Барбершопы
-30% в будни на первое посещение + розыгрыш IPHONE 17 PRO !
ЗАПИСАТЬСЯ
Вакансии
НА
Нурик Астана
Хороший барбершоп мастера тоже Но админша странная, не приятная девушка !
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита, чтобы мы могли р…
Арман Мурзабеков
Барбер красавчик, свою работу знаеть Данияр Рахмет, администрацию тоже спасибо большое вежливая девушка, Спасибо большое к Жанель
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИЕ
Ислан Ермеков
Ердаулет барбер лучший 100%👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам ещё!
Дидар
Барбер Данияр лучший
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам ещё ❤
Anuar Kazbek
Барбер Данияр ТОП 💯
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам снова!
A B
Рустем - лучший барбер! В целом обслуживание хорошее. Приятная атмосфера
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание и атмосфера. Приходите к нам ещё ❤
РМ
Роберт Миллер
Очень классный барбершоп. Рустем топовый мастер, всегда ходил к нему. НО!! Сегодня его не было и я записался к другому мастеру, из за работы пришлось перенести запись 2 раза. Администратор вошел в моё положение и перенес, за что ему большое спасибо. Когда я пришел меня встретил барьер и вместо теплого приветствия в мой адрес полетели фразы в духе « э брат, ты не красиво делаешь!» «э брат так не делается ты зачем записи переносиш?» Как человек который работал в барбершопах (от обычного админа до управляющего) я был просто поражен таким приветствием. И в момент я почувствовал себя где-то в шаштаразке на окраине правого берега. Я вежливо попытался объяснить что меня это не касается и если бы мне отказали я понял, так как сам переносил записи. Но в ответ я продолжал слышать фразы в духе «э так не делается!» «э ты не красиво поступаешь!». Только после такого как я сказал что собираюсь уходить барьер успокоился и начал спрашивать что я хочу. Если бы не срочность то ушел бы. Да и подстриг он не очень если честно. ОКК обратите внимание как ваши сотрудники ведут себя в стрессовых ситуациях. Спасибо за внимание)
УР
Уалихан Рымқұл
Жақсы Шеберлер
3 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет 😊 Қайта келіңіз, сізді күтеміз!
Bakhytbekov Farkhad
Барбер Данияр просто 1000000/10. Идеально стрижет + создает уютную атмосферу
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Приходите ещё ❤
Темиртас Сапаргалиев
Рустем топ
30 ноября 2025, официальный ответ
EK
Erlan Kabidenov
Крутое место, отличные мастера барбершопа, рекомендую
29 ноября 2025, официальный ответ
Все понравилось
18 ноября 2025, официальный ответ
ЕШ
Ергали Шагырбай
Ақылжан барбер өз ісінің маманы екен. 1 сағаттың қалай өте шыққанын байқамай қалдым. Сервис өте жоғары деңгейде. Ойланбай Ақылжанға жазыла беріңіздер. Өкінбейсіз🤙
13 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңізге көп рахмет! Ақылжанның жұмысына жоғары баға бергеніңізге қуаныштымыз. Кел…
arima kishouqq
Данияр братан тигр зёмский, стрижка идеал, собеседник прекрасный
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
TM
Tanirbergen Mustafa
Данияр легенда, аңыз, legend. Топ стрижка и топ собеседник, есть плейстейшн даже
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв о Данияре 😌 Рады, что вам понравилось. Приходите к нам ещё!
YM
Yuriy Makubayev
Мастер Рустем отличный специалист, к нему вопросов нет. Сервис просто базовый (не нахамили, но и ничего хорошего тоже сказать не могу). Интерьер слабый: атмосфера придомовой парикмахерской. Вешалка в раз 6 перегружена куртками, даже шкафа нет, администратору нормальную стойку не поставили - сидит как промоутер в супермаркете. Столы от влаги разбухают, кресла китайские неудобные: под коротконогих людей с длинными туловищами. Мне с ростом 180 см было ужасно неудобно. Могли бы и с термостатом поставить смесители, чтобы температура не прыгала. Помещение классное: большие окна, высокий потолок, можно было бы сделать атмосферный ремонт, тем более при такой цене за услуги. За 9500 конкуренты и кофе предложат, и администратор девушка приятная поинтересуется, всем ли доволен и заведение будет атмосферное. У Вас ощущение конвейера: фастфуд среди barbershop. Ощущение, что цель открыть побольше точек, лишь бы бизнес масштабировать или франшизу продать. К барберу ходят не только стричься, а расслабиться, из Вашего barbershop хочется быстрее уйти.
Отлично стригут! Рустем👍👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите ещё, будем рады вас видеть!
ДН
Дидар Нургалиев
Молодцы все ребята !
Leila Zzz
Сделали стрижку 100% по запросу, просто огонь Обязательно еще придем
BC
Best Choice
Шебер бала екен. Жақсы әрі тез алып берді. Рахмет!
6 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет 😊 Қайта келіңіз, сізді әрқашан қуана қарсы аламыз!
里沙
里 沙
Ote keremet
6 ноября 2025, официальный ответ
Rakhmet sizge! Bizdi tańdaǵanyńyz ushın riza bolamyz. Kelesi saparyńyzdy kútemiz!
NA
Nurdaulet Aitkali
Все классно, уютно. Барбер Данияр - лучший!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё 💛
ali .
Данияру респект!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😊 Приходите к нам снова, будем рады видеть вас!
ИИ
Иван Иванов
Отлично
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Алтынбек Асылбеков
Мастера на высшем уровне Спасибо CROP Barbershop
22 октября 2025, официальный ответ
GA
Gulima Asylhanova
все понравилось, благодарю админа и мастера за коннект! чисто, аккуратная работа! Мастер Ердаулет респект! От души рахмет🙏🏻✊🏻🥳
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова 🙏 Мы рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова.
Адилхан Сатыбалдиев
Барбер Аклжан профессионал своего дело! 🔥🔥🔥
18 октября 2025, официальный ответ
Dias Kalmaer
Лее,чо так мало убрали
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, уточните дату и время обращения, чтобы мы могли детально разобраться в слож…
Назарбек Бекжан
Барбер Мираб күшті стрижка жасап берді, өте ризамын, хорошее место и отличный сервис обязательно ещё приду.
9 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Мирабтың жұмысын бағалағаныңызға рақмет 😊 Біз сізді қайта күтеміз!
Батырхан Алмазович
Рустем делает топовый низкий фейд. Всё чётко, доволен на 100%, ставлю 5 звезд.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады, что вам понравилось! Приходите к нам почаще ❤
Ali Kanat
Акылжан барбер мыкты👍
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё 💛
Еркебулан Сеилханулы
Ердаулет барбер лучший👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😌 Приходите к нам ещё ❤
DZ
НУ
Нургали Утепов
Молодец
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам почаще ❤
Sofia Vasilieva
Записалась к Ердаулету на бритьё висков и затылка. Я просто в восторге! Ердаулет мастер своего дела: всё очень аккуратно и тщательно делает, работа выходит ювелирная. Укладка сделана идеально, я смотрю на себя в зеркало и нравлюсь себе. Из всех мастеров, которых я посещала за свою жизнь, я смело могу сказать, что Ердаулет лучший. Спасибо большущее!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! 😌 Мы очень рады, что вы остались довольны работо…
BK
Baktiyar Kadyruly
Рустем барбер лучший, рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😌 Приходите к нам ещё.
Gari Kz
До пятерки не хватило совсем чуть. Все понравилось. Первое посещение минус 30%. Но вот то что пришлось поправить старшего барьера и подсказать что бороду криво подровнял. Считаю это не очень допустимо
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и замечания. Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита, ч…
ЕЕ
Konakbay Ibray
Акылжан 👍 красавчик. Ракмет за стрижку, теперь только к нему
УТ
Улан Текебай
Очень понравилась работа парикмахера — внимательный, аккуратный и профессиональный подход. Отдельное спасибо Данияру за отличное обслуживание и качество! ✨✂️
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание Да…
Aibol Konisbek
👍🏻👍🏻👍🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш позитивный отклик 😊 Приходите к нам снова, будем рады видеть вас!
💐💐
💐 💐
Отличный Барбершоп, Хочу выразить отдельную благодарность Топ Барберу Акылжан. Очень долгое время искали хорошего мастера для Сына, выбирали по отзывам и не ошиблись. Работа мастера отличная, очень аккуратная. После каждого посещения Сын очень довольный, учитывает все его пожелания(узоры)😊
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😊 Мы рады, что вам и вашему сыну нравится у нас…
Z
Zhanibek
Хотелось бы поблагодарить Топ Барбера по имени Диас. Отличный и грамотный специалист в своем деле. Желаю успехов и процветания вашему сервису.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание у Диаса. Приходите к нам ещё ❤
ББ
Бауыржан Бекбасаров
Всем рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за рекомендацию! Рады, что вам понравилось 😌 Приходите к нам снова ❤
AT
Aktilek Tolegenov
Жақсы салон Ақылжан барбер бәрін түсіндіріп ұнады 👍🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет 😌 Ақылжанға сіздің жылы сөздеріңізді жеткіземіз. Келесі жолы да күтеміз ❤
da
didar auttinov
Хорошо стригут.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам снова!