Ногтевые студии
pydvgs 🤘
Стильно, аккуратно и с душой. Мастера всегда предлагают интересные идеи и идеально воплощают задумку
ГТ
Гульнарыз Темирбаева
Маникюр носится прекрасно, собираю комплименты каждый день с момента процедуры 🥹🥹❤️🔥
ОФ
Олег Фиронов
Качественная работа, внимательные мастера и стильная атмосфера. Маникюр получился именно таким, как я хотела 🥹
Е.
Ердарбек .
Очень понравилась студия креативного маникюра! 💔Атмосфера уютная и стильная, сразу чувствуешь заботу о клиентах. Мастер внимательно выслушала все пожелания и предложила классные идеи, результат превзошёл ожидания ✨
СА
Саша Андреев
Отличная студия для тех, кто любит нестандартный и стильный маникюр. Большой выбор дизайнов
dddy
Немного придётся походить, чтобы их найти, но оно того стоит. Делала маникюр в Crazy стиле, вообще недорого для такой работы. Чуть-чуть долго, но мастер просто учитывала совершенно все пожелания ❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв помогает нам в дальнейшем развитии 🤍
Nazerke T
была тут месяц назад как модель, но ситуация до сих пор не отпускает, так как ногти лечу до сих пор. искали модель, не написали что мастера они проверяют, можно ли брать как работника в студию или нет, узнала об этом только в самом конце процедуры. как оказалось, мастер которая мне делала маник нигде не училась, самоучка, делала ногти только на себе, как поняла никаких сертификатов по ногтям нету. взяли 4500 тг за это, деньги обратно не просила, хотя думаю должна была, потому что ну реально, порезали кожу в некоторых местах; ногтевую пластину искалечили до красноты(спасибо хоть не получила никаких ожогов или чего похуже); делали очень долго, забывали некоторые этапы как нанести базу, снимали и переделывали, такие недопустимые ошибки допускали, в итоге попросила просто снять потому что уже не в терпеж; мастер из за этого еще и фыркалась🙂; так еще и не до конца мне очистили ногти от геля, это я сама как пришла домой, все убрала пилочкой🙂; короче, ногти плакали просто. в общем, пишу чтобы имели ввиду🙂
Адия Гря
Самая лучшая ногтевая студия, девочки полный вайб, ногти очень красивые ❤️🩹
Дарина Жакупбекова
Хороший маникюр, всегда делают любой сложности. Очень приятные мастера и дешевые цены для такого района. За дизайны особенно дешевле, чем в других салонах или студиях 🥺
l
lukotine
красивые ногти, девушка довольна 👍
A
Alina
была здесь 12 июля. неприятная атмосфера, помещение грязное, в ведре гора мусора, пыль от снятия на меня летит. топ мастер порезала кутикулу до крови на всех пальцах, на каждом пальце шла кровь. сколько раз я была на маникюре, никогда таких ситуаций не было, не было такого что аж до крови и так сильно задели, так еще на всех пальцах. у меня кожа даже не нежная чтобы так кровить легко, но во время записи кровь не останавливалась прям. на замечание мастеру что она меня порезала ничего не сказала. мастер сама кажется даже парила, и даже не спросила будет ли мне нормально от этого. после маникюра у меня дня три так все болело что даже от простой теплой воды все начинало воспаляться, краснеть и пульсировать. я почти сразу обратилась к администратору насчет этого, ну очень долго решали этот вопрос, пришлось списываться отдельно с салоном и отдельно с мастером, никак не могли дать нормальный ответ. почему не могли внутри решить и почему мне пришлось уговаривать мастера непонятно. в конце концов согласились только на возврат части суммы, и то покрытие сняли. топ мастер покрытие сняла так, что сделала мне пропил ногтей. сэкономьте свои деньги и нервы, не советую сюда ходить. надеялась на качественную и искреннюю работу, а получила это, очень расстроена. на фото уже начало заживать, но места порезов видны, и это только одна рука. редактирую отзыв, потому что теперь неожиданно просят подтвердить посещение, и прикрепляю скрин количества набранных лайков.
Маржан Б
Отзыв пишу, не в целях разбираться в этой ситуации, все уже решено, а в целях, чтобы предупредить других девочек, которые также впервые захотят сюда записаться. Я записалась в данный салон, к мастеру Мире. В переписке мне показали достаточно красивые работы. Когда я пришла, мастер начала делать снятие, и меня немного напрягло что она делает очень медленно. Снятие она делала 40 минут. Я подумала окей, наверное тщательно работает. Спросила, сколько длится маникюр- ответили «ну около 2 часов». Честно говоря, я не рассчитывала на такое время, но окей. Дальше все было еще хуже. Помимо того, что маникюр делали очень долго, было много затёков, когда сказала об этом мастеру, она сказала что в конце это спилит, якобы это норм. Ну обычно мастера наносят покрытие и сверху него не пилят, если только не случайный затёк. Получалось очень коряво, я наивно успокаивала себя тем, что конечный результат будет хорошим. Результат не оправдал ожиданий, маникюр был толстым, неровным по поверхности (из-за того что пилили как раз таки), на двух пальцах даже на кутикулу нанесли покрытие. Честно, я очень расстроилась, потратила на всю эту «красоту» 2,5 часа, и 8500тг. Сообщила мастеру что мне это не нравится, но снятие делать было уже поздно (время было 20:30), к тому же устала уже. Написала администрации, единственный плюс, что они отвечали достаточно грамотно, вежливо и старались решить проблему. Добавила одну звезду только из-за админа, которая отвечала мне. Мне сказали что смогут вернуть только 50% суммы, так как задействованы материалы. Сначала я согласилась, но подумав, решила, почему если мастер ужасно выполнил свою работу, потратил моё время, я еще и за материалы плачу. Но мне возвращать остаток уже категорически отказались, к другому мастеру тоже не записали. Предложили либо снова к этому мастеру записать, либо снятие. На след.день пришла на снятие, и его мне делала мастер Час! Подчистую все содрала апельсиновой палочкой, наверное была зла еще на меня😂🥲
Merey Praliyeva
Прошло 2 недели как сделала у них наращивание, уже третий ноготь сломался! Используют дешевый гель, максимально экономят, хотя прайс немалый, очень обидно, больше к вам не ногой. Хотя мастер Балауса сама очень приятная, максимально старалась над дизайном, и очень аккуратная. Как итог не советую сюда ходить. Дата посещение 6 сентября, фотографиям неделю и полтора.
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за прикрепленный чек! В студии у нас есть гарантия на носку - в таких случаях мы делаем п…
Zhansaya Turapekova
Ужасно, не умеют делать обычный маникюр, обрабатывать кутикулы. Не удостоились даже ответить. Мастер Мира вроде, изначально было видно, что некачественно, но как начали отрастать стало еще заметнее, насколько ужасно выглядит. Впервые 7 часов отсидела на манике, мне кажется даже новичок не делал бы столько. Заранее было обговорено , что дизайн может отличаться, но я попросила главное качественную работу. Ничего из этого я не получила. Могли бы хлть ответить и извинится, но они знают, как ужасно делают, поэтому даже и не отвечают. Предлагают скидки за хороший отзыв. Жалею, что изначально не прочитала отзывы в 2гис
As
A s
Была у местера Балауса на маникюре и это просто восторг! Она чувствует, что мне нужно, даже когда я сама до конца не знаю 😅 Всё очень аккуратно, красиво и со вкусом. Атмосфера у неё тёплая и уютная, время пролетает незаметно. А дизайн всегда получается лучше, чем на картинке — с изюминкой. Теперь доверяю свои ногти только ей 💅🏼✨
Dinel Kenesova
Каждый раз после маникюра у Балғын я смотрю на свои руки и думаю: “Вот это да, это реально кросота!” 🎨 Всё идеально ,от формы до мелочей в дизайне. А общение такое лёгкое и приятное, что уходить совсем не хочется. Спасибо за красоту и настроение, она настоящий мастер своего дела !💖
НЯ
Настя Яровая
Очень аккуратно и качественно выполнена работа! Самое главное все мои пожелания по дизайну форме и длине ногтей были учтены, а персонал и мастер очень доброжелательные
SB
Sanzhar Bukebayev
Прикольный маник сделали девушке, нрав! #vibe #swag
AL
Aisa Love
Самый мой любимый салон в городе! Очень комфортная атмосфера и самое главное, очень выгодные цены и хорошие условия для клиента 🥹 Это первый салон, который бесплатно переделывают маникюр в течении какого то времени, не помню какого уже. По своей вине сломала ноготь когда упала с самоката, девочки бесплатно сделали переделку, хотя это был мой косяк и с момента маникюра прошло больше недели 😭💔💔 В другом месте тебе максимум только скидку 5% дадут или просто проигнорируют, т.к мол сама виновата. После такого случая хожу только сюда и пока они так настроены на клиентов - они всегда будут выигрывать среди других салонов в городе! Да, может они проигрывают местами где-то сервисом, в том плане, что нет чая или кофе, администратор до обеда не сразу отвечает. Но это все мелочь по сравнению с их качеством маникюра, ЦЕНАМИ и бесплатными переделками, которые тебе дают уверенность в том, что если в течении какого времени что-то случится с маникюром - не имея значения, по твоей вине или нет, то девочки все быстро исправят. Также большой респект, что мастера всегда открывает при тебе новый файл с инструментами и меняют пилку. Очень приветливые мастера, вайбовая атмосфера. Особенно фотка альбома Валентина стрыкало перед раковиной и милой надписью, что ты красотка на зеркале 😂💗 Люблю данное место за то, что они могут сделать нюд или однотон простой, а также какой-то мега безумный дизайн. Дальнейшего развития, любимые 💖
Кира Ким
Ужасное отношение к клиентам. Взяли предоплату и не записали. Не отвечают на звонки и сообщения по полдня. Элементарно на просьбу отправить адрес ответили после того, как запись началась и то, только потому что мастера сами стали звонить, чтобы сообщить об ошибке. Не могли даже сразу сказать, что не делают педикюр, хотя просила записать на маникюр и педикюр. Ехала на эти процедуры, и только мастера на месте сказали, что они педикюр не делают. Лишь бы записать и предоплату взять, дальше вы один на один останетесь и будете добиваться, чтобы вас записали, ответили, хоть что-нибудь.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Передадим вопрос администрации 😊
бобик яляхмайтырдан
хорошее место с приятной атмосферрй, все чисто и опрятно. Мастер Мира знаток своего дела
dp
danco panco
отличный салон делают хороший маникюк без заусенцев
Алия Алхина
Была в этом салоне, и осталась довольной. Мастера все компетентные, добрые и отзывчивый. Особое внимание хочу уделить мастеру Мире, сделала прекрасный маникюр. Всё прошло отлично
llkfeqq q
Посетила этот салон, хочу высказать огромную благодарность администратору и мастеру Еве, сервис на высшем уровне, всем советую
Amina .
Записалась за пять дней на маникюр, пришла вовремя. Мастер Мира — рабочее место грязное, пыль, волосы, пахло то ли глошкой то ли сигаретами . Начали отодвигать кутикулу, всё шло относительно нормально (если не считать что она мне до крови содрала кожу), но когда я немного покашляла, она стала странно себя вести. Прошел час. Уже перед покрытием отказалась делать согласованный дизайн — сказала, боится заразиться. Маску не дала, предложила либо уйти, либо перезаписаться. На что я естественно возмутилась, ведь нигде не было прописано. Никаких официальных правил по поводу работы с «больными»клиентами я не видела, ни в описании услуг, ни при записи, ни на месте. Маску она отказалась дать объяснив, что они только для персонала. В итоге я осталась без результата,потратила своё время и почувствовала себя крайне униженной. Администратор извинилась, но вместо решения предложили другого мастера по более высокой цене, без компенсации. Очень неприятный и непрофессиональный подход. 🤦♀️
15 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что получилась такая ситуация. Но хотим отметить, что отзыв не совсем корректен. Мас…
Аружан Сыздыкова
Мастер Ева просто волшебная!!🌟 ноготочки шикарны, действительно профессионал своего дела
Lllan Адринели
Девочки ни в коем случае не ходите в этот салон! Мастер не знает что такое ответственность. Имя мастера Үміт!!! Первый раз, когда пришла на наращивание сидела 5–6 часов, тогда работа вышла нормальной даже оставила хороший отзыв похвалила мастера. Но через месяц снова пришла обновить наращивание мастер сделала всё как попало. В прошлый раз делала 5–6 часов, а в этот раз за 2 часа кое-как наляпала. Лак нанесён неаккуратно, кутикулу плохо обработала, ещё и без разрешения курила во время процедуры никакого профессионализма! Я пришла чётко ко времени а она опоздала и даже не извинилась. Полное отсутствие ответственности. Разочарована Хочу дополнить. На мой записанный приём мастер почему-то записала ещё одну девушку на то же самое время Когда я пришла там уже стояла другая клиентка. Чтобы успеть, мастер начала делать мне всё наспех кое-как лишь бы побыстрее закончить. В результате маникюр не продержался и недели! Лак облез ногти сломались. Очень разочарована. Девочки не тратьте своё время и нервы лучше сразу идите в нормальный, качественный салон
Akzhan Asyltemir
ну что за красота💗 спасибо мастеру за работу и уют
DA
Dinara Abikenova
Самые классные ногти в Астане, только сюда хожу! Супер качество, всегда помогут с выбором дизайна! 😍🥰
ЛИ
Леонид Ипахондравич
ноготочки бомба, спасибо девочкам,все няшки🫦🫦🫦
Zhako ✌🏻
Качественный маникюр, приятные мастера и аккуратные работы 💝 Буду постоянным клиентом Администатор Ева очень приятная и клиентоориентированная,хороший сервис!! Обязательно всем советую
Наргиз И
Очень понравилась работа топ мастера Умит! Аккуратно, красиво и с вниманием к деталям. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Обязательно вернусь💘
dollyflassh 1
очень милые мастера и админ, качество кайф, приду ещё не раз
Заринчик 🧑🏿🦲
все супер ❤️
E
Eva
Опрятный и качественный маникюр, приятный персонал и красивые дизайны. Я в восторге, админ милашка 💖
Анель Асылханова
Суперское качество!! Месяц носки, ни одной отслойки и трещины, до сих пор держатся в идеальном состоянии
Dilya )
самый лучший мастер Диана!
savpack whwjwj
любимый мастер :3
31 августа 2024, официальный ответ
Savpack. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь!
Ilyas Aliaskar
Азиза☝🏻☝🏻🤩 уф
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🌸
Аяулым Кумарданова
Все как всегда шикарно!!! Диана как обычно аккуратно, быстро и красиво выполнила маникюр😍😭 Я влюбилась в свои ногти❤️💋
Reee Rrrr
Мастер Диана очень красивая девушка и знает свою работу
Aki ~
Очень аккуратно и качественно 👍🏻
Ляля Мамышева
Познакомилась с мастером в этом году и не пожалела! Очень вежливая, красивая и самое главное, что может воплотить все идеи в голове😍 ноготочки держатся шикарно, без отслоек, даже до страз и втирок. Всегда хожу 1-2 месяца
Мадиар Байменов
Диана просто суперски делает мужской маникюр. Кутикулы, ногти все аккуратно, без боли, и вообще она самая лучшая. Люблю))
Спасибки😂❤️
zhasya
уже больше года делаю ногти именно здесь, просто лучшая ❤️🔥 все аккуратно, красиво и качественно 🔥 всегда когда прихожу на маникюр разговариваем обо всем 😂🤍
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарю, за отзыв, будем пилить и болтатьснова и снова😂❤️
Анастасия Белоцерковская
Лучший мастер♥️ Делаю ногти только у неё, так как держаться ногти только после её маникюра, всегда поможет с выбором дизайна или нового цвета! Приятная атмосфера в студии, отличный собеседник и просто очень приятная девушка Диана! 5 звезд от всей души!🥰🥰🥰
Спасибо, Анастасия, за отзыв😉❤️
Adelina .
все идеально, красиво, аккуратно и быстро, очень рада что нашла отличного и комфортного мастера 🫶🏼
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили!!! Рады стараться 😁
d6
dilek 666
Почти год ежемесячно ходила к другому мастеру,по обстоятельствам к ней не получилось попасть( Долго искав,наткнулась на мастера Диана и это лучший подарок судьбы,сделала мне просто идеальный маникюр,в 100 раз лучше ,чем мои ожидания😍😍😍никак не пожалела,теперь буду записываться к ней
31 августа 2024, официальный ответ
Dilek, добрый день! Спасибо вам 🙏 Были рады знакомству!
as
alright, still
Prettiest nails I’ve ever had 🫶🏻🫶🏻
Спасибо, alright,, за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
Adina Sabiyeva
Любимый салон. Почти год делаю ногти и всегда всё на высшем качестве. Даже если придешь без какого-либо дизайна, помогут выбрать лучший. Обожаю Диану, всегда можно поговорить, вежливая, веселая и готова сделать любой дизайн!
31 августа 2024, официальный ответ
Adina, здравствуйте. Спасибо 😌 Были рады помочь!