Marmarill Decor
Склад
Вадим Белый
Спасибо помогли ребята! Мухаметжану отдельное спасибо!
Нурсултан Шаймарданов
Быстро доставили и сразу же отозвались помочь! Пунктуальные доставщики
AM
Aliya Makhimova
Спасибо огромное за доставку. Ребята очень аккуратные и ответственные.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались ❤
Тёма Крот
Большое спасибо за панели. Доставили в целости и сохранности и очень помогли выгрузить и занести в квартиру Ребята молодцы
13 мая 2025, официальный ответ
Тёма, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
MK
Makpal Kasipzhan
Огромное спасибо Marmarill_decor.kz Менеджера помогли с выбором, качество просто 🔥 цены доступные 👍 доставили день в день, прям до дома!
13 февраля 2025, официальный ответ
Makpal,спасибо большое за отзыв! 😊 Нам приятно, что вы остались довольны качеством, ценами и операт…
Aiganym Askarova
Хочу оставить отзыв девушки консультанту Карлыгаш такая молодец ! классно подобрала цвета , быстро все объяснила благодарю за такую работу!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками.
БА
Баян Аскарова
Хочу оставить отзыв девушки консультанту Карлыгаш , отлично проконсультировала, классно подобрала цвета , оперативно обслужила , благодарю за такую работу , побольше таких работников вам !
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас, всегда рады помочь 🤗
NB
Niyetkhan Bogenbay
Спасибо ребятам быстро загрузили . Очень доволен покупкой!!
Добрый вечер, Niyetkhan! Большое спасибо за приятный отклик. Приходите ещё 🤗
ДЗ
Джон Зак
Спасиба ребята доставили вовремя!
Александр
Спасибо большое Мухамеджану , быстро доставили панели!!