Барбершопы
-30% в будни на первое посещение + розыгрыш IPHONE 17 PRO !
НА
Нурик Астана18 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита, чтобы мы могли р…
Арман Мурзабеков2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИЕ
Ислан Ермеков4 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам ещё!
Дидар3 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам ещё ❤
Anuar Kazbek12 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😊 Приходите к нам снова!
A B6 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание и атмосфера. Приходите к нам ещё ❤
РМ
Роберт Миллер10 отзывов
Очень классный барбершоп. Рустем топовый мастер, всегда ходил к нему. НО!! Сегодня его не было и я записался к другому мастеру, из за работы пришлось перенести запись 2 раза. Администратор вошел в моё положение и перенес, за что ему большое спасибо. Когда я пришел меня встретил барьер и вместо теплого приветствия в мой адрес полетели фразы в духе « э брат, ты не красиво делаешь!» «э брат так не делается ты зачем записи переносиш?» Как человек который работал в барбершопах (от обычного админа до управляющего) я был просто поражен таким приветствием. И в момент я почувствовал себя где-то в шаштаразке на окраине правого берега. Я вежливо попытался объяснить что меня это не касается и если бы мне отказали я понял, так как сам переносил записи. Но в ответ я продолжал слышать фразы в духе «э так не делается!» «э ты не красиво поступаешь!». Только после такого как я сказал что собираюсь уходить барьер успокоился и начал спрашивать что я хочу. Если бы не срочность то ушел бы. Да и подстриг он не очень если честно. ОКК обратите внимание как ваши сотрудники ведут себя в стрессовых ситуациях. Спасибо за внимание)
УР
Уалихан Рымқұл2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет 😊 Қайта келіңіз, сізді күтеміз!
Bakhytbekov Farkhad15 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Приходите ещё ❤
Темиртас Сапаргалиев7 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
ЕШ
Ергали Шагырбай3 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікіріңізге көп рахмет! Ақылжанның жұмысына жоғары баға бергеніңізге қуаныштымыз. Кел…
arima kishouqq11 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
TM
Tanirbergen Mustafa6 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв о Данияре 😌 Рады, что вам понравилось. Приходите к нам ещё!
YM
Yuriy Makubayev26 отзывов
Мастер Рустем отличный специалист, к нему вопросов нет. Сервис просто базовый (не нахамили, но и ничего хорошего тоже сказать не могу). Интерьер слабый: атмосфера придомовой парикмахерской. Вешалка в раз 6 перегружена куртками, даже шкафа нет, администратору нормальную стойку не поставили - сидит как промоутер в супермаркете. Столы от влаги разбухают, кресла китайские неудобные: под коротконогих людей с длинными туловищами. Мне с ростом 180 см было ужасно неудобно. Могли бы и с термостатом поставить смесители, чтобы температура не прыгала. Помещение классное: большие окна, высокий потолок, можно было бы сделать атмосферный ремонт, тем более при такой цене за услуги. За 9500 конкуренты и кофе предложат, и администратор девушка приятная поинтересуется, всем ли доволен и заведение будет атмосферное. У Вас ощущение конвейера: фастфуд среди barbershop. Ощущение, что цель открыть побольше точек, лишь бы бизнес масштабировать или франшизу продать. К барберу ходят не только стричься, а расслабиться, из Вашего barbershop хочется быстрее уйти.
Apple User1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите ещё, будем рады вас видеть!
ДН
Дидар Нургалиев1 отзыв
Leila Zzz6 отзывов
BC
Best Choice37 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рахмет 😊 Қайта келіңіз, сізді әрқашан қуана қарсы аламыз!
里沙
里 沙1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Rakhmet sizge! Bizdi tańdaǵanyńyz ushın riza bolamyz. Kelesi saparyńyzdy kútemiz!
NA
Nurdaulet Aitkali3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё 💛
ali .4 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😊 Приходите к нам снова, будем рады видеть вас!
ИИ
Иван Иванов1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Алтынбек Асылбеков1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
GA
Gulima Asylhanova5 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова 🙏 Мы рады, что вам понравилось! Будем ждать вас снова.
Адилхан Сатыбалдиев2 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Dias Kalmaer6 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, уточните дату и время обращения, чтобы мы могли детально разобраться в слож…
Назарбек Бекжан11 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Мирабтың жұмысын бағалағаныңызға рақмет 😊 Біз сізді қайта күтеміз!
Батырхан Алмазович7 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады, что вам понравилось! Приходите к нам почаще ❤
Ali Kanat5 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё 💛
Еркебулан Сеилханулы3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😌 Приходите к нам ещё ❤
DZ
Zhanbek Yesmakhanov2 отзыва
НУ
Нургали Утепов5 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам почаще ❤
BK
Baktiyar Kadyruly7 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось 😌 Приходите к нам ещё.
Gari Kz18 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и замечания. Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита, ч…
ЕЕ
Елеусинов Ерлан2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
KI
Konakbay Ibray3 отзыва
УТ
Улан Текебай6 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание Да…
Aibol Konisbek3 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш позитивный отклик 😊 Приходите к нам снова, будем рады видеть вас!
💐💐
💐 💐9 отзывов
Z
Zhanibek8 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание у Диаса. Приходите к нам ещё ❤
ББ
Бауыржан Бекбасаров1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за рекомендацию! Рады, что вам понравилось 😌 Приходите к нам снова ❤
AT
Aktilek Tolegenov2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет 😌 Ақылжанға сіздің жылы сөздеріңізді жеткіземіз. Келесі жолы да күтеміз ❤
da
didar auttinov9 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось. Приходите к нам снова!