Auditoria Records
Студия звукозаписи
SK
Sanira K
Вчера записала песню в этой студии-все шикарно . Атмосфера, звук, профессионализм команды просто на высшем уровне
Бина Н
Все максимально качественно сделали и и очень быстро, хороший подход к каждому человеку, что очень радует, однозначно не раз еще будем записывать тут, даже буду рекомендовать, профессионально работают✅
Ayazhan Yessenbaeva
Один раз сходили просто «записать песню» — и всё… любовь к студии Auditoria Records навсегда 😄🎤 Спасиибо огромное, мастер своего дело
GK
Gulsum Kuspekova
Самая лучшая студия записи, здесь работают лучшие профессионалы, талантливый парень Пётр , у него золотые руки , а самое главное с ним очень комфортно работать 😍 обращаемся уже не в первый раз, записали песни на казахском, вышло шикарно и профессиональнее чем в оригинале , в студии очень приятно и комфортно находиться, а микрофон у них самый топовый 🙏♥️ Пётр и Максим вы лучшие , спасибо за поддержку и за ваш труд 🔥🔥🔥
GU
Gaukhar Ussenova
Спасибо. Мы очень рады что обратились к Вам. Вы профессионалы своего дела👍
Артем
Отличная студия, где профессионально записывают и создают подходящие аранжировки. Все вопросы решались оперативно, было приятно поработать
Assyl Akhmetova
Ребята, молодцы! Профессионалы своего дела. В сжатые сроки сделали авторскую песню, сделали качественный звук, очень вежливы и обходительны. Было очень комфортно работать. Особенное благодарность Максиму за ведение нашего проекта! Очень рекомендую.
ТХ
Татьяна Хижняк
Если вам нужна качественная звукозапись, профессиональные звукорежиссеры, услуги высокого качества, то вам сюда! Являемся постоянными клиентами, очень довольны! Ребята - настоящие Мастера своего дела❤️ .
SM
Sagyndyk Meshitbaev
Сегодня были на записи в Аудитория Рекордс — остались очень довольны! 🎶 Отличная студия с профессиональной атмосферой: хороший звук, современное оборудование, всё настроено чётко и удобно. Ребята знают своё дело, помогают с записью, подсказывают по нюансам, создают комфортное настроение, так что работать легко и приятно. Определённо будем приходить ещё, рекомендуем всем, кто ищет качественную студию для записи!
At
Assem tileubayeva
Очень классная студия звукозаписи , это мой первый опыт и мне очень понравилось , ребята сразу подсказали , что и как , все прошло отлично, обязательно вернусь снова к вам! Рекомендую всем
D❤
Di ❤️
Очень понравилась студия! Профессиональная команда, отличное оборудование и уютная атмосфера. Запись получилась суперкачественной 🔥 Рекомендую всем! 🎶
CI
Cox Indira
Очень классная студия❤️ спасибо огромное ребятам за поддержку, подсказки и терпение. Песня получилась шикарная😍
ЭС
Эльмира Серикова
Нам очень повезло - первый опыт записи на студии Auditoria Records наc не разочаровал! Это круто! Классная аранжировка, чистые голоса, отсутствие шумов и помех, ясное звучание, быстрый результат! Все дополнительные инструкции получены, ждём фееричного выступления сегодня, на свадьбе дочери! Однозначно рекомендую всем к сотрудничеству со студией!
Amina Aslanova
Записывали песню на мероприятие , очень понравилось, ребята сделали все быстро и четко. Хоть мы и никогда не пели результат получился шикарный🔥🔥
ZM
Z M
Заказала запись и обработку песни к юбилею папы. Очень волновалась как будет проходить запись, учитывая мои вокальные данные, да и песня была выбрана сложная. Но у ребят в студии такая теплая дружелюбная обстановка, уютно, качественная аппаратура, такое заинтересованное отношение, что сразу расслабило, пела, как дома, легко и весело. Звукооператор старался помочь, подсказывал где как спеть лучше, перезаписывали неудачные моменты без напряга и не торопясь. Потом получила свою песню и была тааак рада! Все получилось супер! Представляю, как папа обрадуется, когда я ему спою на банкете🥹. В общем, ребята профессионалы, студия максимально-комфортная, работу выполняют качественно и с душой! Буду рекомендовать студию своим друзьям, мы любим такое, дарить эмоции)
Nurai Sharrapieva
Благодарим вас за качественную работу. Очень шикарный результат😍👍🏻
Байболсын Омирзак
Все круто! Все четко и кратко! Приятная атмосфера,аранжировщик топ✊🏻 РЕКОМЕНДУЮ
СР
Саят Рахымжан
Спасибо звукачу Максиму за качественную работу✊🤝 Остался очень доволен
ULAN.ADAMBAEV
Один из лучших студий. Спасибо Максу!
aA
armossh A
Записал свою авторскую песню Очень классно вышло😍😍😍
СБ
Саида Бердибекова
Спасибо за профессионализм и под-держку, которые стали неотъем-лемой частью нашей песни, посвященная дочке ♥️ Ваша работа - это не просто звук, это эмоции и история, которую мы вместе создали. Спасибо за вдохновение и за ваш вклад.
Botagoz Mukhidenova
Отличная студия, профессионалы своего дела😍 Дали больше уверенности в пение☺️ всё понравилось, благодарю за оперативность и за индивидуальный подход по времени записи ☺️ Процветания вам❤️
Sana Alzamarova
Работают хорошие профессионалы, все понравилось! Остались позитивные эмоции)) Благодарю!
ЖА
Жаннат Аубакирова
Спасибо ребятам! Чувствуется как относятся с душой к каждому клиенту👌 Записали песню для НГ, все в срок и в топкачестве🔝
Акмарал К
Спасибо вам большое еще раз 🥰 Нам всё понравилось 😻 Получилось очень классно, офигенно 😍 Отдельная благодарность за клиентоориентированность, за быстрый результат 🔥 за 8 часов сотворили качественный продукт
Даниал К
Рекомендую вам не пожалеете
Aldeke 667
Делали тут трек , ну для себя , хорошая звукозапись , все понравилось. Трек тоже четким вышел , благодарю
sxs llep
прекрасная студия🤩🤩🤩🤩🤩
Мансур М
Хорошая студия звукозаписи, переделали тут трек и подкорректировали его очень качественно
aiym amageldqz
Керемет студия! жарық, комфорт үшін барлығы жабдықталған😍❤️🔥
nurikov _ v
әдемі студия, керемет жабдықталған. барлығы ұнады, смело баруға болады
Мөлдір Нәсіпқали
Өте таза, қолайлы дауыс жаздыратын студия😍 көңілімнен толықтай шықты👏🏻
Ayaulym Askarova
Классное место 😍 нам понравилось 👍🏻
Dear Akzh
Мен барған ең керемет студиялардың бірі. Өте ыңғайлы, жақсы жабдықталған😍✨
Ayaulym Asilbekova
Күшті жер,маған ұнады😍😍😍
Халёма Аманкос
Очень классное место, интерьер прикольный. Атмосфера очень уютная 💥
Ayaulym Bigazy
өте жақсы аппаратурамен жабдықталған! ыңғайлы жағдай жасалған, керемет студия🔥
Арсен Айтказинов
Хорошое место чтобы записаться себе музыку ☺️
Nurzhamal Eraly
Өте сапалы қылып жазады, бағалары да қолжетімді
Rus Zhenisbekov
Студия классная, да и цена не сильно бьет по карману, а вот какая атмосфера😍
Daulet Nurbossyn
Аудиожазба студиясы өте жоғары деңгейде қызмет көрсетеді. Жабдықтары заманауи, дыбыс сапасы керемет. Жазба кезінде кәсіби мамандардың қолдауы ерекше ұнады. Студияның атмосферасы жайлы, шығармашылықпен айналысуға шабыт береді. Бағалары да қолжетімді. Егер сапалы жазба іздесеңіз, осы студияны міндетті түрде ұсынамын!
DS
Diana Smagulova
Студия өте әдемі,техникалармен жақсы қамтамасыз етілген ынғайлы.
Бауыржан Кенесов
Студия өте керемет,толық жабдықтандырылған
Symbat 🤍
студия өте керемет, дыбыс барлығы ойдан шығарлықтай!
Бота Кенжебек
Бәрі керемет , келгеніме өкінбедім
Г
Гулсезим
Очень отпадный студия для звукозапись и хорошие оборудование
Алихан И
Студия просто вау, недавно посещал данное место все капец как понравилось, качество оборудования, а звук просто класс
Azamat Saduakas
Отличная студия с профессиональным оборудованием и талантливой командой! Запись прошла легко и качественно, результат превзошел ожидания.
Жандос Дюйсембеков.
Настоящие профессионалы, и знают свое дело на отлично! Я остался очень доволен
Диас Азимов
студия на высоте, звук прям восхитительный, остался довольным🔥