Кофейни
Сегодня кофе выгоднее: 10%-ный кешбэк во всех кофейнях!
Перейти на сайт
O9
Olga 99
Вежливый персонал,вкусный кофе☺️все отлично,как всегда 🥰
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Olga, за приятный отклик!!! Были рады помочь 🙏🏼
Маро
Все понравилось, особенно обслуживание.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, margulan, за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😁
КТ
Карлыгаш Тусупаева
Супер место, как и сама Динара, девушка умница бариста.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карлыгаш, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😉
Гулзайдат Дусенбаева
Холодно
АЕ
Ангелина Е
Очень круто , мне понравилось 👍 Супер колоритное место, девушки- баристы невероятно вежливые 🥰 Классная атмосфера, стиль, интерьер, который хочется разглядывать в деталях 😍 очень понравилось, хотелось бы вернуться ещё 😊
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо вам за отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤️
VAMP MVP
Акбота супер Бариста, люблю ее очень сильно и ее кофе!!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, VAMP, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
VL
Vezde L
К Крутая кофейня, качественный дизайн, хороший кофе делает симпатичная девочка 😇
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Mила Шрейн
Заведение очень клевое, персонал приветливый, бариста Алина сделала очень вкусный кофе, советую к посещению!
13 августа 2025, официальный ответ
Mила, добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Maléka S
Огромное спасибо баристе Сабине — невероятно милая и внимательная! Кофе безумно вкусный! Особенно порадовало, что она уточнила мои вкусы и помогла подобрать идеальный напиток. Такой подход к гостям — редкость. Видно, что человек на своём месте и работает с душой🤍
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас снова.
DD
Darya Darya
Попросила подать кофе в керамической кружке, парень сделал все в лучшем виде. И сам спросил температу подачи латте. Кто-то скажет это мелочи, но именно такие детали я ценю больше всего. Баристе респект.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
ВХ
Владислав Христофор
Не принимают наличные. Кофе сделали кипяток и дорого очень
NM
Nellya Miller
Самый лучше кофе готовит Асель♥️
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nellya! Благодарим вас, что оценили!!! Были рады вас видеть 💛
Айзат А
Вкусный лимонад клйбника базилик😍и обслудивание хорошее
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Айзат. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤗
AZ
Aidana Zhamansarina
Асель спасибо большое ! Очень вкусный кофе❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень приятно 😉
Ulbolsyn Baimaganbet
Кофе дороговат для меня. Обедов нету. Но зато летник отличный.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ulbolsyn. Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас в гости снова!
IA
Indira Amrenova
Добрый день! Я почти год не заходила на эту точку потому, что в прошлом году была не очень приятная ситуация с бариста, она с не желанием принимала у нас с мужем заказ, так как решала свои личные проблемы с парнем прям в кафе. Но не в этом суть, в пятницу я решила зайти вновь, так как в ТРЦ Сарыарка нет хорошего места, где бы готовили вкусное кофе. Так вот, меня встретила очень красивая и приятная девушка. Дала рекомендации по напиткам, попросила мне присесть за столик и принесла мне его. Напиток приготовила очень вкусный, что я даже расплылась в улыбке и в радости от его вкуса и свежести. Пока ждала мужа, мы с ней немного пообщались. Что хочу сказать, если мой отзыв прочитает Динара Сатжан - хочу попросить Вас не терять эту прекрасную бариста в Вашей точке, так как я уверена, что многие посетители возвращаются вновь благодаря ей. А, если вдруг не сложно поощрять ее за труд. 🫶🏻
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите еще, всегда вам рады!
ГП
Гульдана Подруга
Всегда начинаю день здесь, зарядка на весь день
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anonim, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
R A
Девушка бариста очень милая и кофе классный, но попить его там не получится. Пришла в обед, села, вокруг меня начали сдвигать столы и накрывать на них обед. Прямо передо мной на стол кинули журнал, может быть с намеком 😂
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился кофе и наша бариста. Однак…
Димаш
Здравствуйте Добрый день!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Димаш! Благодарим за высокую оценку!
Goochan ⠀
1090 теңге осындай үлкен какао құйып берді :) Тек есік ашылып-жабылғанда ыңғайсыздау екен Концептті де онша түсінбедім, бірақ сирек кездестіретін орын)
4 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге көп рақмет🤍
n
nursttt
маленькое, но уютное место! хороший персонал
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Diana Baitemirova
Место классное, локация тоже, была здесь много раз и все нравилось, потому что бариста был классный, но 19го числа когда я пришла, мне не понравилось обслуживание, внимание на меня не обратили, кофе был ужасный и не вкусный… так еще теплый
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что ваше последнее посещение не оправдало ожиданий. Мы всегда…
No Name
Вкусно все
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🔥 Были рады вас видеть.
Zhanek Kultassova
Вкусный кофе и приветливый кофе, все очень классно, мне понравилось👍
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Приходите в гости ещё!
Nargaaa .
Ужасно обслужили и кофе не кофе а вода ,испортили все настроение
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваше посещение не оправдало ожиданий. Мы искренне извиняемся за ка…
AP
Aigerim Pazylbekova
Оценка касается только самой кофейни - мне было немного неуютно, т.к дверь слишком рядом и раздражает, когда все время закрывается/открывается. В целом концепт нн поняла со студией. А вот работникам поставила бы 5/5. Очень милые и вежливые девушки
Светлана Смаилова
Попробовала латте с куртом. Рекомендую попробовать, очень вкусно и необычно😋
Ansar Shugayev
Бариста Дария просто шедевр✊ кофе 10/10. Молодец 🫰
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
А🐧
Аида 🐧
Забежала в кофейню в такую непогоду бариста девушка светленькая очень тепло приняла,сделала вкусный латте с куртом и чай
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 😉 Были рады помочь.
Асылбек Тлегенов
Латте как по мне слишком мягкий , нет крепкости
ZZ
Zhazira Zhumagulova
На днях приобретала лате с Куртом. Это во первых не латте, а одно молоко, во вторых там Куртом и не пахло. А еще почему то он был сладким. Хотя я просила без сахара, без сиропа. Ушел в мусорку. Бариста парень. Извините конечно но жееесткооооо тормозил. Не объяснить не может , не кофе сварить. Супер медлительный 🤦🏻♀️
Ания Жакупова
Открытие для меня стало это заведение!!Бариста Акбота, прекрасно готовит ароматное, бодрящее и вкуснейшее кофе, мммм это верх наслаждения!! Сама хозяйка пришла неожиданно, конечно узнала это самая крутая, простая без понтов наша Динара Сатжан и самая красивая с человеческой огромной душой!! Атмосферное, колоритное с национальным шиком с прекрасной аурой местечко!! Друзья не пожалеете, посетите!! Сама я буду их постоянным клиентом! Динаре процветания и успехов!!
Асем М
Ушел в мусорку
ШК
Шадияр Курманбай
Оте жаксы кофехана👍
ДЗ
Диас Зелинский
Был на днях тут , брал какао. Бариста Лариса офигенно его приготовила , прям реально вкусно. Однозначно приду ещё !
Alb 🕊
Зашел в Espresso Day, попробовал их латте — очень вкусно, мне понравилось! Рекомендую!🙏🏼 😍
Очень замечательная сеть кофеен , очень милая и красивая бариста с татуировкой на запястье 🤩🤩🤩🤩 Алга Казахстан
Dulat Amangeldi
Спасибо большое раф очень вкусный 🫶🏾
Aizhan A
Невероятная бариста Жанель. Очень внимательная к гостям, вежливая, позитивная, шустрая 👍🏼 необычный и интересный кофе с куртом 👌🏼
VF
Vladimir Fidler
Админ некультурная, не умеет себя вести с клиентам. Набросилась на посетительницу и запретила проходить
казах в носках
Обязательно попробуйте Латте Курт!!!
Саят Сапаров
Бәрі кушті, өте қатты ұнады қыз бариста латте құрт өте дәмді дайындап берді
27 мая 2024, официальный ответ
Саят, пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет! Бізге жиі келіп тұрыңыз!
Anastasiya Kim
Очень рада что в нашем районе открылся этот кофешоп. Съедобный стаканчик всем предлагаю попробовать. Айгерим очень вежливая и быстро обслуживает 🥰
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasiya. Благодарим 🙏 Будем вас ждать.