Помощь в оформлении кредита
Досымжан Торар
Просто так время убили вовремя жумыстарын бастамайды 10:00ге келисип келдим просто так 1сагат турып кеттим
18 ноября 2025, официальный ответ
Пірікіріңізге рахмет, 15 қараша күні мерекеге байланысты ресми демалыс күні болды. Осы себептерге байланысты офис жұмыс істемеді.
Dias Kamshibayev
Спасибо менеджеру Алия лучшая консультация, по оформлению кредита, лучшее обьяснение. Очень хорошая компания с высококвалифицированными сотрудниками! Благодарю за работу
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании. Будем рады видеть вас снова!
СА
Самсунг А53
Выражаю огромную благодарность компании Luxe Credit, менеджеру Айгерим за профессиональный подход к работе.
21 августа 2025, официальный ответ
OK
Olzhas Khamidov
Обращаюсь не первый раз , хотелось бы отметить менеджера Алию! Приятно когда человек знает своё дело , профессионал и хороший человек 👍🏻
23 июля 2025, официальный ответ
Алия Абжанова
Люкс кредит самая лучшая компания ,компания народа!Всем помогает получить кредит .Менеджер Алия Самая Лучшая🫶🏻
23 июля 2025, официальный ответ
МШ
Мария Шумицкая
Менеджер Айгерим все быстро и качественно сделала. Все очень понравилось.
18 июля 2025, официальный ответ
Гулсум Сагимбаева
Спасибо Евгению за качественное обслуживание!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Форсюк
Спасибо Евгению за проделанную работу. Всё прошло отлично👍🏼
10 июня 2025, официальный ответ
Виталий Форсюк
Спасибо большое Евгению за профессионализм и хорошее отношение к клиентам.спасибо большое вашей компании
9 июня 2025, официальный ответ
СМ
Саида М
Хочу выразить благодарность банку Luxe Credit за высокий уровень обслуживания и особенно отметить сотрудника Евгения. Благодаря его профессионализму, внимательности и искреннему желанию помочь, наша ситуация была решена быстро и максимально комфортно. Огромное спасибо Luxe Credit банку за отличное отношения к клиентам!
5 июня 2025, официальный ответ
Ivashka 17
Евгений Александрович прекрасный специалист, оперативно помог решить вопрос , также конечно заряжает позитивом и своим хорошим отношением к клиентам. Спасибо за работу 👍👍
15 мая 2025, официальный ответ
ГТ
Гульбану Тлепова
Очень Крутая организация! Очень четко и быстро работают! Спасибо Евгению за оперативность, вежливость и доходчивость🙏
2 мая 2025, официальный ответ
АХ
Асемгуль Хасенова
Была в этой компании ребята молодцы .Какая сумма нужна сразу вытащат
23 апреля 2025, официальный ответ
VK
Violeta Khvan
Евгений лучший профессионал и компания 👍 спасибо помогаете людям ✊🏾
17 апреля 2025, официальный ответ
Айнур Молдахметова
Здравствуйте, обратилась в компанию Люкс кредит , всё грамотно объяснили , помогли с оформление кредита за 10 минут . Особенное спасибо менеджеру Евгению , отличный менеджер , знает свою работу 👍👍👍
Aina Sembaeva
Напишите пожалуйста номер
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, связаться с нами вы можете по номеру +77473333535 .
DB
Dos Baisadykov
Спасибо вам за работу! Все было быстро и качественно!
Айнур Матенова
Хочу поблагодарить девушку Алию, грамотно обслужила, все чётко и по делу. Рахмет за помощь. Удачи вам!
IK
Indira Kaltykova
Думала уйдет очень много времени на все, ребята молодцы 👍👍👍, все быстро оформили мне, спасибо еще раз!!! 👍👍👍🙏🙏🙏
ДБ
Данара Букебаева
Ребята молодцы, быстро помогли получить деньги
Светлана Цуканова
Хорошая компания, помогли быстро и без вопросов!
Айгерим Садыгулова
Luxe Credit очень хорошая компания все на высшем уровне! Консультант Евгений так все хорошо все обьяснил мне все понравилась.
NB
Nurasyl Bekezhanuly
Дд! Долго ждал свой очереди много людей, в итоге помогли спасибо!
PY
Petr Yurov
Отличная компания, все быстро и оперативно. Всем рекомендую только их. Саша большой молодец.
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть снова!
RB
Ratkha Bekmurzina
Хочу поблагодарить Александра и Абая за оперативную работу! Четко и профессионально все, ребята знают свою работу, сервис на высшем уровне. Всем советую!
НЖ
Нурсила Журманова
Девушка менеджер очень вежливая, спасибо большое! Рефинансировали все кредиты 👍🏻
Grand Wizard✝️
Обратился в Luxe Credit за помощью в получении кредита – и не пожалел! Команда профессионалов, процесс прошёл быстро и без проблем. Получил выгодные условия. Рекомендую всем, кто ищет надёжную помощь в кредитовании!
Дарья Немирова
Быстро помогли оформить кредит, доброжелательный персонал, качественные услуги. Все объяснили и вели сопровождение, до одобрения заявки. Благодарю менеджера Евгения. Советую только эту компанию, знают свое дело
КС
Кристина Сикора
Получила кредит! Ура! Крайне довольна оперативностью и профессионализмом сотрудников. Ходила в несколько компаний, везде какие-то странные условия, то плати - а там как получится, то бешенные проценты. Я понимаю, что ничего не понимаю, но почему я должна платить так много? Здесь же все прошло быстро и без лишних сложностей, а условия оказались самыми выгодными на рынке. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет выгодные условия по кредиту
Тамик 01
Помогли оформить кредит давольно очень быстро и эффективно, советую 100% именно их не пожалеете