Микрофинансирование
4.2
ТОО МФО Lending and Finance technologies
4.2
Аида Кусаинова
Отличный ломбард, где действительно ценят клиентов. Всё честно, прозрачно и быстро. Остался полностью доволен, буду обращаться ещё.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Спасибо вам за доверие, всегда рады помочь 🤝
Айгуля
Постоянные клиенты, часто сюда обращаемся! Спасибо за вашу организацию, Балжанай оценщика вообще умничка, милая, приятная, побольше таких сотрудников!
25 ноября 2025, официальный ответ
Айгуля, благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ЖА
Жулдыз Алтыбасарова
Для чего у вас номер телефона? Что б не отвечать на вопросы? Что за персонал не грамотный вы кого набираете?
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша компания прилагает все усилия для повышения качества обслуживания. Просим вас прод…
KA
Kz Advacment
Звонил сказали есть фолд 6с приехал ждал 50 минут в итоге продали другому человеку вот парадокс так красиво без совести
28 октября 2025, официальный ответ
Aliya Smagulova
отвратительно, мало того что занижают стоимость изделия. говорят , что покрыто пленкой. В соседнем ломбарде через 10 метров, оформили как положено за 10 минут
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Гульфие ,очень внимательный и грамотный сотрудник 👍👍👍👍 рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Lorealey ♡
Проценты ниже, чем в других ломбардах, рекомендую 🌞 Отдельная благодарность менеджерам, девочки молодцы🤗
27 марта 2025, официальный ответ
Lorealey, добрый день! Спасибо за приятный отклик, приходите в гости ещё ❤
ДД
Дана Дана
Быстрое и качественное обслуживание, рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Дана, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, успехов вам!
SK
Svetlana Kenjebekova
Очень хорошая оценка особенно на технику. Условия тоже устраивают. Обслуживание хорошее.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
Еркебұлан Саметбек
Оте жаксы компания екен. Проценттери томен ынгалы. Жасуланга Рахмет Бари тусиникти болды.
6 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет! Сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге қуаныштымыз🌸
Самат Ильясов
Алтынды жақсы бағалайды екен. Жасуланға рақмет барлығын түсіндіріп әрі жылдам қызметін көрсеткені үшін
Ж
Жас
Очень рад что есть такая компания. Проценты радуют душу👍👍 Спасибо что Вы есть
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madali! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
RW
Ran Wander
Брал кредит тут, устроило что дали на 4 месяца,
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ran, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Динара 😁 Динь-динь
Берешь деньги под %, ну и соответственно возвращаешь... 😅 приложение у них хорошее.. Но когда к ним звонишь, фиг дозвонишься...
5 ноября 2024, официальный ответ
Динара! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 😉
Valeria Shiller
Проценты радуют, срок тоже не разочаровал, хорошая компания
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Valeria! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ЕА
Ерасыл Алмасов
Отличные условия,дают до 12 месяцев и процент не высокий
17 октября 2024, официальный ответ
Ерасыл, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
ГС
Григорий Самиров
Ужас оценка одна приходишь другая оценка
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Наша компания усердно трудится над улучшением качества обслуживания. Продублируйте, пож…
AM
Aisha Muktarovna
Поставьте кондиционер, ужас душно, чуть в обморок не упала
7 августа 2024, официальный ответ
Кунсеит Каратаев
Очень приятная, любезная девушка обслуживание на высшем уровнем.очень приятно.
25 июля 2024, официальный ответ
Кунсеит, спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Думан Малик-Аждар
Как обычно на высшем уровне. Был сегодня эксперт оценшик вообще супер, все полностью объяснила даже про авто ломбард и рефинансирование. Лучшие!
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Salam Bro
Айгерим отличный менеджер. Рахмет
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Мухамедгали Мухамедиев
Все классно обслуживание на должном уровне
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🤝
Мадина Болатова
Оценка не правильное принижают сильно, сервис 0, с клиентами разговаривать не умеет, по телефону говорят совсем другую оценку, по месту прибытию вообще другую оценку хотя сам товар идеальный без не каких либо нареканий, самый худший ломбард, Кассирша научись разговаривать с клиентами!!!хамка грубиянка, (НЕ СОВЕТУЮ ЭТО ЛОМБАРД!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что Вас не устроило в данном отделении. Мы будем рады Вашей обра…
НН
Ннн Ннн
Отличный сервис, вежливые менеджера, хорошие условия👍
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Аяла Медетова
Сәлематсыздар ма!!Не деген күшті бөлімше таза және кең .Рахмет осылай халыкка жағдай жасап жатқандарынызга.Кейде керек кезде жаксы комек ешкімге жалынбай келдін алтдын кеттің.Өз уақытында қайтарсаң өте тиымды жақсы пайызбен.
ЖХ
Жан Хан
Самый лучший это деньги маркет 🫶 С открытием нового филиала👍Пусть много клиентов у вас будет! Менеджер Айгерим Д все четко объяснила👍
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, были рады знакомству!
Ансар Рахимова
Улкен Рахмет сиздерге аз проценты ынгайлы и тез🙌😘