Qulpynai_ast
Акжаркын Бекбулатова
Спасибо. Было вкусно и красиво 😍🥰
MG
Meruyet Gizatova
Заказала день в день днем на вечер) Всеее было классно, спасибо большое за труд🤍 Клубники очень вкусные, и шоколад тает во рту, оформление и клиентоориентированность 🔥
Aiko ☺️
Осы жерге бірінші рет заказ бердім, ұнады. Балнұр айтылған уақытында жасап, жеткізіп берді. Мен Қызылорда қаласынан заказ бергенмін,туылған күн иесі Астанада болғандықтан. Советую👍🏻
ZB
Zhandos Baimukhanov
Вкусно
MQ
Meri Qel
Заказала клубнику в шоколаде на день рождения мамы , очень вкусно качественно сделано , нам еще в подарок плюсом добавили клубнику больше 🫣🫣 спасибо большое !!! Пусть довольных клиентов будет больше у вас 💐
АХ
Архат Хасенов
Семей қаласынан Астанадағы жақыныма тапсырыс бердім. Еш өкінбеймін! Өз ісінің нағыз маманы — жұмысын өте тез әрі ұқыпты орындады. Барлық адамдар осындай болса, өміріміз әлдеқайда жеңіл болар еді.
zhunusova.n 🪷
вкусно
НА
Нургуль Аскарова
Все оперативно, очень вкусно и красиво спасибо большое 🫶🏻😍
Akmaral Ulanova
Откуда такие положительные отзывы не знаю, может своих знакомых попросила оставить отзывы. Честно сказать, клубники маленькие. Таких денег не стоит, которые она запросила!!!
БС
Болат Сапаров
Самые вкусные клубника в шоколаде 10 из 10, уже второй раз заказываю, клубника всегда свежие и большие!!
АЛЬПЕШ КУСАИНОВА
Вкусно 🤤! Клубника большая и сладкая. Советую👍
Балнур Есенбек
Самые лучшие 😍😋🤤👍
Дана М.
Просто самые шикарные клубники в шоколаде в городе! Я попробовала в нескольких местах заказать. Именно в этом месте: качество продуктов и обслуживание на высоком уровне! Спасибо❤️
AG
Asyl Garifollayeva
Очень вкусно, добросовестно, быстро, свежие отборные клубнички. Спасибо за ваш труд. С удовольствием съели😍
Kamshat Saparova
Быстро, вкусно и красиво 😍😍😍👍 Буду обращаться еще
БС
Бахытгуль Сеитова
Свежая и вкусная клубника в шоколаде! Доставка быстрая,спасибо за такую красоту!!!😍😍😍😍
jas saparov
Клубника свежая, доставили быстро 🫰