Super Pawn
Академия шахмат
Super Pawn. Интеллект. Дисциплина. Победа. Воспитываем чемпионов мира!
Айгуль
Хочу выразить благодарность тренерам этой школы, спустя 2 месяца обучения в этой школе сын наконец достиг 3 разряда 🔥 обучают качественно и с душой, всячески мотивируют детей 👍 организовывают разные турниры за свой счет👍🔥 процветания Вашей школе!
5 января 2026, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Altyn Azhibekova
Ходим несколько месяцев. Доче очень нравится. Комфортные занятия. Между собой очень дружные дети. Есть поощрения и призы мотивирующие от преподавателя.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Altyn! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться!
Анжелика Тубинская
Отличная шахматная школа! Ребенку нравится.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы стараемся 💛
СТ
Сапарайым Толеген
Абылай агай на Рахмет керемет балам Шахматты катты жаксы кореди керемет тусиндиреди 🫶🫶🫶
17 декабря 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңізге қуаныштымыз, балаңызбен бірге әлі талай жетістікке жетеміз! ♟️😊
Казына Ерланова
Шахмат үйірмесіне алғысымыз шексіз! Тренерлер өте тәжірибелі, балалармен жұмыс істеу тәсілдері ұнайды. Осындай пайдалы әрі қызықты үйірменің болғаны қуантады😍
Жанузак Акшабай
Абылай нағыз қолбасшы
AT
Aigerim Turalinova
Очень нравится эта школа ♥️ дети после занятий захотели стать шахматистами 😅 10/10 спасибо за ваш труд
7 октября 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 🙏🏼
СД
САНЖАР ДҮЙСЕН
Турнирлары коп жаксы практика береды рахмет
САНЖАР! Пікіріңіз үшін рахмет ❤
ГА
Гулжан Анаркулова
Рахмеет үлкеен сіздерге,өте жақсы үйрететін кружоктардың бірі,дами беріңіздер!Қазақстанымызда Чемпиондар көбейе берсін!!!🤲🏻🤍
Қайырлы кеш, Гүлжан. Сенім үшін рахмет🔥
ЖЖ
Жансая Жамакурова
Улдарым барады. Аз уакыттын ишинде керемет натиже корсетти. Агайларга рахмет. Ендектериез жемисти болсын
10 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! 🙏 Балаларыңыздың қысқа уақытта жақсы нәтиже көрсеткеніне біз де қуаныштымыз.
ШЛ
Шикарная Ля
Менің баладарымда барады осы шахматқа👍🏻 Керемет,ұстаздары да балаларға үйрету техникалары мен үшін маңызды,менің көңілімнен шығады!Балаларды шахмат курсына дәл осы жерге әкеліңіздер!!Кеңес беремін!Сыйластықтары да жоғары деңгейде!!💯🌟
10 сентября 2025, официальный ответ
Сізге үлкен рақмет! Балаларыңыздың бізге сеніп келгеніне қуаныштымыз. Әрбір балаға шахматты қызықты…
Akzere Akimzhan
Жаксы жер екен😍🫶🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Біз үшін ең бастысы сіздің көңіліңізден шығу. Әрдайым қуана қарсы аламыз!
Меру Уласбек
оте керемет үйірме,алғысымыз шексіз🫶🫶🫶🫶
10 сентября 2025, официальный ответ
Сізге үлкен рақмет! 🙏 Қолдауыңыз біз үшін өте маңызды. Балалардың дамуына үлес қосып, қуанышын бірге бөлісу, біз үшін үлкен мәртебе!
Nathan D.
Учусь уже тут 2 года,все нравится,прогресс за эти года очень заметен,спасибо тренеру Абылаю👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и такие тёплые слова! За 2 года проделана огромная работа, и мы очень рады видеть ваш прогресс.
DC
Dias Changretta
Они проводит турниры на высшем уровне фигуры и доски идеальные, организация чёткая. Участвовал, получил денежный приз, всё понравилось!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Aigul Sadykova
За 1,5 года мой ребёнок выполнил 2 разряд, участвует в турнирах. Он стал более собранным, начал мыслить глубже. Рекомендую всем, кто хочет, чтобы ребёнок не просто играл в шахматы, а по-настоящему развивался.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Огромное спасибо вам за доверие и выбор нашей академии Super Pawn!
ОД
Особа Дерская
Честный отзыв! Я в восторге от данной школы шахмат ❤️! Сын с нетерпением ждёт каждое занятие. Преподаватель прекрасный!!! Все грамотно объясняет. Видно что с человек предан своему делу. Деток оооочень любит! Удобное место расположения!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш искренний отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что вашему сыну нравятся занят…
ЖП
Жанна П
Ходим с февраля месяца, очень хороший тренер. Удобно что находиться рядом с домом. Всем рекомендуем. И цена очень хорошая. Много разных турниров. Процветания вам🌹
24 февраля 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо вам большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
GM
Gulzhaz Mukashova
Абылай тренерге алғысым шексіз🙏. Ұлымның барғанына 6-7 ай болды III - разряд алыпта үлгердік. Ол дегеніміз Superpawnastana 👍 Сіздерге тілейтінім шәкірттеріңіз көп болсын үлкен белестерді бағындырыңыздар🙏
7 июля 2025, официальный ответ
Сіздің осындай жүрекжарды пікіріңізге шын жүректен алғысымызды білдіреміз! 🙏 , Ұлыңыздың жетістігім…
Айжан Аширхан
Абылай мыкты тренерге ракиет айткым келеди результатка жумыс жасайды
7 июля 2025, официальный ответ
Көп-көп рахмет! Осындай жылы пікіріңіз маған үлкен қуаныш пен шабыт береді. Балаларыңыздың жақсы нәтиже көрсетуі – біз үшін ең басты жетістік
K.
Kamila .
Оте керемет үйірме! ұлдарым бірден үйреніп кетті, ағайымыз өте мейірімді балаларға, білікті маман! Үлкен рахмет айтамын Алла береке берсін
7 июля 2025, официальный ответ
Сізге шын жүректен алғысымызды білдіреміз! Осындай жылы пікіріңіз бізге шабыт береді. Балаларыңызды…
NA
Nargiza Akhmetova
Школа в которой тренер заинтересован в результатах своих учеников, сын очень доволен и с радостью ходит в эту шахматную школу👍
18 ноября 2024, официальный ответ
Nargiza, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству ❤
Medina Orynbasar
Очень классно,учусь уже 3год,скора иду на чемпионпт РК по шахмату,всем советовою,особено Абылай өте керемет оган болек рахмет
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Medina, спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Sam Yermek
Ұлым Super Pawn шахмат клубына бір жылдан астам уақыт қатысып жүр. Осы уақыт ішінде ол шахматқа деген қызығушылығын арттырып, 4-разрядты алды, қазір 3-разрядқа дайындалып жатыр. Клубта өте жақсы атмосфера, бапкерлер балалармен оңай тіл табысады, бәрін түсінікті етіп үйретеді. Сабақтар қызықты өтеді, тек теория емес, тәжірибеге де көп көңіл бөлінеді, жиі-жиі турнирлерге қатыстырады. Ұлымның логикалық ойлау қабілеті жақсарып, өзіне деген сенімі артты, сабақ үлгеріміне де өте жақсы үлесін қосты.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🤝
АЖ
Алтай Жолдыбай
Шахмат үйірмесіндегі Абылай тренер өте білікті екен. Інім риза, шахматқа бара бергісі келеді.
1 декабря 2024, официальный ответ
Altai, Қайырлы кеш! Бағалағаныңызға рахмет 💛 Келіп тұрыңыздар🌸
Нұрсұлтан Алихан
Өте керемет , менің балам риза
1 декабря 2024, официальный ответ
Көп рахмет, бізді таңдағаныңыз үшін 🤗 Сіздерге ұнағанына қуаныштымыз💛
Акжунис Торешова
Хочу выразить свою благодарность тренеру Абылаю за профессионализм и терпение😍За время занятий я значительно улучшил свои шахматные навыки, и это во многом благодаря индивидуальному подходу и тщательно продуманным тренировкам🥰🫶🏻Рекомендую Абылая всем, кто хочет развиваться в шахматах🔥
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Акжунис! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Бексұлтан Абдраш
Абылай тренер өте тартымды екен.
Бибарыс Жүсіп
Абылай — отличный шахматист и грамотный тренер. Он доступно объясняет, помогает развивать стратегическое мышление и всегда поддерживает учеников. Рекомендую всем, кто хочет научиться играть или улучшить свои навыки!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв, всегда рады помочь 🤗
Zamko Daddy
Приветливые персонали
Ваш, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Рады работать для вас 🤝
ОШ
Олеся Шаронова
Когда пришли на пробный урок , я очень переживала , что дочка застесняется и откажется. Но преподаватель , Абылай , быстро нашёл с ней общий язык , заинтересовал , вовлёк в игру , что в конце занятия дочка не хотела уходить. Старшая дочь , тоже заинтересовалась. Теперь ходят с удовольствием вместе. Результат виден. Участвуют в турнирах.
Олеся. Спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 😉
Айжана Кушербаева
Отличная шахматная школа🙌♟️✊️ ребенок ходит с удовольствием🙌 тренер Абылай отлично ладит с детьми, сыну очень нравится, думаю еще двоих записать
18 ноября 2024, официальный ответ
Aizhana! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы.
Акерке Шынарбек
Отличная школа