Ногтевые студии
ГАРАНТИЯ качества и стерильности. Маникюр и педикюр от 5× чемпионки
Вакансии
Arailym Orynbasarkyzy
Огромное спасибо мастеру Мафтуне! Несмотря на то, что рабочее время уже закончилось, она приняла меня по моей просьбе и всё сделала с большой аккуратностью. Настоящий профессионал своего дела!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arailym! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё п…
Айгерим Мукашева
Хочу отметить работу профессионального мастера и лучшую в своей профессии, мастера Мафтуну, которая не просто делает великолепно маникюр и педикюр, но и с душой относится к клиентам! Всегда все аккуратно, четко, быстро, оперативно делает любую красоту! 👍👍👍 Сходив к ней один раз, я осталась теперь навсегда у нее!😍😍😍 Желаю вам процветания и расширения! ❤️❤️❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Спасибо вам 😉 Рады видеть вас снова 💛
Ayana Yessenkeldi
Очень понравилась работа мастера Айтолкын. Делает маникюр аккуратно, чисто и красиво. Атмосфера уютная, сама мастер вежливая и внимательная к деталям. Обязательно приду ещё раз! 💅🏻💕
РК
Раухан Кызангалиева
Айтолқын өте күшті мастер Жұмысы таза әрі ұқыпты😍
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раухан, огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Айсулу Нагманова
Айтолкын кушты мастер 🤤
Добрый вечер, Айсулу, благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Акерке Суюбаева
Айтолкын мастер👍 все чисто и аккуратно🫰
Спасибо, Акерке, за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Ақкәусар Аманкелді
Хочу поблагодарить мастера Айтолқын, очень аккуратно, сделала как я хотела😍 теперь я буду ее постоянной клиенткой🥰
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Asselya K
Мастер Айтолкын 🔝
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Алмасгул Сембаева
Мастер Айтолкын как всегда на 💯 шикарная, аккуратная, чистая работа 🫶🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Amina Shakhi
Мастер Айтолкын лучшая в своем деле!😍 Маникюр очень аккуратный и чистый!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Amina! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤝
Вилера Сафина
Благодарю за красивый маникюр! Записали очень быстро, на следующий же день утром пошла на маникюр. Пространство приятное. Маникюр сделали достаточно быстро и безболезненно, без ранок 🙏🏻 Впервые попробовала красный на своих ногтях и не пожалела) посмотрю ещё на носку, так как была в первый раз
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Karina Serikova
Мастер Томирис очень приятная девушка! Сделала качественный, красивый маникюр 💅 безумно хорошая и вежливая, большое спасибо !
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🤗
RK
Rimma Kazissova
Мастер Мафтуна сделала ооочень красивый маникюр, все аккуратно, чисто безболезненно. Спасибо ❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Rimma, за доверие, будем рады вам всегда 😉
AB
Akbayan Bi
Записались на маникюр и педикюр, сделали очень аккуратно и чисто, мама очень довольна 😊!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Будем вас ждать 🤝
AT
Aizhan Tussupova
Шикарный френч от мастера Томирис 😍😍😍 Все чисто, стерильно, красиво и удобно, от всей души советую!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aizhan. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
ИА
И А
Сегодня сделала маникюр у Томирис, мне очень понравилось, очень внимательная и щепетильная к каждой мелочи и детали, рекомендую 👍♥️
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, И! Большое спасибо за ваш отзыв, приходите к нам почаще 🤗
Zh Tassova💋
Мастер Жанеля очень приятная девушка💓 маникюром и педикюром довольна, красиво, аккуратно😍
3 августа 2025, официальный ответ
Zhuldyz, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДА
Дана А
Я очень рада, что рядом с домом нашла такую чудесную ногтевую студию 🥰 Мафтуна прекраснейший человек, ноги мои привела в порядок,очень много рекомендаций получила, лишнего не навязывала❤️🙏🏼спасибо 🥰
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дана, спасибо вам за приятный отзыв! Будьте здоровы 🙏🏼
Zhanel Amantaeva
хожу теперь только к Марфуне,замечательный мастер
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться!
Tomiris Ahmetullina
Спасибо мастерам Жанель и Мафтуна. 18.07 мне сделали прекрасный маникюр и очень выручили тем, что согласились принять меня за полтора часа до закрытия салона. А уже на следующий день мастер Мафтуна сделала мне очень красивый и аккуратный педикюр. От самих мастеров веет доброй и заботой, обязательно не раз вернусь в этот салон!
19 июля 2025, официальный ответ
Tomiris, благодарим вас за высокую оценку, приходите ещё!❤️😘
Zhasmina Turlibekova
Работа получилась идеальной. Огромная благодарность мастеру Мафтуне за великолепный результат!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова 💛
Asel' Sapar
Мафтуна шикарный мастер, которая впервые сделала мне настолько идеальное наращивание ❤️ спасибо большое)
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Assem Turmakhan
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 💛
АО
Амина Омирзакова
Спасибо большое, Жанель! Педикюр аккуратный, всё чисто, красиво и профессионально. Очень довольна результатом
8 июля 2025, официальный ответ
Амина, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Bibl Bobl
Спасибо мастеру Зарине🩷🩷🩷 Впервые была в этом салоне, очень понравилось, очень аккуратная работа, хороший сервис😍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Улжалгас Садыққызы
Хочу благодарить мастеру Зарине 💕💕 она лучшая 🩷🩷
24 июня 2025, официальный ответ
Улжалгас. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
Сара Садыкова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Зарине. Мастер своего дела все очень аккуратно и красива! Спасибо ❤️🫶🏾
24 июня 2025, официальный ответ
Сара, добрый день. Спасибо вам 🤗 Приходите к нам ещё.
LA
Lau Aaa
Мастер Мафтуна, спасибо все быстро четко и красиво . 🥰
13 июня 2025, официальный ответ
Lau, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
A S
Ходила здесь на педикюр, все понравилось 👍 очень хороший мастер
8 июня 2025, официальный ответ
A, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались ❤
МО
Молдир Орынгалиева
спасибо 😍 Мафтуна, вы мастер своего дела!!! Все стерильно чисто. Желаю процветания🌸 вашему делу
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Zhuldyz ♨️
Очень приятный мастер ! Профессионал своего дела ! ❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КД
Күміс Дауытова
Как же приятно, когда о тебе заботятся! Вчера была на маникюре — мастер просто волшебница! Всё сделала идеально. Порадовали кофе и шоколадом — и сразу чувствуешь себя желанным гостем. Спасибо за уют и красоту, я точно ваша надолго! 💖
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова ❤
Аслан .
Классный мастер🫶
Tashumba, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Aйым Болат
Хожу к мастеру уже 2 года, лучшая🩷
19 мая 2025, официальный ответ
Лаура. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
rina 🕊️✨
Очень довольна! Педикюр - аккуратный и красивый, мастер внимательная. Сервис на уровне, всё чисто и комфортно. Буду обращаться ещё🤗
17 мая 2025, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
DM
Dilnaz Murzagalieva
Прекрасный мастер,очень классная работа. Сервис шикарный,и кофе сделала и сладости положила. Еще и расположение очень удобное,буду приходить обязательно. Спасибо большое Мафтуна❤️
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dilnaz. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть ❤
Aru Xamid
Моя любимая Мафтуночка 🫀
8 мая 2025, официальный ответ
Ару, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
meruu 💋
Все красиво и очень аккуратно сделано! Мастер комфортный, все сделала как просила ❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова 💛
AY
Aidana Yerengaipova
Хочу выразить благодарность мастеру Мафтуне за терпение и вежливость, и конечно же за 🔥 маникюр 💅 100 из 100 !! Понравилось все 😍
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aidana! Спасибо вам ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
КД
Кожахметов Дамир
Мне очень понравилось, Чистый аккуратно работа 😍
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили, мы стараемся 🙏🏼
LM
Lailim Maksatkyzy
переехала из другого города в Астану. С первого маникюра влюбилась в работу Мафтуны 😍 всегда ухожу с красивыми и ухоженными ногтями. а как она бережно относится к своим клиентам 😇 и любит свою работу ❤️ настоящий мастер своего дела ❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Lailim, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
GK
Gulnyr Kalambay
Жұмысы өте таза маған қатты ұнады 😍😍😍
27 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Всегда вам рады 🤗
Rj
Rosa jim
Хочу выразить свою благодарность мастеру Мафтуне, сразу видно профессионал своего дела, все аккуратно и красиво! 🌹Теперь я ваша постоянная клиентка!
26 апреля 2025, официальный ответ
Rosa, здравствуйте, спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Laura Ruslanovna
Сделала здесь первый раз ногти , очень понравилось 😻 очень аккуратно и все ровно 🥹 сколько мастеров меняла и остановилась в этом ♥️ Всем советую здесь делать Маник и педикюр 😍 И мастер маникюра имеет много дипломов и опыта 🙏 Видно проф своего дела!! Каждый месяц мастер обучается чему-то новому по мастерству, делает все аккуратно 😍
25 апреля 2025, официальный ответ
Laura! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще 💛
АХ
А Х
Уже два месяца держится гель лак, ппц 😂🤍🤍
15 апреля 2025, официальный ответ
Отличный мастер с опытом 🙌🏼
14 апреля 2025, официальный ответ
Aaa, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Нурганым Байчеркешова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Мафтуне за её профессионализм и талант! Маникюр получился просто великолепным — аккуратно, стильно и очень красиво. Видно, что Мафтуна делает свою работу с любовью и вниманием к деталям. Рекомендую всем, кто хочет качественный и красивый маникюр!💅
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас снова❤️
ga
gulvira altysheva
Маникюру неделя, рада быть клиенткой Мафтуны, крутой специалист и приятный человек 🌷 удачи и процветания во всем💕🙏
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам❤️💕
AB
Aaa Bbb
Мафтуна мастер своего дела😍👍Мне все понравилось, сняла чужую работу так аккуратно, чистенько😍И супер удобно то что работает до 23:00, еще большой плюс салон прям рядом.Все я теперь ваша постоянная клиентка💜
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем вас ждать!