не продержались и неделю. В добавок на правом веке куда больше ресниц, чем на левом. Рекомендую сэкономить время и сходить в салон.
AR
A R
Сания мастер своего дела! Работает профессионально и быстро, ресницы носятся очень долго. Сания подбирает индивидуальный подход, у меня например есть большие проблемы с луковичками ресниц и только Сания нашла грамотное решение моей индивидуальной проблемы. Рекомендую!
25 июня 2024, официальный ответ
A, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся!
Сания Балтабекова
Мастер с опытом, мастер своего дела 👍🏻 знает все нюансы по ресницам и по бровям. Для 9 летнего мастера цена очень приемлемая. Мне очень понравилось как она делает. И к тому же рядом с домом.