Мастер шин
Позвонить
Айнур Ахметжанова
Рахмет! Бесплатно накачали плюшку для ребёнка 👍🏻👍🏻👍🏻
Molya Astana
Спасибо парню Зико, большой молодец, четко все сделал
Asyl Aidullaev
рахмет жыгыттерге , быстро оперативно ✊🏼
Бека 🔥
Закрытый ночью,можете не приезжать
Abai Muratuly
Әли мастер 👍👍 өз жұмысының маманы жылдам әрі сапалы
AO
Alibek Ospanov
Мастер сделал балансировку колес быстро и качественно 👍
Nursultan Nuraliev
Rahat
Жигиттерге Рахмет! Жылы кабылдайды
BM
Bob Marley
Не адекватные цены, слишком завышены. Тех.процесс не выстроен, из-за этого потеря времени: снял колесо, оставил, пошел с другой машины снимать, потом начал качать шины машины до меня, потом разбортировал колесо третей машины, после мое, вообщем не удобно для клиента. Не стоит ехать сюда.
Ашир Бейбарыс
Маладес жігіттер жақсы әрі жылдам рахмет Өз ісінің мамандары
Сержан Искак
Топ. Топ падам падам
777 777
После переобувки диски все в черном масле. Не экономьте на смазке ё пти
Аман Аман
Делали переобувку четырёх колес но не сделали балансировку. Ещё 15000тг за r15 взяли. В следующем доме оказывается по 10 тысяч делали.
РА
Рустем Абдрахманов
Пацаны тиргры как га формуле один за 10 мин четыре балона переобули
dK
dinara Kusainova
Ребята молодцы . Все быстро оперативно привели в порядок резину , первый раз заехала со спущенным колесом , даже денег не взяли , экстренно бесплатно у ребят
Ажар Абдраманова
Молодцы ребята👍
SK
Sat Kenesov
Отлично
SN
Shakarim N
Не работает. Врут что круглосуточно. Не советую тратить время и приезжать
Агзам Бедылханов
Не советую что либо чинить, берут дорого и еще некачественно делают, что после них другие исправляют. Из за них новые резины покупал и диск варил. Хозяин этого места, возьмите на контроль рабочих. Цены космические, а самое главное НЕ профессионалы своего дела.
ББ
Бекет Байбусинов
Хорошая шиномонтажная мастерская. Всегда обращаюсь в данную мастерскую. Специалисты работают оперативно, качественно и надежно. Рекомендую смело. Базар жок, жигиттерге ✊
Нурсейт Кочкинбаев
Быстро обслуживание
Айбек Алпысбаев
Опыта нет
NA
Nura Alimhan
Догелектрді тез аустырады. Жақсы мамандар. Жігіттер ширақ
Zhanna Imisheva
СТОП! Прежде, чем ехать сюда, пожалуйста, заедьте в другие шиномонтажки, но чуть подальше. Тут дерут неадекватные цены. С меня чуть не сняли в 2,5 раза дороже, чем на рынке. Скорее всего у них по ул.Сыганак сговор по ценам с рядом стоящими, так как телефоны не отвечают, а по факту приезжаешь, а цены намного выше реальных. Стоит позвонить в другие чуть дальше, где то в глубине домов, там намного дешевле цены
Арман Санаев
Это подленькие ребята просто нагло навариваются во время зимнего ажиотажа, цены просто КОСМОС, пользуются тем что людям нужно срочно переобуться. Работают на количество, а не на качество, могут просто забыть не затянуть гайку. Не советую сюда приезжать, обманщики…
TA
Temirlan Akparov
Өте нашар ! Сақ болыныздар бармас бұрын сұрап алыныздар !!!Адамға қарап тұрып өтірік аспандағы бағаны айтады.
Арнат Гаисов
Ребята не советую туда ехать, особенно девушкам, нагло обманывают. Приехал со своими готовыми колесами R17 просто нужно было отбалансировать и поменять без переобувки так они зарядили 15000, потом скинули цену. Хотя в других шиномонтажках переобувка полная сама стоит 8000-10000тг.
РЖ
Ренат Жанбосынов
Самое «престижное» шиномонтажное заведение в районе — судя по ценам, тут колёса не меняют, а проводят им благословение и вручение ордена. Первый раз заехал — да, на 2 000 тг дороже, чем везде, но сделали нормально. Решил: ладно, бывает. Во второй раз встретил молодого «специалиста». Половину времени рассказывал, что я неправильно заехал в гвоздь и вообще должен был вовремя «срулить». За услугу, которая стоит 3 000 тг, взяли в два раза больше. Ну ок, пусть будет. Сегодня приезжаю — и без лишних разговоров сразу 15 000 тг. Без объяснений, без логики, без попытки аргументировать. Просто «прайс от космического командования». И бонус: это ещё чуть дешевле, чем у их «второй точки» — похоже, у них своя вселенная цен и физики. Если хотите почувствовать, что стоимость тут зависит от погоды, фазы луны и настроения мастера — смело заезжайте. Все остальные — проезжаем мимо и экономим деньги и нервы.
Adi Kabiyev
18К за R16 - это дорого, ребята!
LM
Love Moon
Очень плохое обслуживание, порядок не соблюдается, цены сразу завышены так как шел первый снег. Какое то мужик бородатый шал назвал себя хозяином не соблюдал очередь.
NM
N M
Отличная шиномонтажка.
Алибек Казгужин
Ну и цены у вас.за R15 запросили 30 тыс переобувка,машина 92 го года.вы че с потолка упали!
BD
Bolat Duisenov
Даже одной звезды жалко! Цену в два раза выше подняли! Написано круглосуточно, а на деле нет! Крайне не доволен! Не рекомендую! Зря время потерял(((
Jansultan Borahai
Обычный ценник на мои колеса 17р был 8-9к. Но сегодня просто сказал 20к понимаю сезон но должна быть фиксированная оплата. Куда смотрит акимат
Batyrbek Kazbek
Не раюотают 24/7
Айдос Манап
Завышают цены, еще и работают не круглосуточно
Harvey Specter
Очень плохое место, ждал два часа и в итоге закрылись. Это не круглосуточная, не рекомендую. Так же загоняют цены.
MD
МД
Мухатов Дамир
С поталка берут цены!!!
anzhe s
Очень дорого( очередь все равно есть
РА
Р А
Нае балово можете сюда не ездить с неба берут цены ! 50 метров шинка берет два раза меньше
Посетитель Уважаемый
Ооо в сезон в край конечно офонарели братья наши, качество на нуле и цены невдекватные, теперь понятно почему нет очередей, в прошлом году была другая команда, оттуда наверное положительные отзывы
СБ
Серик Булгиев
Нет опыта 0
55 88
Вообще не стоит сюда ехать. В пятницу позвонил узнал стоимость, сказали 9000тг. Хотел записаться, сказали живая очередь. Приезжаю на утро, машин дофига, увидев что много машин цену подняли на 14000тг. Говорю сотруднику как так а в ответ суббота воскресенье ғой
Jan.kzz {^¿^}
🔥🔥🔥
МН
Медет Нурмагамбетов
Крайне не советую. Снимают датчики давления воздуха. Цены выше чем у всех