Fluffyllama.kz
Магазин детских книг
ФЖ
Фатима Жұбатқанова
Құрметті Fluffyllama дүкені сіздерге алғыс білдіремін! Кәсіптеріңіз өркендеп, оқырмандарыңыз көбейе берсін! Еліміздің ғалым, көзі ашық, дарынды балапандарының дамуына үлес қоса беріңіздер Балаларым кітапты қолынан тастамай, қуанып жүр
Svetlana Sultanbayeva
Я с Алматы, но раскраски Дисней заказываю только отсюда🥰 менеджеры всегда помогают с выбором, всегда на связи 👍🏼 раскраски прекрасные🥰 сейчас много подделок, но этот магазин везет их прямиком с Франции, поэтому лучше переплатить немного за доставку, чем нарваться на копию по цене оригинала на маркетплейсах🤷🏻♀️
Вероника Николаева
Добрый вечер, Салтанат! С Новым годом!🎄🙂 Хочу поблагодарить ваш магазин за волшебный сундучок из книг 3d! Каждая страничка - как маленькое окно в сказку: открываешь и перед глазами маленький домик или целый мир! Доставка(учитывая праздничные дни) была быстрой, а впечатления - - приятными. Моя внучка, которой всего 9 месяцев, с большим интересом и вниманием рассматривала каждую деталь, это было трогательно наблюдать как ребёнок открывает для себя мир через такие яркие и красивые книги. Спасибо вам за заботу о детях и за то что дарите радость семьям! Уверена, что мы будем обращаться к вам снова!🌹🌹🌹😉
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Нам очень приятно, что сундучок с 3D…
DT
Dana Tursynova
Прекрасный книжный магазин! ✨ Очень порадовал большой выбор книг. Заказывала книгу онлайн - всё прошло быстро и удобно, менеджеры очень вежливые и внимательные к деталям. Отдельная благодарность моему менеджеру Жанеле за профессионализм и заботливое отношение 🥰 Качество книг на высоте, упаковка отличная.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dana. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда…
LM
Lebiz Manap
Очень понравился магазин. Большой ассортимент, красивые и качественные книги. Отдельная благодарность консультанту Салтанат — вежливая, внимательная, отлично сориентировала по книгам и помогла с выбором. Остались только положительные впечатления.
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Lebiz. Благодарим за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова.
НЖ
Нурила Жакипова
Мен акциядағы суланған кітаптан алдым. Бірақ кітап су тигенге ұқсамайды, жап-жаңааа. Рақмет улкен, тез жеткізіп берді. Менеджерледің қарым-қатынасы өте сыпайы. Аллаһ берекесін берсін. Жаңа кітаптар көбейіп, кітап оқушыларда көбейе берсін. Пайдалы болсын
2 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! 🙏 Кітаптың көңіліңізден шыққанына және қызметімізге риза болғаныңызға өте…
Мадина С
Рай для детей и родителей ✨ Книги на любой возраст, всё продумано и с душой.
Assel Kapina
Классный магазин! Глаза разбегаются от ассортимента и качества книг! Очень долго выбирала, потому что хотела купить ВСЁ!😂 Но ещё вернусь и скорее всего очень много раз)))) особенно радует ассортимент на английском и казахском языках! Такие красочные книги! Просто супер!!!
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой тёплый и эмоциональный отзыв! 💛 Нам безумно приятно читать такие слов…
L8
Lizaveta 88
Отличный книжный❤️ Хороший ассортимент и внимательные консультанты. Хочется возвращаться снова! 🫶
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
ST
Sholpa Tanzharykova
Очень быстро реагирует менеджер, консультирует, высылает фото. За один день товар был доствлен с Астаны в Алматы. Благодарю!
MP
Maria Polkovnikova
Отличный магазин, классный ассортимент, вежливые консультанты. Всегда с удовольствием забегаем за новинками.
с
сауле
Они убирают отзывы, кажется бесполезно писать Хотя можно минусы в плюсы превратить
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда вы приобрели у нас товары и что вас могло расстроить?
Арайлым Нугметжанова
Здравствуйте! Сегодня купила 3 книги. На кассе оказалось что книга с указанной на. этикетке ценой 8900 тенге, подорожала на 10500. Не смотря на свое законное право приобрести за указанную цену, решила не возражать, тем более после потопа. Но зачем тогда выставлять на скидку, если заранее завысили цены?! Лучше без скидки продавайте, за то честно! Но на просьбу положить 3 книга в 2 разных пакета, так как подарок для 2 разных детей, сказали второй пакет платный. 300 тенге. А если бы 2 разных человека покупали 2 книги, сказали бы положите вдвоем в один пакет? 🤦🏻♀️ Цена вопроса 300 тенге. Не жалко, оплатила, но сервис считаю ужасным. Больше в ваш магазин не вернусь.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что произошла неприятная для вас ситуация. Подскажите пожалуйста примерно в…
Kami R
Самый лучший книжный магазин, консультанты приветливые, очень вежливые. Интересный ассортимент, нигде похожий не встретите!🫶 берите только тут!
2 января 2026, официальный ответ
Kami, добрый день, благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
S.♑
Спасибо магазину, особенно менеджеру Салтанат 🌸 проконсультировала онлайн, помогла с выбором! Очень вежливо, все быстро и профессионально! Советую🌸
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, S.♑. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
m
mg2al3o
Очень приятные ребята. Много классных книг, дорого конечно, но куда деваться
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Светлана Сундетова
Заказала Адвент календарь в другой город. Отличный сервис, умение работать с клиентом. Товар был отправлен быстро dhl. Доставили даже раньше заявленного срока. Качество покупки 🔥🔥🔥 однозначно рекомендую этот магазин 🫶🫶🫶
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады стараться.
XT
Xeniya Talk
Клёвый магазин и приветливый персонал: помогли подобрать интересные книги для племянника, надеюсь, что ему все понравится! Отдельный кайф видеть качественную литературу на казахском языке 💚
Xeniya! Большое спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Гуля Б
Это мой самый любимый книжный магазин — здесь найдётся что-то интересное для каждого! Ассортимент огромный: от полезных и развивающих товаров для детей до познавательных книг для взрослых. Видно, что создатели магазина подходят к своему делу с душой и большим вдохновением: они сумели превратить чтение в настоящее приключение. Мы даже заказываем книги из Астана — настолько нравится качество и подход. Отличное место для тех, кто ценит книги и хочет открывать новые миры!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Гуля, спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Самый лучший и любимый книжный магазин на любой вкус и цвет ! Широкий ассортимент товаров, качественный и познавательный. У оснавателей магазина такой широкий кругозор и такая фантазия , что придумали , чтение книги как увлекательное занятие. Заказываем книги из г Атырау
Apple! Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
НР
Наталья Романова
Яркие , красочные книги, отличный менеджер Мадина, быстрая доставка, спасибо большое
Ася Ася
Очень классный магазин😍 заказывала мужу подарок(картину с Месси) упаковка, доставка, сама картина все шикарное😍😍 спасибо менеджеру Айдана, все подробно объяснила и рассказала❤️
LE
Lana Erdenbaeva
Менеджер Салтанат очень быстро ответила и помогла подобрать подарок. Все фото/видео скинула и рассказала ☺️ Очень классный и оперативный сервис. А книжки вообще супер 😍 А ещё сделали бесплатную доставку 🥹
NG
N G
Спасибо менджеру Айгерим за консультацию и помощь в выборе картины для подарка, рекомендую данный магазин🥳🤩
Арай Мукамбаева
Здравствуйте, получила книжки, отличные сыночек в восторге😍👍 Отдельное спасибо за сервис👌🏼
Vildana Akmolina
Здравствуйте! Мы заказали три книги воскресенье у Вас, получили в среду из Астаны доставку, невероятно красивые книги, очень качественные и яркие. Сегодня как раз занятия отменили и появилось время) есть чем заняться. Мы взрослые тоже погрузились в игру) очень классные. Спасибо большое❤️
AT
Altusha Temirkhanova
Очень крутое обслуживание✨ Менеджер Жанеля умница, просто молодец(цените такой персонал). Все быстро ,четко ,и на русском и на казахском, прям очень хорошо подсказала. Ассортимент тоже интересный очень, но было бы ещё круче если бы побольше было 3д книг на казахском☺️ А ещё очень оперативно работают на доставку✨👍
MА
Makpal Аkhmet
Прекрасный магазин, много интересных книг для детей, вежливые консультаныт
Aizhan Zh
Много выбора книг на английском языке для малышей, стикербуки usborne - просто любовь, нереально красивые иллюстрации 💖
AJ
Almira J
Отличный магазин с добродушной атмосферой. Консультанты очень компетентные, приветливые. Особенно хочу поблагодарить Айдану, очень быстро без лишних вопросов оформила подарок и доставку. Успехов и всех благ магазину✨
ЕР
Екатерина Ридель
Были сегодня в этом шикарном магазине 🥹❤️ Ассортимент подобран нереально классный! Такого нет в других магазинах! Все высочайшего качества,многое на Английском языке, даже захотелось начать изучать вместе с дочкой ! Купили большой набор кинетического песка! Дочка в восторге! Обязательно будем Вашими постоянными клиентами! Отдельное спасибо всем консультантам, грамотные, вежливые, знающие ассортимент и все нюансы ! Все посоветовали , рассказали ! Благодарю создателя этой замечательной компании в целом за подход к делу , за команду и ассортимент!
SS
Shugyla Saktagan
Флаффи Лама дүкеніне көп рақмет! Онлайн заказ бердім, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Барлық сұрақтарыма жауап беріп, сұралған фото-видео барлығын жіберді. Сыйлыққа алған кітапшаларымды жақсылап орап берді! Өзіме 3д кітапшалар қатты ұнады. Жарайсыздар👍🏻
Aliya ALIYA
Магазин мечты! Для детишек рай прямо. Оформила сертификат для племяшки онлайн в данный магазин. Получила через 10 минут. Очень удобно, это ли не сказка? Спасибо большое вам.
Artem Alexsandrovich
Хотели поделиться своими эмоциями) Мы начали своё увлекательное путешествие в мир книг от замечательного магазина fluffyllama.kz. сын в большом восторге от "динозавров"ему очень понравилась книга. Хотел бы отметить, что это нечто большое чем просто книга, в ней объеденены познавательные факты, красивые иллюстрации и много интересного. Это эксклюзивный подарок, который обязательно понравится вашему ребёнку в любом возрасте) спасибо большое за возможность увидеть мир динозавров в таком классном и понятном формате 😉 одназначно рекомендую магазин😊
LT
Laura Toleubekova
Бүгін кітап заказ бердім.Жанель деген менеджер қыз тез және өте түсінікті мәлімет берді!Кітап таңдауыма жақсы көмектесті.Магазин өте жақсы кітаптармен қызықтырды.
ЛГ
Лариса Гормова
Замечательный магазин !Очень огромный выбор интересных яркий и познавательных книг .Книги с иллюстрациями 😍 Заказываю онлайн в другой город .Менеджеры быстро отвечают и делают детальный обзор 🙏❤️
MM
Maira Mukhambetova
Очень уютный магазин, шикарный ассортимент.
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина! Нам важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комф…
Daniyar Duimagambetov
Очень хороший магазин с отличным ассортиментом
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы высоко оценили наш магазин и ассортимент. Стараемся для вас — приходите снова!
Ali
Купил картину троицу Гарри поттера . Все супер! Спасибо Салтанат♥️
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за покупку и приятные слова! 😊 Рады, что картина с троицей Гарри Поттера пришлась по…
ЭК
Эльмира Клименко
Очень интересный ассортимент, волшебные иллюстрации в каждой книге, мои дети обожают. Для ценителей книг советую!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно, что вы оценили уют магазина и наш ассортимент. Б…
Жаркын Адылгазыулы
Здравствуйте, очень интересный магазин)) купил там 3д картину с фильма Гарри Поттера. Персонал очень доходчиво и быстро помогли, подобрали спасибо им за быструю обратную связь 🖖🏾🫶🏾
14 октября 2025, официальный ответ
Какой классный отзыв — спасибо большое! 🧙♂️ Волшебство начинается с правильной картины и отзывчиво…
Аружан Манарбекқызы
Супер
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой приятный отзыв! 😊 Нам очень важно создавать уютную атмосферу и радовать в…
SM
Sholpan Manapova
Этот магазин — настоящее волшебное место для детей! Мы с дочкой можем часами рассматривать книги, а продавцы всегда советуют что-то интересное. Спасибо, что создаёте такое тёплое пространство, куда хочется возвращаться снова и снова ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Как же приятно читать такие строки! ✨ Мы очень рады быть частью ваших тёплых семейных моментов. Пуст…
Гульнара Мауленова
Отличный магазин, много раз заказывала там детские книжки! Большой ассортимент, каждая книжка подобрана с большой любовью и знанием дела)❤️ жаль, что в Алматы нет такого магазина, но они всегда делают быструю доставку в любой город
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу преданность и доверие! 💌 Мы счастливы, что наши книги находят отклик у вас…
КМ
Камиля Мустафина
Көптен бері іздеп жүрген ағылшын тіліндегі балаларға арналған кітапты осы кітап дүкенінде таптым👏 Алдын-ала заказ беріп 1 айдың ішінде келді😍 Көп рахмет🌷
14 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! 🌸 Бізбен бөліскен жылы пікіріңізге үлкен рақмет! Сіз іздеген кітабыңызды табуға көме…
Zarema Zarema
Любимый магазин книг❤️🔥 отличный выбор
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за любовь и доверие! 📚❤️ Ждём вас за новыми книжными открытиями!
Gulnaz Zhetybayeva
Прекрасное место, супер уютное, а сервис отличный, а какой ассортимент классный. Этот магазин - пристанище не только детского счастья
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! 💫 Ждём вас снова за новыми книгами и атмосферой, в которую хочется возвращаться.
N S
Покупаю книжки дочке уже 1,5 года. Очень разнообразные, интересные, полезные. Всегда отправят доставку, всегда в фирменном пакете. Иногда даже в 9 вечера, что актуально перед сном. Спасибо. Займитесь еще игрушками пожалуйста. Нет полезных игрушек в городе.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу долгую поддержку и тёплые слова! ❤️ Очень рады, что наши книги радуют вас и…
Александр П
Отличные картины Поттера и Стич, заказывал дочке, доставка быстрая за 3 доставили, советую👍
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и крутой выбор! 🧙♂️✨ Стич и Поттер — отличный тандем! Рады, что доставка была на высоте. До новых заказов! 👏👍
IB
Inkar Bayakhmet
Это наш любимый и самый часто посещаемый магазин! Меня с тремя моими детьми всегда встречают с теплотой и заботой! Книги все шикарного качества, ассортимент просто на 10000 из 10! В этом магазине девочки подберут книгу даже самому капризному маленькому клиенту! У них всегда найдется, чем и как заинтересовать ребенка! С декабря 2024 года являюсь постоянным клиентом! Никогда не жалею о покупке книг, потому что дети всегда остаются в восторге! Благодаря Fluffy lama мои дети еще больше полюбили чтение, особенно совместное! Любим и обожаем Вас❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! ❤️ Мы очень рады, что наш магазин стал для ваш…