Аптека низких цен
Аптеки
4.4
Большой ассортимент. Низкие цены! Kaspi RED!
*01.07.25–31.12.25.
Заказать доставку
4.4
SA
Shyrailym Abirbekova
Фармацевт өте нашар обслуживать етеді! Бірнеше рет бардым сұраған дәрі болмаса мынау аналогы деп вообще басқаша гормональный болсада, дозасы екі есе болсада қорықпай бере береді, лишь бы өткізсе болды🤦🏻♀️ обычный мукалтиннын өзін пластинкамен бермим упаковкамен(5упаковка) алыныз дейді,ақша жасаудың амалы ,барлық жерде пластинкамен сатадығой
Ирина Вьюшкова
Цены ниже, чем в среднем по городу, почти все всегда есть в наличии
АПТЕКА ХОРОШАЯ,ФАРМАЦЕФТ УЖАСНАЯ,НИКОГДА НЕ ЗДОРОВАЕТСЯ С КЛИЕНТАМИ,НАКРУЧИВАЕТ ЦЕНЫ,ЧЕК НЕ ОХОТНО ОТДАЁТ,КОГДА ВЫПРОСИШЬ ФИСКАЛЬНЫЙ ЧЕК ТО ОНА СРАЗУ ОТДАЁТ КАКУЮ ТО ЗДАЧУ !!!! НУЖНО РЕАЛЬНЫЕ ЦЕННИКИ ПОСТАВИТЬ НА ВСЕ ТОВАРЫ,ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НЕДОРОЗУМЕНИЯ !!! ПРИМИТЕ МЕРЫ !!! ПОМЕНЯЙТЕ ФАРМАЦЕФТА ИНАЧЕ ЛЮДИ ПЕРЕСТАНУТ К ВАМ ПРИХОДИТЬ!!!😡😡😡😡😡
ЛА
Людмила Анатольевна
Добрый день! Очень понравилось обслуживание,четко и по существу.Цены немного ниже чем в других аптеках,особенно чувствуется если берешь много или препараты по дороже, надеюсь ,что руководство будет придерживаться и дальше этих цен. Фармацевт -Тамара ответила на все вопросы,сначала по Ватсапп,что важно т.к.ехали из далека,а потом приехали за медикаментами, спасибо ей большое за это.Всем крепкого здоровья!
Айым Брахметова
Очень хорошая аптека, очень приемлемые цены по сравнению с другими, персонал вежливый всё чисто без лишней суеты.
Бекус Зинковский
Меняйте Вашего фармацевта, не компетентный и не тактичный
Lilya Bolat
Грубая фармацевт. Качество обслуживания на нуле. Попросила фискальный чек и чек с терминала. Она косо посмотрела и ответила «зачем тебе?». Когда я еще раз потребовала, она просто проигнорировала и ушла.
TT
Tyla Tyla
Добрый день, вчера срочно поздним вечером понадобились лекарства .Написала на ватсап,ответили быстро,проконсультировали и отправили все через курьера ,спасибо фармацевту Тамаре,успехов в работе 🌹
КМ
Катьяна Муратова
Была сегодня в данной аптеке. Порадовал ассортимент и цены на лекарства. Фармацевт Тамара профессионал своего дела. Выслушала, порекомендовала, помогла с выбором. Отличное знание ассортимента, аналогов
SS
Smoke Smoke
Написано открыто . Приходишь а дверь заперта . И трубку никто не поднимет классно работаете. Не первый раз такое .
Тс
Твой страшный Сон
Вечно закрытая аптека... 🫠 Такое ощущение, что она работает по тайному графику, о котором знают только сотрудники. Уже несколько раз приходилось идти в другую аптеку — очень неудобно.
ЖЖ
Жаннат Жаннат
Қызмет көрсету сапасы өте жақсы және бағалары да қол жетімді
Бағдәулет )
Күнделікті аптекага келемін. Фармацевт Тамара өз ісінің маманы. Бәрін нақтылап түсіндіріп берді)))
a<
aki <3
эта аптека приятно удивила своими приемлемыми ценами и большим ассортиментом, также хочу приметить фармацевта Тамару, выразив ей свою блогодарность за пояснение и консультацию. Таких специалистов и любителей своего дела еще поискать. Буду часто заходить, так как местоположение расположено удобно и близко🤩
ZY
Zhandos Yeshmukhanov
Очень понравилась эта аптека! Здесь всегда в наличии большинство нужных лекарств, и цены значительно ниже, чем в других аптеках города. Особенно приятно, что у них есть бесплатная доставка — это очень удобно и экономит время. Рекомендую!
БА
Багдат Абдуганиева
Быстро офорсили заказ! большое спасибо !
ОС
Ондасын Салиев
Қайырлы күн. Бұл дәріханадан әрдайым дәрілер алып тұамын бағасы тиімді.Тамара ханым өте мейрімді жан бәрін түсіндіреді.Осы дәріханадан дәрі дәрмек алған өте тиімді.
Нурсауле Калмаханова
Сәлеметсіздер ме? Аптека өте жақсы. Ішіндегі фармацевтер мейірімді, барлығын жақсы түсндіріп айтады . Қай кезде барсаңда аптека ерте ашық тұрады, звандасам бірден жауап береді. Айтқан дәрілерді дайындап қояды . Мен өзім бұл аптеканың фармацевтеріне ризамын Алғысым шексіз.
ДИ
Данияр Исмаилов
Очень хорошая аптека,цены низкие, обслуживание на высшем уровне,фармацепты приятные грамотные вежливые,
ДЖ
Досбол Жұмабеков
Кайырлы тун. Аптека низких ценен доставкамен уйге дәрі алдырып едим. Жылдам жеткізіп берді. Баламыз температурасы шығып озимиз бара алмаганан едік. Рахмет жаксы жұмыстарыңыз алға жүре берсін. Сатушы Апайға улкен рахмет
ПА
Пернегул Амангельдиева
Дәріхана расында ең арзан екен.Тамара ханым сізге үлкен рақмет! Әрдайым сыпайы, жанашыр болып, қажетті дәрілерді таңдап беріп, кеңес бергеніңіз үшін шын жүректен ризамын. Еңбегіңіз елене берсін!Фармацевт ретінде көрсеткен көмегіңіз бен мейірімділігіңіз үшін алғыс айтамын. Жұмысыңызға табыс, өзіңізге зор денсаулық тілеймін!
КУ
Клара Умарова
Добрый вечер! Аптека низких цен,очень хорошие цены на лекарсвенные препараты!Фармацевт очень приветливая и добросовестная.Спасибо фармацевту четко обьясняет каждое лекарство !
КБ
Кайсар БАЙЖАНОВ
Букил аптекадан издеп таппаган дарилер осы жерден таптым. Багасы да арзан. Сатушы киси оте керемет
РП
Разия Пирназарова
Саламатсыздарма қала тұрғындары осы аптеканың бағалары төмен әрі сатушысы керемет түсіндіреді күліп әзілдеп ауырып барып жазылып шығамын рахмет
Жанна Асильбекова
Аптека действительно низких цен, и фармацевты очень вежливые и очень добрые. Особенно хочу выразить благодарности фармацевта по имени Тамара она очень добрая, отзывчивая настоящий профессионал своего дела 👍🏻. Консультирует очень хорошо и терпеливо!
As
Abilaykhan satybaldy
Қаладағы ең арзан аптека сатушы бәрін түсіндіріп берді 👍
БЕ
Бауыржан Елсов
Хуже фармацевта не встречал
Tomiris Kibaeva
Осы аптеканың ценасы ең низки, ал фармацевт вежливый әрдайым күліп турады Сураған дәрінің бәрін түсіндіріп береді ,керекті дәрінің бәрі бар👍
Adi 2002
Продавец , поймите люди сюда ходят болеющие , и будте пожалуйста чуточку добрее! Всего вам хорошего
AI
Aidinbek I
Аптека жаксы арзан Тамара тәте оте керемет багалары колжетимды облуживаниесы темааа тек саттилик 😎😍😍😍дарі дәрмектерды жаксы тусиндиріп береды очень образованная тәтешка
NA
Nurlan Amir
Керемет қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде. Әр клиентке әдемі жағдай жасалынған. Бағаларын айтуға сөз жоқ. Шүкір халықтың қалтасына қол жетімді осында дәріхана болғанына. Керемет алғысым шексіз. 100бал қойдым
НА
Назипа Айдарбекова
Аптека оте керемет бағаларыда тиімды кіргеннең тазалык байкалады тәтешка вообще супер сураған затты барін тауып тусіндиріп жибереды видно что образованная сойлесу манерасыда оте жоғары дәрежеде доставкасыда жылдам телефонга да тез жауап береды баүаларыда баска жактан арзандау оте керемет осіп оркендей берініздер 🌹🌹🌹🌹🌹
GA
Gulnur Aidarbekova
Добрый день ! Сегодня зашла в аптеку купила лекарства цена здесь дешевле чем в других аптеках 🤩 а вот фармацевт очень грамотная женщина 👩🏻 спасибо ей большое . Больше бы таких фармацевтов 👍🏻👍🏻
Sayat Kultas
Оте керекмет аптека багаларыда тиімді мен қашанда барсам бір тате отырады оте білімді оте сыпаиы қамқор басқа аптекаларға қарағанда оте керекмет аптека
Nurda
Мы живем на правом берегу я с мамой специально приехали на левый берег в аптеку низких цен чтобы поблагодарить фармацевта за ее вежливость и за совет. Очень грамотная фармацевт помогла мне старой женщине вылечиться и цены низкие и все лекарства в достатке по больше таких фармацевтов сегодня я купила лекарства и она мне объяснило как принимать это лекарство Спасибо фармацевту и дай бог ей долгих лет жизни
СЖ
Сандугаш Жамаш
Так как это пожилой человек, мы не хотели делать замечание, но уже второй раз она выдает неправильное лекарство. Это халатность или недостаток знаний? Из-за этого я чувствую себя плохо, а деньги потрачены зря. Вернуть лекарство нельзя. Прошу администрацию обратить внимание на эту проблему.
АЮ
Айгуль Юлдашева
Самая лучшая аптека в нашем районе . Уже второй год прихожу только к вам . Самый добрый и внимательный фармацевт . Очень благодарна вам , что я здорова!🙏🙏🙏🙏🌷🌷🌷🌷🌷
GI
Gulsara Ilyas
Цены ниже чем у других аптеках
Инкар Капанова
У фармацевта никакой этики нету, во первых на ты разговаривает, что сразу отталкивает, во вторых очень грубая женщина. И вам нужно ассортимент расширить, всегда чего то нету, приходиться в соседний дом идти(
`-’ .
Всегда ходим в эту аптеку всё есть живём в 300-400 метров от аптеки аптекарши очень добрые всё подсказывают,показывают.
Galymzhan Nurakhmetov
Приемлемая цена за лекарства. купил Гептрал 500 мг. таблетки за 15 880
GD
Gulzhakhan Dauletyarova
Быстро собрали и доставили 👍👍👍
Аrs Saparbek
Нет нужного лекарства
chatte_ kk
невнимательность сказали по телефону стоимость препарата одну а по факту дороже
Айдархан 007
Все есть. Цены отличные.
Адек Кыдырбаев
цена качества обслуживания
Нияз Шайзадаев
Бағасы жақсы👍іздеген дәрі-дәрмектің бәрі бар🙌
Сауле Муратова
Ужасный фармацевт. У нее что-то не то с головой, честно. Все лекарства здесь покупала с открытия. Пока в первый раз не сделала возврат по вине самого же фармацевта. Такой истерики я не видела даже от базарных женщин. Удачи собственнику, она гробит их бизнес.
Аскарбек Кошетов
Отношение клиентам хорошая цены доступные фармацевтика приятная и знает свое дело
Алибек Алиев
Отвратительное обслуживание, пожилая женщина фармацевт грубит и переходит на личности, цену на товар не озвучивал пробивает дорогие товары, швырнула деньги с фразой я тебе на 10 тенге больше даю хотя я оплатил через каспи терминал. Сдачу я ей вернул т.к. мне не нужны подачки и ТЫкатить я никому не позволю! В общем разберитесь со своим персоналом. Чек мне не выдан со словами мне нужно доказать,что я товар не продала.