Studio_sj
Оформление бровей и ресниц
MA
Malika Abibullaeva
Қасымды Сабина мастер оте кушти истеб берды өзіме қатты үнады как я хотела истеб берды корекция да оте кушты шыкты заживление кушты оти
Айла
Пришла к мастеру с трешом на глазах, ужасные склейки, глаз болит. Мастер без боли все аккуратно убрала, сделала наращивание. Все на высшем уровне🥰🥰 спасибо Вам большое
Айман Отаубек
Бүгін көп ойлана келе, жасатайын ба жоқпа деп Сабина деген мастерге перманент бровей жасатқан едім, мен ойлағаннанда керемет жасап берді. Жасаған жұмысы өте керемет, одан бөлек Сөйлеу мәнері, клиентпен сөйлесуі бәрі-бәрі тамаша! Еңбегіңіздің жемісін көріңіз әрқашан🙌😘
AG
Aruzhan Gaisina
Делала ПМ бровей у мастера Сабины, результат просто супер 😍 Получилось очень естественно, брови выглядят как свои, форма и цвет идеально подобраны ❤️ Осталась в полном восторге, спасибо большое!
a🫶
aibekovnaaaa 🫶🏽
Бүгің Мастер Сабинаға перманент бровей жасаттым.Қаншама уақыт осы шешімге әзер келдім.Сабинаға алғысым шексіз,өз ісінің нағыз маманы.Барлығын мен қалағандай оданда өте әдемі қылып істеді,Бүкіл қыздарға осыны жерді кеңес беремін,көп рақметт 🫶🏽💕
Диора Сыздыкова
Делала пм бровей у Айгуль, все ооочень понравилось😍😍 Сам мастер тпкая добрая, вежливая, так еще и работы шикарные🫨 Всем довольна🥰
Akbayan Zhumatay
мастер Сабина лучшая😍 золотые руки у нее💔
Asyia Zhusip
Сабина қолыңыз алтын екен рақмет сізге улкен 🥰
Аида Бекзатилла
Сабина мастерге алғысым шексіз, өз қалағанымдай жасап берді 🥹🫶🏻
BA
Balnur Abilzhan
Қасымды Сабина мастер істеп берді. Формасы барлығы ұнады. Өте сыпайы, әр істеп отырып барлығын ескертіп айтып отырды. Рахмеет Сабинаға😍❤️❤️
zhanneel .
Мастер Айгуль очень хорошая,приветливая,вежливая. Брови очень понравились то что я хотела 😘❤️
Aisana Askhatovna
Мастер Сабина лучшая!Идеально выполняет свою работу,вежливая,добрая,все так,как я хотела сделала Люблююю!❤️
UM
Ular Murat
Маған ұнады,
Дана Кокосик
Сегодня ходила к мастеру Сабина на коррекцию перманента бровей, хотела поблагодарить за такие шикарные брови. 🥹🙏🫶🏼 Если вы хотите ежедневно получать приятные комплименты насчёт своих бровей, то только к ней.🥰🤭
Merry D
Делала первый раз перманент бровей у Айгуль (очень аккуратная, приветливая), в ноябре 23 года. Не знаю почему но боялась может потому что никогда не делала перманент и.т.д)😅 но мастер Айгуль все объяснила, показала. Придала форму, показала мне, спросила насчет оттенка все согласовали и потом приступила к работе. Позже делала коррекцию. В восторге от своих бровей, не знала что брови так могут изменить внешность😅и муж и подруги тоже до сих пор в восторге) прошло почти 1,5 года все на месте.😍 Решила оставить отзыв так как убедилась что попала в хорошую студию‼️ ибо недавно знакомая делала перманент в другом заведении и мастер сделал ужасно, форму цвет ничего не согласовав сделали как попало. Теперь думаем как все исправить🥴
Laura Bauyrzhanovnna🫥
Мастер Сабинага улкен алгысымды билдиремин озим калагандай етип жасап берди касымды. Вообще жасалганы байкалмайды оз касым сияхты болып тур☺️ такая приятная девушка вежливая❤️ барин от и до тусиндирип берди коррекция дан кейн вообще гашык болдым касыма🥹 омиримде биринши рет жасаттым ПМ и сонша ойланып тандаган мастерымнен кателеспегениме куанамын☺️Рахмет сизге Сабина❤️ улкен белестерден корининиз😘
DN
Dilnaz NR
Ходила на перманент бровей к мастеру Сабина , топ мастер , все сделала четко , красиво, аккуратно 😍😍🙌 советую идти к ней
Нурай Сайлаубекова
Хочу оставить отзыв о процедуре перманентного макияжа бровей, которую мне сделала специалист Сабина. Это просто невероятно! Сабина – настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала все мои пожелания, предложила подходящую форму и цвет, которые идеально подошли к моему лицу. Процедура прошла очень комфортно, а результат превзошел все ожидания. Брови выглядят естественно и ухоженно, словно я трачу время на их укладку каждое утро. Сабина работает аккуратно и с большим вниманием к деталям, что очень важно. Спасибо огромное за вашу работу, Сабина! Теперь я с уверенностью могу рекомендовать вас всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту.
Diconaii Bravo
Полная врунья, вообще не профессиональный бровист, брови совершенно разные, одна выше, другая короче. Здесь не так красиво, как в Instagram, так что не заходите туда. Они не знают, каковы потребности своих клиентов. Я сожалею, что связался с ними.
Жаниии 1709
Мастер Сабинаға рахмет, барлығын жақсы түсіндіріп тез істеп береді🥹 люблю вас❤️❤️❤️
Честный отзыв
Спасибо мастеру Айгуль. Всегда аккуратно и качественно делает работу. Уже 5 лет у нее и не нашла равных
ЕЕ
Ерке Ержановна
Все мастера своего дела, рекомендую однозначно 😍 спасибо за красивые бровки❤️ приду еще на губы😘🫶🏻
Аружан Сейтбек
Благодарю мастера Сабину! Долго не решалась на перманент, сделала очень красиво, довольна результатом 😍🥰
RA
Rakhmatullaeva Ainura
Спасибо мастеру Сабина! Красотка проста фотомодель и работу свою делает на все 💯 Очень красиво сделала мне бровки и губки 🔥🔥🔥
ТЖ
Тогжан Жумагалиева
Мастер Сабина очень аккуратно сделала свою работу, давольно результатом❤️🥹 Мастер Сабина топ топ 🔝🫶🏻🥰
Дамира Минбаева
Добрый день! Хочу поделиться честным отзывам. Мастер Сабина профессионал своего дела! Работа очень аккуратная. Мне очень понравилось!👍 Всем рекомендую!❤️
BA
Balimgul Ahmetova
Молодец 👍 все классно 🔥
Айгуль Аминова
Хороший сервис 😘 делала перманент и ресницы не один раз, мастер просто фея красоты))) спасибо 🥰
NS
Naz Sargubina
Спасибо мастеру Айгуль. Профессионально относится к работе. Очень вежливая и дружелюбная
ZZ
Zhadyra Zhumagalieva
Спасибо огромное мастеру Айгуль за безупречные бровки😍!!!
Б
Балым
Отличный мастер,приятный и добрый человек.
ДА
Дана Айтмагамбетова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айгуль! Она – настоящий профессионал своего дела. Работает с душой и вниманием к каждой детали. Я осталась очень довольна результатом! Атмосфера во время процедуры была приятной и расслабляющей. Айгуль всегда готова ответить на вопросы и дать полезные советы. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и индивидуальный подход! Спасибо, Айгуль, за ваш труд!
НА
Назира Абдулина
Мастер Айгуль топ!💯 Всем советую к ней!Мастер своего дела,золотые руки!🔥
Наращивание ресниц, Led наращивание Assem_lashes_astana_
Спасибо большое мастеру Айгуль. Очень приятная девушка. Выслушала меня, мои пожелания. Брови и веки получились идеальны. Я в восторге. Рахмет
Aruzhan Orazova
Ужасный салон 🤬 Не отвечает смс, когда приходишь закрыта нолььььь 🥵
Жанерке Қайратбай
Мастер Сабинаға рахмет қасым өзіме қатты ұнады Жасатсаңыздар өкінбейсіздер өте жақсы жасайды😍👍
Fatima Tursynbek
Спасибо Сабине за идеальные бровки😍 мне все понравилось, то как она подстраивается под желание клиента 👍 спасибо за ее терпение и золотые ручки 😊 ойымдағыдай жасаған өмірімдегі бірінші мастер!