Хозтовары
ОП
Олег Петрович
Некачественные товары и не скажу что дёшево. Отношение продавца -казашки к клиентам нервное. Больше не приду к ним. Деньги на ветер.......
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полиграфия! Очень жаль что вы путаете личные отношения с работой. Ждите ответ 💜
MS
Makhuza Shukanova
Приятные цены, самое главное что качественный товар и хороший выбор. Если что-то нет' закажут, спасибо.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Айнура Мусина
Очень нравится. Удобно, что по оптовым ценам можно купить штучно и плюс рядом с работой😁
30 сентября 2025, официальный ответ
Айнура, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.
Чудо ❤️ ...
Цены приемлемые, качество соответствует, модно найти всё для дома. Классно 👍
ЖК
Жанар Кыдырмина
Здравствуйте классный магазин, цены приемлемые. Хорошая компания, качественный товар, продавец очень приятная и внимательная, спасибо
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар! 💐 Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь!
Madina Talgatkyzy
Покупала тут средства для дома, нашла все что нужно. Продавец супер, подсказала, помогла в выборе, приятная женщина, приду еще ни раз🤘🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Madina, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады 💐
Aiza Sultanova
Хороший выбор хозяйственных товаров, внимательное обслуживание, советую!
Di Sh
Была сегодня впервые в этом магазине, цены и ассортимент приятно удивили! Цены дешевле, чем я сама заказываю через интернет магазин. Очень приятная продавец, всё рассказала/показала. Обязательно ещё приду за покупками!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! 💐 Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады 💛
Айгуль Исеналинова
Отличный магазин хозяйственных товаров! Есть все для дома. Огромный выбор, приемлемые цены.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль Исеналинова! 💐 Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова!
Х
Ханым
Очень понравился хозяйственный магазин есть все, очень приятный продавец🌸
12 августа 2025, официальный ответ
Ханым, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы старались 💛
AG
Aset Galiyev
Хороший магазин. Качественный сервис. Все необходимые товары в наличии. В случае если нужен большой объем доставка очень оперативная
11 августа 2025, официальный ответ
Aset, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь.
EB
Edil B.
Компания супер. Всегда во время привозят, качество товаров хорошее. Всем рекомендую.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Edil! Спасибо Вам за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Арман Нуркенов
Молодцы, нашли все что нужно было, спасибо огромное за ваш профессионализм ✊
9 августа 2025, официальный ответ
Арман, добрый день! 💐 Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
AD
Assel Dosmaganbetova
Суперский магазин!!! Все что искала для дома нашла тут👍👍
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Assel! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
КА
Кулпаршин А
Спасибо сотрудникам компании за оперативную доставку! Не первый раз выручают, чтобы я делала без вас! Желаю процветания вам 😉
9 августа 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за приятные пожелания. Мы очень ценим ваше доверие и сделаем все возможное, чтобы оправдать ваши ожидания 💐😘
Айнагул Мамедел
Супер,хорошии магазин.
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова 💐
Айман Шахманова
Сегодня была в магазине , увидела большой ассортимент хоз товаров хорошего качества. Обязательно посетите, много интересного найдете для для дома👍👏👏👏
9 августа 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за обратную связь! Ваша поддержка многое значит для нас 😊💐
НЕ
Наталья Есько
Отличный магазин ! Есть всё, что нужно по хозяйственной части ! Была удивлена отличному качеству товаров и не заоблачным ценам ! Продавец вежливая, приятная женщина! Однозначно, рекомендую!
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось 😊💐
Нурбакыт Кулбаев
Где я не работал, выбираю Вас! Все в наличии, все во время, заменить не вопрос сразу тот же день, доставка даже в выходные их дни 🔥🔥🔥 Доволен уже 5 год 😘😘😘
9 августа 2025, официальный ответ
Нурбакыт, выражаем Вам глубокую признательность за плодотворное и приятное сотрудничество. Благодари…
РА
Руслан Арынхан
👍
Руслан. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь ❤
S0
SHKIN 001
Лучшие в своём деле.Всегда выручают и во время привозят товар.Отдельная благодарность Адели🌹
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! 💐 Благодарим Вас за приятный отзыв 🤗 Мы очень ценим своих партнеров и всегда будем ра…
Ригина Кулакова
Очень вежливый персонал, подскажет что где как и для чего, и можно найти абсолютно все для дома
Добрый день! 💐 Благодарю Вас за отзыв, очень приятно ☺️
КТ
Кайрат Тажибаев
Заказываем товары только здесь цена качества просто супер👍 Доставка быстро качественно своевременно! Спасибо что всегда учитывайте пожелания клиента! Успехов Вам! И ДА РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ😘
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! 💐 Благодарим Вас за отзыв. Спасибо Вам за многолетнее и приятное сотрудничество ♥️ Жел…
АХ
Айка ХХХ
Уже 3 года заказываем для заведения, постоянно. Отличный поставщик, хороший выбор и супер цены. Всегда на связи, вежливы, компетентны. Спасибо вам ❤️ процветания вашему магазину
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! 💐 Благодарим Вас за приятный отзыв и теплые пожелания 🤗 Спасибо Вам за многолетнее и…
Евгений К
Товар доставили во время, очень хорошее обслуживания Что не попросишь все находят быстро и качественно 👍👍👍
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! 💐 Благодарим Вас за приятный отзыв! Благодаря вам, мы становимся профессионалами 😉
ГМ
Галия Малаева
Заказала товар. Доставили все во время. И самое главное для меня все в одном месте. Вежливый и отзывчивый персонал. Перезвонили перед отправкой согласовали даже цвета, что очень удивительно. Не каждый магазин звонит согласовывает товар. Спасибо Вам за Ваш труд. Обращусь еще, и не раз👍
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! 💐 Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими усл…
Ф. И.
Очень довольны покупками в этом магазине. Широкий ассортимент — от бытовой химии до инструментов и товаров для дома. Цены разумные, часто бывают скидки и акции. Отдельно хочется отметить вежливый и грамотный персонал — всегда помогут с выбором и проконсультируют. Все, что нужно для дома, можно найти в одном месте. Будем обязательно обращаться снова! Рекомендую!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! 💐 Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу подд…
Касимова А
Самые лучшие😍 уже давно заказываю у них хоз товары никогда не подводят💪🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое! 😍 Желаем Вам процветания ❤️
GG
Gulnar Gulnar
Хочу выразить благодарность компании , оперативно , без задержек отправляют товар ! Всегда получаю то, что нужно ! Качество , оперативность , понимание
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! 💐 Спасибо Вам за приятное и долгосрочное сотрудничество 😘🫶
Aida Malikovna
Обслуживание и сервис ноль ! Привезли не тот заказ , плюс ко всему блокнули ! Я заказывала тканевые мне привезли бумажные 👌🏼 дело даже не в деньгах! Сейчас придет клиент а мне не чем будет его обслуживать вот из за таких безответственных людей. Просто не обращайтесь если не хотите тратить свои нервы