Кулинарии
Гульдана Жолдасова
Заказала тефтели с пюре. Вкус огонь 🔥👍 Қарным ашып келгем, тойып тамақтанып алдым. Келсеңіздер болады! Маған ұнады.
NZ
Nur Zhas
Благодарю за вашу качественную и вкусную продукцию. Удобные готовые блюда. Вкусные. Всей семьей обожаем ваши сырники и куриный паштет. Берем к завтраку всегда. Успехов вам!
Аида Базыл
Отлично вкусно готовят ! Домой беру полуфабрикаты - все домашнее . Тесто в на мантах просто - огонь! Мясо кусочками порубленно! Советую👍🏻 солянка топ!
Жахангир .
сегодня был в этом заведение на кассе стояла девушка очень вежливая и приветливая, приду сюда ещё раз очень классно!!
Damirk ‘
пришел сюда бомба пушка, нереалкаааа
Гульнура Нуркенова
Вкусно
нао миномафувна
пришли сюда , заказали самсу с сыром а сыр внутри нее был вообще холодным , самса была маленькой как палец а стоила 300 тенге хотя такую огромную можно найти и в смоле за 300 дали еду а грибы там будто бы были чьими то обьедками , котлеты были вообще не что рис будто бы был испорченным
ВГ
Виктория Гладких
Все понравилось, было вкусно. Хорошое обслуживание. Обязательно придем еще раз) спасибо вам
Perizat Mom
В этот раз квашеная капуста очень солёная оказалась (изг в декабре 2025), прошу это учесть. Надеюсь след партия будет не такая солёная. Постоянно покупаю квашегую капусту, хрустит мне нравится 👍, главное без уксуса и сахара
Gulnur Akhmetova
Парень кассир вежливый, хорошо обслужил , брала полуфабрикаты все вкусно!
MM
Miru Mir
Как можно в пельмени добавить резаный лук🤷🏻♀️ Такие куски Они ведь не проварятся Это все портит
MK
My Kz
Супер👍Все вкусно😘
NS
N S
Почистите входную группу. Лестница вся в снегу и льду -ни подняться, ни спуститься.
Индира Жайлаубаева
Очень вкусно, по домашнему ❤️ особенно дети за обе щеки уплетали😋 всем советую 👍
ГС
Гульнара Сейльханова
Сегодня были в этом заведении. Просто с подругой решили зайти попить чай. Парень на кассе, представился Жанибеком, очень вежливый, приятный, предложил разные на вкус чаи. Мы взяли еще и выпечку к чаю , очень вкусная ! Нам настолько понравилось это место, что мы засиделись там вплоть до закрытия! Уютно, чисто, нет духоты, как во многих заведениях. Теперь будем часто заходить сюда! Жанибеку спасибо за приятное обслуживание !
🪸 a
Купили полуготовый манты, чечевичный суп. Очень вкусные. Кассирша вежливая, красивая. Можете там все найти.
Birzhan Aitahmetov
Брал домой полуфабрикаты и горячие блюда в данном заведении.Всё было безумно вкусно😍.Процветания и успехов вашему заведению 😊🤗
НР
Нурай Руслан
Вежливая спокойная кассир еще приду у нее закупится 👍 продукцию пока не пробовала после оставлю отзыв
LK
Lia Kim
Обожаю саркыт ! Всегда беру обалденные сырники их мои дети обожают 😁 Обслуживание на высшем уровне, всегда вежливые. Желаю вам хороших не вредных клиентов, успехов во всем 🙏🏻
bh
bright heart
Недавно на днях приходила в заведение покушать и взять с собой полуфабрикаты. Очень понравился сервис и блюда🤩. Персонал вежливый и доброжелательный,а еда просто бомба 😍🔥 Буду теперь частым гостем у вас 😊🤭
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
H
Haskenss
Пришёл поужинать в данное заведение. Всё было очень вкусно,персонал вежливый😊. Также взял с собой домой полуфабрикаты. Приду ещё раз🙂
Все очень вкусно , обожаю этот магазин , но почему вы убрали самсу с семгой с меню , добавьте обратно
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madiyar. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
LS
Laura Sultan
Очень уютное заведение .Всё вкусно.Эстетичное красивое место)))
Димаш 🎰
Место хорошие кассирша красивая вежливая манты очень вкусные
БМ
Бахдаулет Мусакулов
очень удобно холостым парням как я, экономит время и деньги, спасибо
ДА
Дильназ Ахметова
Очень вкусная кухня😍Вежливый персонал и сервис 10/10 😍🖤 приду ещё раз
Аскар Мирзаев
Очень вкусно! Взял домой солянку - нереально наваристыц бульон, все ингредиенты отличные! Купил, 10 минут разогрел и вкусно поел) еще взял жаркое с индейкой – тоже на удивление вкусно и гармоничное сочетание овощей в подливе - класс
23 мая 2024, официальный ответ
Аскар, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
МЖ
Максим Жмаев
Приходили покушать и с собой взяли мясной пирог и горячие блюда. Всё было очень вкусно,нам понравилось. Рады что в столице открылось такое заведение 😊😊😊
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ЧП
Чилоовый Парень
Не обыкновенные люди работают !
BB
Batyrhan B
Почему зарплату не выдаете? Мошенники0*
KС
Kimmat Сагиндыковна
Выпечка вкусная, манты и сырники тоже
Ermakhan Sailau
барлығы өте дәмді,тамаша және жылдам
Жолдасбек Абибуллаев
Хорошее, уютное заведение 👌😊
РС
Руслан Сыдыков
Очень вкусно,продавцы приветливые
D
Damir
Хотели погрется в холоде выгнали на улицу
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Зайти погреться можно всегда к нам. Но вести себя не культурно запрещено!
Кумис Каирова
Отвратительные пельмени из сомнительного фарша. Не советую к покупке!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На наши пельмени не разу не было жалоб. У нас ручная лепка, фарш готовим сами. И все к…
ЗШ
Зарина Ш
Покупала пирожок семгой чебурек и пирожки с курицей очень вкусно и главное свежие.Парень за Кассой очень вежливый.
19 декабря 2024, официальный ответ
Ainur, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова.
Adi Kabiyev
Приятное заведение, приветливый персонал, вкусная кухня. Еще бы добавили завтраки, было бы круче.
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Amina Aidarkhanova
Покупала сегодня впервые, приготовила на ужин самсу и пельмени , очень вкусно, тесто как домашнее . Процветания 🤩👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё ❤
Тамаша Ташкеева
Саркыттың тамағы уй жайында істелінген.Сеніммен жеуге болады. Ағайын анау мынау деп даттамайық,қолдау көрсетейік,атауы қазақша ,иісі қазақ деп тұрған ;Сарқыт" дамып,көркейе берсін.Ақ жол .
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамаша! Благодарим за доверие, рады работать для вас.
ЖТ
Жания Токушева
Люблю вашу кухню,не только выручаете, но и очень вкусно,вся семья любит вашу всю еду🔥Процветания вашему бизнесу🍾
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жания! Благодарим, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🤝
Кундыз 🕊️
Отличная кулинария рядом с домом☺️а выпечки у них пальчики оближешь 🤗всем советую, не пожалеете. И персонал приветливый. Процветания Вам🌸
Кундыз! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 💛
Бегім-ай Батыршинова
Всегда беру выпечку, все свежие и очень вкусные, Ди самая лучшая
Здравствуйте, Бегім-ай, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
РА
Рахимбекова Алия
Вы супер ❤️ Очеееень вкусно 🤤 Теперь Я Ваш постоянный Клиент. Вы облегчили мою жизнь 😃😃😃 Теперь за едой только к Вам 👏
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
Мадияр Байзулинов
Всегда хожу перекусить, все очень вкусно, обслуживание отличное 👍
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 🤗
Алишер Сайтуханов
Магазин довольно хороший, нам всё понравилось, так держать... Берём домой, всегда вкусно и удобно
28 октября 2024, официальный ответ
Алишер, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Бейбарыс Б
Ужас здесь есть невозможно я заказала пару блюд у одной срок годности прошел на 4 дня и снизу плесень было а 2 блюда прям как лед есть не возможно
Не советую нечего покупать не вкусно! Не какая это не домашняя еда вид не соответствует фоткам ужасный вид пропадает аппетит 👎🏿
ЕРЕКЕ С
Все нравится, периодически берём когда не успеваем приготовить дома сами. Молодцы, супер. Иногда даже а гости родственникам берём.
13 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!
ДР
Дилара Рахимжанова
Брали самсу с говядиной замороженную, очень вкусно и сочно получилось. Также сырники, 3 минуты в микроволновке и готово. Сами сырники воздушные и в меру сладкие 👍🏼
23 августа 2024, официальный ответ
Дилара, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады.