Esil
ЖЕ
Жасулан Ешмуханов
Ответственные
Айман Бадугулова
Покупала в 205 бутике межкомнатные двери, по ходу установки дверей были оперативно решены все возникающие моменты. Спасибо за обратную связь и хорошее обслуживание!
Асхат Асхат
Покупали Ламинат в компании WoodLux, ламинат понравился , цены низкии и делают скидки , обслужили хорошо.
Kami Bigboss
Поставьте правильное время работы, зря час ехала через пробки🤬🤬🤬🤬
Assel Kerim
Скажите а за некачественный товар кто то будет нести ответственность?! Затопила соседей и мой весь ремонт к чертят из за того что батарею прорвало.
Данчо 🔥
3 этажда краска сатылады сапасы оте кушты кол жетымды Медет Рахмет краска оидагыдаи болды🫂👍
Жасұлан Ахметов
На 3 этаже отличный магазин красок! Покупал здесь материалы Colorex и San Marco — качество всегда на высоте. Консультанты подробно объясняют различия между продуктами, помогают подобрать нужный оттенок и правильно рассчитать расход. Краски ложатся ровно, держатся долго, а декоративные материалы San Marco выглядят действительно премиально. Доставка приходит быстро, упаковка аккуратная, без повреждений. Очень доволен обслуживанием и результатом. Теперь беру все материалы только здесь — надёжный магазин с высоким уровнем сервиса и качественной продукцией.
DV
Da Vinci
Постоянно работаю с магазином красок и фотообои “BOYA” на 3-эт. Медет лучший 👍🏻
ШН
Шарапатов Нурлан
Отличный магазин красок! Большой выбор, хорошие цены и быстрая консультация. Покупаю уже не первый раз — всегда всё на уровне. Рекомендую! Находится на 3 этаже в этом ТЦ.
Anastasiya Shcherbina
Краска и Фотообои на 3 этаже очень качественные👍 Помогли подобрать нужный цвет. Медет и Салима спасибо!
Sailor Moon
На 3 этаже в углу магазин, там приобрела краску, антивандальная, хорошо моется.
Carlain Giffer
Приобретали краску на 3 этаже у Медета, обслуживание отличное👍 все подробно рассказал, подсказал, помог с выбором цвета. Краска отличного качества, довольны результатом
Apple Userr
На 2 этаже, возле эскалатора продаются бамбук панели, сидит мужчина. Скажу, что консультация оставляет желать лучшего, мужчина не заинтересован в продаже, никак не советовал, еле как посчитал нам сколько нужно этих панелей. Так же мы приобрели вставки, которые ставят между панелями, во первых нам отправили другие; мы выбирали тоненькие; а отправили широкие на см 5-8, так же эти вставки пришли поврежденными! Мы доставку приняли, но не проверяли, оказывается недобросовестные люди до сих пор существуют. Ни в коем случае не советую данный магазин, а еще, когда мы собирались производить оплату, этот бессоветный мужчина нас обсчитал на 30тыс, если бы мы не посчитали заново, о боже, я никому этот магазин не рекомендую!
Алэн Учиха
Ламинат хорошего качества ✊🏻✊🏻
QA
Qwert Asdf
Kranooway просто топ, современно и стильно
SS
Sagadat Suleimen
kranooway ламинат отличный, цены приемлемые
ҚУ
Құдірет Усенбеков
Жақында алғанбыз үйімізге kranooway 12 мм ламинат төсеттік, нәтижесі күткенімізден де жоғары болды Баян татеге рахмет. Ламинат өте берік, қалың болғандықтан дыбысты жақсы басады және аяқтың астында жұмсақ сезіледі. Сапасы жоғары, беткі қабаты сызатқа төзімді – балалар ойнаса да із қалмайды. Құрастыруы жеңіл, қосылған жерлері мінсіз түйіседі. Түстерінің табиғи ағашқа ұқсайтыны интерьерге сән беріп тұр. Қысқасы, баға мен сапа қатынасы өте жақсы! Ұзақ жылға қызмет етеді деген сенімдемін. 12 мм ламинат таңдағаныма еш өкінбедім, бәріне ұсынамын
s
sportman_kaz
Цена Качество радует! Хорошо обьясняють Помогает при выборе
Zhuldyz Sagandykova
Хотела сказать, спасибо за помощь в выборе ламината , очень понравился магазин, рекомендую 👌
Айжана Рамазанова
Хочу выразить благодарность магазину Wood Lux за отличный сервис и качественный ламинат. Большой выбор оттенков и фактур, компетентные консультанты помогли быстро определиться с выбором. Заказ был оформлен оперативно, доставка пришла точно в срок, упаковка надежная, без повреждений. Ламинат укладывается легко, выглядит очень стильно и современно. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Рекомендую!
КМ
Куралай Мырзахмет
Делала ремонт и много всего покупала в торговом центре Есиль, особенно хочу отметить магазин Wood Lux. Брала там ламинат и душевую кабину — качество отличное, всё выглядит стильно и современно. Продавцы очень вежливые, помогли подобрать подходящий вариант по цвету и размеру, всё объяснили и подсказали по установке. Цены адекватные, выбор большой. Осталась очень довольна покупкой и обслуживанием! Рекомендую этот магазин всем, кто делает ремонт!😍
Алуа Муратова
На выходных были в магазинe WoodLux. Обслуживание шикарное, помогли выбрать ламинат. Прям не поленились, постелили на пол все виды, чтоб легче было выбрать. Сразу же там выбрали унитаз, раковину, душ кабину и даже розетки. Спасибоооооо
A Aa
Спасибо магазину WoodLux , качественное обслуживание, качественны товары! Теперь только к вам! Советую всем от души!
Аина Сугралина
Очень довольны магазином стройматериалов Wood lux! Широкий ассортимент, хорошие цены и грамотные сотрудники, которые всегда помогут с выбором. Покупали всё для ремонта — всё привезли вовремя и в целости. Рекомендуем!
Ансар Ансаров
Отличный ламинат за приемлемую цену. Удачи и процветания бизнеса.
Тамара Оруджева
Ламинат отличный и цвет и качество особенно цена вообще слов нет . Спасибо большое рекомендую всем только здесь покупать ламинат
Елена Мишура
Удобный магазин, мне очень понравился) персонал хороший, благодарю за помощь в выборе!!
Николай Бычков
Классно
Хюндай Элантра
Очень большой выбор ламината на 2 этаже а ёлочки какие 12 мм очень качественные сертификатами понравилось будем приходить еще Баян тате топ 👍
QS
Quanysh Soltan
Здравствуйте! Для добавления организации на карту обращайтесь по номеру 87056063174. С уважением ваш менеджер 2ГИС , Қуаныш Солтан.
TB
T B
на втором этаже продают ламинат, прям слева от лестницы, не вздумайте покупать там! обманули нас, заказали месяц назад с хранением и когда нужно было привезти - нашего ламината нет, они продали. сказали подождать 3-4 дня, в итоге сегодня 5й день, звоним - ламината все еще нет! не повторяйте наших ошибок, обходите стороной!
BK
Bibi Koca
И здание красивое выбор будет в ближайшем будущем, была свидетелем как месяц назад техничка обманула сказав что нет ключей от уборной, и пришлось стоят взрослому человеку и женщине в положении, а ключи у неё были, чистое издевательство.
ZK
Zhamalidin Kiyalov
Новый, уютный. Хороший выбор строительных материалов. На 4-ом этаже салон штор есть. В общем понравилось.
DK
Daniar Kumarov
Охраники м р а з и
НЗ
Нурай Заманбек
Охрана мас перегар сасып тур ужас Еще грубо сойлеседі адамдармен Без разрещение видеога тусиреді Охрана ауыстыру керек EsilStroi ға
КS
Карась Sharyn