Aug Cargo Astana
ЖС
Жаныл Садвакасова
Отличное карго, быстро доставляют в течение 10-12 дней , девочки вежливые
Алдияр Иманбеков
Адам емес ищак жумыс жасайды бул каргода, келген товарды жогалтып, садака сендерге орыстар. Кайыршы бейшара
Азим Мирсадыков
Не плевай в колодец,из которого пила воду 🖕🖕
Алина .
Быстрая доставка, товар привозят в среднем за 10-14 дней
G
Gulnur
Кызмет көрсету сапасы төмен.
Анара Бабайбекова
Ужасное обслуживание. Заказы выдает грубиянка. Всех клиентов растеряете с таким подходом
Assiya Urazbayeva
Заказали чемодан, пришел сильно помятым и треснувшим. Забрал сын и не посмотрел перед оплатой за вес. Сразу видно, что это неправильно везли груз при перевозке. Оплату возвращать отказались. Не рекомендую, раз они не умеют работать с клиентами. В итоге и без чемодана и без денег. Научитесь сначала работать нормально, а потом уже ведите бизнес. Без клиентов не будет никакого бизнеса.
Асхат Бадро
kòp sòz - b0q sóz
Shakirov Vladimir
Все классно. Доставляют даже быстрее чем другие Карго с которыми сталкивался. За 10 дней в среднем приходит товар. Все круто доходит.
SK
Sara Kazakh
Крепостная тyпая баба алика говорит что-то про казахов и казахский
марусик пупсик
Хороший пункт. Я оцениваю только пвз , а не человеческие качества владельца🫶🏻 Всем добра
S
Sauvage
Алика Наилевна основательница данного карго имеет не дружелюбно отношение к своим клиентам казахской национальности. 2гис не удаляйте её за это за Разжигание нац розни а ИВС упекли
Xeniya Kiefel
Люди успокойтесь. Это франшиза, да Алика наверное получает с неё процент, но вкладывается не она. Мы сами с мужем думали приобрести эту франшизу, и слава Всевышнему что мы не оказались на месте девушки которая сейчас ей владеет. Зачем хейтить невинного? Чем Вы тогда лучше этой самой Алики которая оскорбила всех? Не позволяйте ненависти на одного конкретного человека расползтись на всех. Она свое получит, не рушьте жизнь другим. Карго ведь правда неплохой, лучше многих к кому обращались и доставка в сроки и проблемки если и возникали то решались быстро, уже больше полугода пользуюсь их услугами и довольна.
Хв-Ренка Блажкович Заправский
🇷🇺🐷💯
Aisulu Kaskulakova
По Ауезова в Астане у них была франшиза, теперь логотип убрали и филиал якобы закрыт, но там сидит одна dуrа, которая сотрудничала с ними, и выдаёт товар, такая же ненавистница, общается грубо, график работы не сообщает, пишешь ей-она игнорит. Как же вы достали, валите на фиг отсюда, если ненавидите людей. Теперь это бессовестная будет искать другую франшизу. Зовут Алёнка кажись На АУЭЗОВА тоже не рекомендую 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Нурлан
Депорт
Ma Ma
Ужасный сервис! Не рекомендую! 👎🏻👎🏻👎🏻
Anar Kartbayeva
Қызмет көрсету сапасы өте нашар! Заказ бермеңіздер мына каргомен
RР
Ruslan Русик
Қызмет көрсету өте нашар.
AI
Ainur Ismagulova
Плохо
Рома Рома
Су ішкен құдығыңа түкірдің, жабылсын бұл кәсібі
Нургуль Исмагулова
Өте өте нашар қазақ тілі толық үйреніңдер
Асылбек Абден
Өте нашар Алика айналайын
Алдияр Кожахмет
Шофинистка поганая
Anelya Kalelova
Впредь будет следить за языком
RI
Ruslan Ivanov
Нехороший карго
Махмуд Қудайсақтасын
не пойдет, долго дорого и не качественно
БО
Олжас Ербулатович
🤡
СН
Саке Наке
плохо слишком плохо депорт аокзал чемодан слезы
Айгуль Айгуль
Не рекомендую
Қазақпен өштескен, қазақты жек көретін, қазақ тілін күлкі еткен мынаған елімізде бір жерді ашқызып жұмыс жүргізіп билік етуіне жол бермейік қазағым! Жабылсыын!!!
YY
Yasmina Yersainovna
Есть по лучше карго, не советую …
Assem Akhmetova
Никому не советую!