Мебельные магазины
Фабричные кухни высокого качества из Беларуси
Перейти на сайт
Елена Савватеева
Очень довольны кухней. Получилась красивая и очень качественная куня. Сборщик мебели Куаныш вообще молодец, работал очень аккуратно, разложил картон на пол, мусор складывал в коробку, при резке сразу убирал мусор пылесосом. Приятно смотреть на его работу, вообщем Куаныш аккуратист! Спасибо огромное менеджеру Ирине, которая всей душой старалась помочь в выборе деталей, приспособлений для кухни! Много времени потратила на нас, поэтому и кухня получилась классная! Если будем еще заказывать кухню, то только в Кухни Модуль! Видео, пока выложить не могу, не наклеили фартук и не поставили посудомойку, она еще к нам не пришла. Фото не передает цвета и всю красоту кухни,. На фото красным цветом прогрунтовано место для фартука. Если бы можно было поставить 10 баллов, я бы поставила!
РК
Римма Камильева
Хорошая кухня, клиентский сервис сделали как и попросила, придержали до пары до времени, когда у меня появилась возможность принять и оплатить установку техники, тогда доставили. Отдельное спасибо Денису, установщику мебели, всё чётенько установил, всю технику перепроверил, работает или нет. И спасибо Екатерине менеджеру, за консультацию и терпение❤️
Maverick Kon
Менеджер Салтанат, проявила гостеприимство, отличную ориентацию на клиента и высокий уровень профессионализма. Ярко, чётко, красиво и со всеми образцами продемонстрировала мою будущую кухню Рахмет Салтанат!
KZ
Kulyash Zhantayeva
Очень довольна качественным обслуживанием и сервисом!
Самат Коныс
Спасибо Анжеле за профессионализм! Объяснила что к чему, нарисовала 3д проект нашей кухни, у них крутые призы сейчас, рекомендую всем!
Ерсаид Комар
Ставлю 5 звезд Отличная мебель ,красивый офис ,отношение к клиентам на высоте Отдельное спасибо Анжеле , за визуал моей будущей кухни
A
Arsen
Анжела, молодец! Спасибо, за консультацию!
Абылай Батыров
спасибо анджеле за консультацию
DB
Daniyar Baibolov
Angelina Mametbakova
Очень рады что на рынке в кз есть фабричная белорусская мебель Качество значительно отличается от местного производства Отдельное спасибо Анжеле за уделенное время)
SR
Sarzhan Rustemov
Все разъяснили и объяснили как что разместить и по стоимости сориентировали. Спасибо Анжеле!
Магжан Байдикенов
Отличная компания! Профессиональные сотрудники в лице Анжелы Рекомендую!
АЖ
Айгуль Жакупова
Быстро, недорого и качественно! 👌👌👌
28 января 2026, официальный ответ
Анара Талгатовна
Ребята молодцы, отработали на 100%. Отдельная благодарность Анжеле, предложила отличный дизайн и цвета. Я осталась довольна работой. Процветания вам!
21 января 2026, официальный ответ
A
Azat
Кушти мебель ,рахмет Анжеле за уделённое время
19 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Оң баға мен пікіріңіз үшін рахмет
РК
Розалия Кайратовна
Хороший салон ,хорошая мебель ,хороший специалист Анжела Однозначно рекомендую
21 января 2026, официальный ответ
AB
Adele Beisekova
Очень хороший магазин, большой ассортимент. Анжела очень внимательная, вежливая-умеет работать с клиентами
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительную оценку.
ТА
Тогжан Абдикадирова
Спасибо за проделанную работу над моим проектом кухни Рада была поработать с Анжелой ,грамотный и знающий свое дело специалист
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительную оценку.
Али Байкенов
Анжела сізге көп рахмет.Күшті асхананың жигаздары👍
13 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Оң баға мен пікіріңіз үшін рахмет.
БА
Бейбит А
Спасибо Анжеле за проделанную работу Внимательна , терпелива и действительно разбирается в своем деле Однозначно рекомендую !
Асем
Хочу выразить огромную благодарность Анжеле за ее работу 🙏
Azamat Abdrassilov
Спасибо Ляззат за профессиональную консультацию, подход к клиентам и терпение) Хорошее предложение на рынке мебели, все было сделано достаточно быстро и качественно👍🏼
Сауле Сауле
Добрый день. С Наступающим Новым годом всех! Обратились в Кухни Модуль Онлайн, очень вежливый и чуткий персонал, в особенности Анжела. Спасибо за помощь 🙏🏻
LA
Laura Aimasheva
Сегодня заказали кухню в салоне на Мангилик ел 38. В приятной теплой обстановке менеджер Ляззат помогла сконструировать нашу будущую кухню. Понравился как салон, так и отношение к работе и к клиентам. Все четко, выверенно. Надеемся, результат оправдает наши надежды.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оценку и положительный отзыв. Пусть будущая кухня дарит уют и тепло вам и…
Айгуль Каримова
Здравствуйте, я просматривала у вас мебель, и меня обслуживала Ляззат, очень приятная девушка, очень доступно мне все объяснила, если вдруг додумаюсь что-то купить, обязательно обращаюсь к Ляззат, спасибо большое!! Девушка супер
Диана Кудушева
Хочу выразить искреннюю благодарность Лязат за её отзывчивость, профессионализм и тёплое отношение к клиентам. Всё было объяснено очень мягко, спокойно и от души. Чувствуется забота и искреннее желание помочь. Большая благодарность!
17 декабря 2025, официальный ответ
Amirbek Salikhov
Большое Спасибо и огромное благодарность менеджеру Салтанат мы довольны что она составила приемлемый дизайн проект по нашим требованием и до полного завершения монтажа кухни была на связи мы довольны. Да Спасибо компании Кухни Модуль и Всем сотрудникам изготовителям логистики доставки монтажникам руководству
17 декабря 2025, официальный ответ
ШК
Шолпан Карымсакова
Отличный сервис, просторная и светлая студия с большим выбором разных моделей кухонь, спасибо большое менеджеру Анжеле за отличную консультацию и сервис. 🔥💐💕
8 декабря 2025, официальный ответ
Олеся Питькова
Кухня очень понравилась. Доставили раньше срока, собрали очень хорошо, спасибо мастеру(Владимир)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Команда «Кухни Модуль Онлайн» благодарит Вас за позитивный отзыв и оценку. Рады, что результат оправдал ваши ожидания.
НАТАЛЬЯ БАРСУКОВА(ФРОЛОВА)
Спасибо большое за такую прелесть ☺️ Очень приятно было получить кухню даже раньше мах. Срока доставки! Уже рекомендую своим знакомым и друзьям! Если вам нужна Кухня! То заказывать нужно в Кухня Модуль!!! Вы точно будете рады такой выгодной покупке 🫶👍❤️💐
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой развернутый и положительный отзыв. Довольные и благодарные клие…
Aliya Maskut
Благодарю мастера Мохаммеда за наивысший сервис! Сборка выполнена на совесть–качественно, мастер учёл все нюансы и пожелания! Получилась кухня мечты!
Aliya Koitanova
Благодарю компанию за качественное выполнение работ и за скорость доставки и установки кухонной мебели, особенно благодарю менеджера Салтанат и монтажника Куаныш за их качественную работу 🎉🎉🎉🥳🥳🥳
25 ноября 2025, официальный ответ
ГБ
Гулжахан Ботирова
Добрый вечер,хотела оставить отзыв компании Кухни Модуль,и особенно поблагодарить менеджера Лаззат 💐За ответственный и качественный подход к своему делу 🙏
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!
БЧ
Бахыт Чинчалинова
Очень хорошо собрали в кухню, нам все понравилось!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Aizhan Assylbekova
Были на консультации у менеджера Анжелы. Очень понравилось внимание, все подробно объясняла и показывала. Рекомендовала по цвету и палитре. Остались довольны клиентоориентированностью!
18 ноября 2025, официальный ответ
KK
Kunsulu Kozhagulova
ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ: Хочу выразить благодарность мебельному салону « Кухни Модуль» за отличную работу! Заказывала у них мебель, и осталась очень довольна результатом. Всё сделали точно по размерам, качественно и аккуратно. Материалы добротные, фурнитура надёжная, сборка без нареканий. Отдельное спасибо менеджеру Ляззат, за внимательное отношение и помощь в подборе цвета и дизайна — всё получилось именно так, как я хотела. Рекомендую этот салон всем, кто хочет стильную и качественную мебель по разумной цене!
14 ноября 2025, официальный ответ
БА
Бердыбаева Айгерим
Благодарю Анжелу за подробную консультацию! 👍🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!
BB
Bakhtiyar Bakitov
Хочу выразить блогодарность Салтанат, очень вежливая позитивная консультантка, видно что она любит свою работу. Очень быстро сделала дизайн кухни объяснила нюансы и предложила улучшение кухни и подобрала дизайн под мой интерьер.
10 ноября 2025, официальный ответ
Абулхаир Бисенбин
Были небольшие нюансы по кухне, но всё быстро исправили. Спасибо монтажнику Бауржану и клиентскому сервису за оперативную помощь! Желаю компании процветания.
3 ноября 2025, официальный ответ
Айслу Абдрахманова
Самая лучшая мебель у кухни модуль,качество отличная , советую заказывать у них, я сильно осталось довольно
21 октября 2025, официальный ответ
ЗБ
Зауре Бекова
Два года назад заказывали кухню Модуль Онлайн, очень красивая кухня и по дизайну и по качеству, менеджер Акбота, так скрупулёзно до мелочей мы с ней обговаривали каждую деталь, спасибо ей за терпение, и до сих я с ней на связи. Ольге тоже большая благодарность за помощь в выборе деталей(ручки, столешница), и по ее совету мы приобрели технику Маунфилд, но к сожалению техника подвела и мы связались с сервисным отделом Кухни модуль, они оперативно подключились, дали подтверждение по гарантии сервисному центру , ожидаем замену детали, спасибо Адильхан вам за внимание и заботу, спасибо Акботе за участие, все решено положительно!
Ak
Aselya kz
Обращалась к Анжеле за консультацией по дизайну кухонного гарнитура. Очень вежливая и приятная в общении! Всё подробно показала и объяснила, рассказала о материалах, фурнитуре и вариантах исполнения. Получила развернутую и понятную информацию, осталась очень довольна консультацией. Благодарю!!!
Добрый день, благодарим за оценку и положительный отзыв.
была в салоне 1.10. Меня проконсультировала Анжела Всё подробно рассказала, построили визуал кухни Остались только хорошие впечатления
MM
Meruert Musina
Хочу написать честный отзыв . Качество очень хорошее материала . Я заказала кухню под заказ . У меня не стандартная кухня и замеры . Дизайнер Салтанат помогла мне . Сделала дизайн по моим замерам . Все быстро проучилось . Кухня моей мечты уже была на картинке . По скрои сказали ждать 2 месяца . Но получилось быстрее . Все как на картинке очень красиво . Приехали сделали монтаж быстро на 2 дня собрал сборщик мебели Сергей . Сергей мастер своего дела , собрал все быстро и чисто . Профессионал с большой буквы . Очень благодарна Артуру и Адильхану за помощь . Максимально быстро организовали доставку . Объяснили все детали что и как .ответили на все мои вопросы . От всей души всем рекомендую , всем кто ищет идеальную кухню . Все точно по размерам и все так же как на картинке . Всех благ вашему магазину . Думаю еще приеду за шкафом . Советую всем своим кто хочет реально особенную кухню . Читала отзывы до этого было сомнения . Решила сама приехать и убедиться . И вот приехала сама все увидела , все чисто и прозрачно . Нужно сразу читать договор , и по сроком там тоже все расписано . И стараться иди на компромисс . Процветания и успехов вашему магазину . По больше хороших и благодарных клиентов . От всего сердца самый лучший магазин ❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами. Ваши слова вдохновляют нас…
Махаббат Ахметова
Отличный сервис и ассортимент супер
СТ
Сауле Тажибаева
Были на консультации, уделили час времени, проконсультировали от а до я. Постоянно на связи , всегда пытаются помочь по всем вопросам. Качество мебели отличное. Большое спасибо Анжеле, всем щепетильным клиентам именно к Анжеле👍🏻🌸
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, это лучшая мотивация для нас.
Z)
Zarina )
Ура наконец-то наша кухня готова! Все понравилось, менеджер Акмарал все показала и посоветовала варианты, долго выбирали делать ли до потолка 3,3 метра кухню, но это получилось не очень целесообразно и поэтому решили без верхних шкафов, получилось супер мы очень довольны. Фасады красивые и приятные, сборщик Александр собрал кухню четко ровно без изъянов, спасибо! Но есть и минусы, это время- очень долгий процесс, поэтому либо нужно заказывать заранее или запастись терпением, потому что доставка и сборка займет 2 недели. Но оно того стоит, потому что есть гарантия, качество и рассрочка.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой развернутый и положительный отзыв. Обязательно учтем ваш отзыв…
BB
BZR BZR
Очень разочарована работой компании! Договорились на замер 27.09.2025 в 15:30. Никто не приехал, никто даже не позвонил, не предупредил. Мы зря ехали с другого конца города. Такое отношение к клиентам недопустимо, абсолютно неуважительный и непрофессиональный сервис.Не советую ‼️
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Могли бы вы сообщить номер вашего заказа? Хотели бы разобраться в возникшей проблеме.
ТК
Татьяна Касьянова
Компания меня не обрадовала к сожалению! Встречали ,расписали картину маслом. По итогу всё выбивать с них надо. По доставке срок просрочили...Звонишь вызваниваешь,а потом ещё и по сборке палки пошли...Очень разочарована в их компетенции и услугах. НЕ СОВЕТУЮ!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Nurbekova Damelya
Спасибо Анжеле за проделанную работу желаю успехов в работе
29 сентября 2025, официальный ответ