Наша Дача
Ресторан
ЛШ
Лаззат Шаншарова
Было очень вкусно👍Персонал тоже очень вежливый и главное, быстрая подача 🤗Спасибо большое❤️
Astana Astana
Очень вкусно, обслуживание хорошее. Официант Рауан молодец!
Жадыра Смагулова
Сегодня были у вас в гостях — всё очень понравилось! Очень хороший сервис, внимательный персонал. Спасибо менеджеру Аиде за её теплоту и приветливость — видно, что человек очень коммуникабельный. Отдельное спасибо Дмитрию — очень шустрый и внимательный. Обязательно придём к вам ещё раз!
AB
Anna B.
Все было очень вкусно) шикарный наполеон
U
User
Прекрасный ресторан! Уютная атмосфера, отличная кухня и внимательный персонал. Отдельная благодарность менеджеру Дине - благодаря её профессионализму и теплу каждый визит проходит идеально. Также благодарность официанту - Наталье, приятная девушка, отлично делает свою работу. Обязательно вернусь снова!
Dinara Magzum
Очень вкусно. А флет уайт один из самых вкусных в городе! Обязательно вернусь с семьей сюда. Красивый интерьер и классные сотрудники.
Ерасыл Мухамбетов
Все классно, особенно Айым админа🔥🔥🔥
ЭМ
Эльмира Магмурова
Ресторан и сотрудники все всегда радуют своей теплотой ,особенно всей семьей любим администратора Аиду,которая всегда встретить с улыбкой и максимально сделает вечер прекрасным.
DK
Dia K
Официант Шах супер👍🏻 спасибо ему! Единственное минус звезде так как учтите что меню отличается чутка от Наша Дача на Кунаева. Супчика чечевичного в Меге нет:(((
NP
Nuraiym Pirzadayeva
Мы остались разочарованы: ни мне, ни сыну блюда не понравились. Вкус был неприятным, нам стало плохо.
НД
Наша Дача, ресторан
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Nuraiym Pirzadyeva! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше посещение не оправ…
Куаныш Мирзаев
Сегодня посетили ваш ресторан с семьей, очень понравилось обслуживание, кухня все супер , официант очень вежливая, приятная, спасибо 👍🏻 придем снова 🔥🔥👍🏻👍🏻
ЖЭ
Жаклин Энджел
Если вам плохо или вам нужно поднять настроение, обязательно посетите это место. Здесь вас порадует не только вкусная еда, но и великолепное обслуживание и поддержка. Внимание к деталям, уютная атмосфера и замечательные блюда, которые не оставят вас равнодушными. Особая благодарность нашему официанту Шахзоду за его внимание и профессионализм: обслуживание на высшем уровне! Еда здесь невероятно вкусная, и каждое блюдо оставляет только положительные впечатления
Д
Диана
Были у Вас в заведений "Наша Дача" Было всё очень вкусно.Отдельное спасибо хочу выразить официанту Айнуре,за суперское профиссиональное обслуживание.Обязательно ещё придём к Вам🌸
Асия Сарбаева
Необычный интерьер , спасибо официантке Айнуре , очень приятная вежливая девушка , посидели атмосферно, обязательно зайдем ещё . Советую всем . Куриный пашет вкуснятина
Айдын Тусупов
Хочу поблагодарить официанта Нурбека за отличное обслуживание. Всё было быстро, вежливо и с улыбкой. Особенно понравилась внимательность к деталям и дружелюбие. Огромное спасибо, так держать!
AB
Adiler Batyrbek
Всё было очень вкусно, спасибо Чарооос
ТS
Т S
Вкусный щавельный суп качественное мясо бургер хороший попробовала ещё котлету с пюре и яйцом очень вкусно понравилось
BA
Bereke Abdimanapuly
Отличная работа, Сулушаш. Быстро, вежливо и профессионально. Спасибо за сервис и особенно за вкусную жаровню
Алеке 01
Прекрасный ресторан, все понравилось. Отдельное спасибо нашему официанту – Чарос. Она была очень профессиональна и доброжелательна. Помогла с выбором блюд, подробно рассказала о составе, учла все наши пожелания (например, по аллергенам или степени прожарки). Работала очень слаженно, не приходилось долго ждать ни меню, ни счет, ни основные блюда. Все четко, быстро и с улыбкой.
Айым Алтынбеккызы
Люблю Нашу Дачу .Всегда вкусно .Спасибо Чарос
Sa Ya
Хочу выразить благодарность официанту Чарос за профессиональное обслуживание. Все было вовремя, аккуратно и с уважением. Приятно, когда сотрудник так внимательно относится к гостям.
AM
Ai M
Куриный паштет шикарный! Все очень вкусно, спасибо! Официант деликатный и вежливый✨
Мадина Султан
Были в «Наша Дача» и остались под приятным впечатлением. Девушка-официантка Чарос очаровала своей внимательностью, доброжелательностью и теплым отношением. Благодаря её заботе визит получился по-настоящему комфортным и уютным. Рекомендуем!
Asemok🧚🏻♂️ 🧚🏻♂️
Вчера посетили ресторан Наша Дача и остались в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная: красивый интерьер, вкусная еда и тёплая домашняя обстановка. Отдельное спасибо официанту Чарос 🌸 — она сделала наш вечер особенным! Внимательная, улыбчивая и очень заботливая, всё принесла вовремя и с душой. Благодаря Чарос и всей команде ресторана мы почувствовали себя как дома. Ресторан Наша Дача — место, куда хочется возвращаться снова и снова! 💫
Нази Джунисалиева
Ресторан Наша Дача — это настоящий уголок уюта и вкусной еды. Здесь всё продумано до мелочей: начиная от атмосферы и заканчивая подачей блюд. Но особая благодарность — Чарос! 💛 Она встречает гостей так тепло, что сразу чувствуешь себя долгожданным другом. Её лёгкость в общении, внимание к каждому пожеланию и искренняя улыбка сделали наш ужин незабываемым.
Айсапаш
Барлыгы дамди сервис Керемет Чароска ракмет
Арсен
Отличное кафе — быстро обслужили, помогли с выбором блюд, вкусно приготовили и создали приятную атмосферу. Всё понравилось! Спасибо большое Нурбеку 👍
ЖА
Жалгас Абдукаюмов
Недавно ужинали с семьей в вашем ресторане и остались в полном восторге! Интерьер очень уютный, а обслуживание - на высшем уровне. Отдельная благодарность Нурбеку! Особенно хочу отметить блюдо "Дачная отбивная", оно было просто невероятно вкусным и красиво оформленным. Придем сюда ещё много раз!
AM
Ani Mobil
Хочу оставить отзыв о нашем посещении ресторана — мы остались в полном восторге! Отдельная благодарность официанту Нурбеку. Его обслуживание было на высшем уровне: внимательный, вежливый, ориентируется в меню, быстро реагирует на просьбы и создаёт то самое ощущение заботы, ради которого хочется возвращаться. Еда была подана красиво и очень вкусно, атмосфера уютная, а благодаря Нурбеку наш вечер прошёл идеально. Спасибо за такой сервис — обязательно придём снова и будем рекомендовать друзьям!
Айсулу Жалгасова
Посетили ресторан «Наша Дача» и остались в полном восторге! 🌿 Хочу отдельно отметить стейк — просто замечательный: идеально прожаренный, сочный, ароматный, приготовленный с большим вниманием к деталям. Видно, что кухня здесь работает на высоком уровне. Отдельная благодарность нашему официанту Нурбеку — очень внимательный, вежливый и тактичный. Подсказал по меню, быстро обслуживал и создавал ощущение, что о нас действительно заботятся. Именно такое обслуживание делает посещение ресторана уютным и приятным.
Madina Dalabaeva
Посетили «Наша Дача » всё прошло отлично. Официантка Чарос обслуживала нас внимательно и с улыбкой . Остались довольны !
Nazgul Argyn
Ресторан Наша Дача очень понравилось, уютная атмосфера и вкусная кухня 😋 Хочу отметить официанта Нурбек, вежливый и всегда помогает с выбором. Благодаря ему визит получился особенно комфортным 🥰
Асем Темергалиева
Мы были -Наша Дача всё очень понравилось! Отдельное спасибо официантке Чарос ! Внимательная вежливая и быстро обслуживание. Отличная атмосфера и сервис!
Doni Trump
Кухня просто супер, сервис на высшем уровне 👍🏼
DM
Darina Makina
были у вас впервые всё понравилось спасибо все шикарно спасибо большое Алтаю поднял настроение 👍
Мейрам Ахметов
Салушаш была внимательной и доброжелательной. Обслуживание понравилось, спасибо.”
D
DanNur
Спасибо официанту Шаху за классное обслуживание, весь вечер уделял нам внимание, поддерживал на столе чистоту, очень понравилось его работа 🤩
ОЗ
Ольга Зуева
Дмитрий, потрясающий официант. Высокая клиентоориентированность и 🥘 Первоклассная подача блюд 🔥 Сибас на гриле! Всегда был рядом и рекомендовал самые вкусные блюда. Салат Мимоза просто 💣 бомба, щи из щавеля это просто божественно 😋 вкусно. Спасибо за душевную атмосферу и на гастрономическое удовольствие 😌
A
Alua
Были в нашей даче в Меге. Все вкусно! Отдельное спасибо нашему официанту Дмитрий. Обслужил нас на высоком уровне.
Assel Toktabekova
Вчера семейный ужин провели в Нашей даче. 10 из 10, кухня, атмосфера, обслуживание. Были с детьми, официант Дмитрий покорил всех, детям трюки с тарелками, взрослым разделывание рыбы. Выше всех похвал! Вернемся и не раз!
Ербол Каршыга
Очень вкусный ресторан, лучший в Меге. Обязательно возьмите сибаса если любите рыбу. Шахзод сделал наш вечер волшебным 😌
KK
Kim Kimi4
Кухня прям по домашнему и уютно! Пока упрекнуть не в чем и надеюсь так и будет! Рекомендую к посещению всей семьей или друзьями
Aigasha Zhunusova
Здравствуйте , хотела бы оставить отзыв, все очень вкусно, особенно официант Дима, скрасил наш вечер, очень внимательный, вежливый , профессионал , спасибо ему большое!
KТ
Kamila Т
Хотелось выразить благодарность официанту Дмитрию за вежливое и внимательное обслуживание ! Спасибо за уютную атмосферу!
MB
Mari Boltenkova
Классное место,потрясающая еда❤️Вежливый персонал особенно официант Дмитрий🤗Спасибо за атмосферу,удачи и процветания❤️
LJ
Laura Jasuzak
Была у вас очень довольна все было вкусно. Приедем еще
SЮ
Saltanat Юмашева
Были у вас первый раз, всё хорошо всё вкусно спасибо Алтаю за обслуживание
Айбек Кожахметов
Донер Бургерлері ұнады отте дәмді бізге қызмет көрсеткен Алтай бауырыма рахмет!
Анара Раймханова
Все очень , очень вкусно , обслуживание на высоте ! Очень атмосферное и приятное место ! Хочется возвращаться снова и снова !
T
Twister
Была очень вкусно обслуживание шикарное особенно огромное спасибо официантке Айнуре