Sharomania__astana
Услуги праздничного оформления
KS
Kinder Surprise
Заказала шары , все красиво не спорю ,собрали оперативно 👍🏻 но… проблема в том что они сдулись на следующий день сразу очень расстроились (((
Алина Кайырова
Ребята, обращайтесь сюда и даже не сомневайтесь! Заказала шары очень адекватные цены, красиво быстро и профессионально! Марие отдельное спасибо за понимание и доброту❤️ 10/10
GE
Gulmira Esilova
Заказывала шары на день рождение дочи, продержались полтора месяца 👍, не выдержала и сама их сдула 😂. Спасибо за качество и красоту.
Бахыт Шарипова
Очень быстро оформили заказ, шары упругие, яркие, держатся долго.
ГЧ
Геннадий Чунтонов
Заказывали на мероприятие комплект шаров, очень качественно и оперативно приготовили, рекомендую
Ирина Опрышко
Все отлично! Заказывали шарики на корпоративное мероприятие в офис. Сотрудники быстро среагировали на запрос, помогли с выбором, сориентировали по разным вариантам, ассортимент широкий (даже помогли подобрать цвета шариков под наши корп. цвета). Шарики качественные, яркие, доставка точно в указанное время, курьер позвонил заранее. Праздник получится очень красивый, спасибо!
Nadezhda B.
Заказывала шарики для праздника, осталась очень довольна!👍 Быстрая доставка, качественные и яркие шарики. Менеджер компании очень вежливо и быстро ответила на все вопросы, помогла выбрать идеальный комплект шариков для моего мероприятия.🎈🎁 Всё доставили вовремя, особенно понравились фольгированные шарики—они долго держат форму и создают красивую атмосферу. Обязательно воспользуюсь услугами снова!