Мастерская по изготовлению ключей
Изготовление ключей
Y e
Агашка профессионал своего дела.Всегда делает всю работу быстро и аккуратно.В бутике всегда чисто и опрятно.По больше вам хороших и добрых клиентов)
айзи
Сотрудник очень добрый, вежливый и всегда готов помочь. Обслуживание на хорошем уровне, а цены при этом не дорогие. Остались только положительные впечатления👏🙌
Алекс Рабинович
Быстро качественно с любовью, мастер своего дела!!!
Е.
Ельнара .
Очень быстро, качественно и на удивление цена ниже чем у других Рекомендую!
BS
Bula Sh
Супер прям как надо ағашка делает
Отлично, профессиональный, быстро
Асхат Кенесович
Дядька молодец,на связи ,по фото оценил работу,сделал а е идеально ,Цена Качество👍 Рекомендую
ZS
Zhanna Satybaldieva
👍
Johanan 🧸
Обращались несколько раз, чтобы сделать копии. Мастер выполнял всё быстро и качественно. Ключи не подводили, исправны точь-в-точь🗝⚡️ ✅️ Цены низкие и доступные. Очень широкий выбор для изготовления. Можете наблюдать за процессом работы. Сразу видно, делают как для себя👌 Смело заходите)
Lonely_STAR .g
Спасибо большое, опаздывал с работы, созвонился с мастером,договорились,изготовили.👍🏻
Д
Диас
Сделали все быстро,цены маленькие,рекомендую!!
ДЗ
Дамир Закиров
Сделал ключи на машину только по личинке.Очень понравились цена и качество.
LD
Lena Deeva
На днях заказывала ключи у данного мастера - работа выполнена качественно и быстро, все подошло с первого раза! Рекомендую, очень хороший сервис!
Кирилл Неверов
Быстро и качественно сделали
Колганат Салин
бір кнопкасы сынып кеткен еді. Жасап берді тез👍
Мп
Мастерская по изготовлению ключей
6 января 2025, официальный ответ
Рахмет!
АО
Аврора Ордабекова
Закрыто хотя время ещё не 8
Даурен Касымбаев
Сегодня сделали мне дубликат ключк и брелка домофона. Все работает, все отлично
Бауржан Булеков
Работает ПРОФЕСИОНАЛ! Все четко и главное быстро. Рекомендую
Никита Мирончук
Сделали за две минуты. Большое спасибо!
Нурлан Бекенулы
Отличный мастер своего дело , человек который четко делает свою работу. Сделал мне ключи которые нигде не смогли мне сделать. Желаю процветания бизнесу.
Алексей Стрыгин
Изготовил ключ домофон и лифтовую карточку, всё отлично подошло.