Онлайн-мастерская по изготовлению клубники, фиников и шоколадных наборов
Сувенирные композиции
НМ
Нурсейт Мырзабек
Номер у кого есть можете оставить
Исмаил Мусаев
Недавно заказывал клубнику и финики в шоколаде в этой компании – и это просто восторг! Продукция свежайшая, ягоды крупные и сочные, а шоколад высокого качества, без лишней сладости. Особенно понравилось, что финики мягкие, с насыщенным вкусом, а шоколад идеально их дополняет. Доставка быстрая, упаковка аккуратная и красивая – идеально для подарка. Видно, что компания заботится о качестве и своих клиентах. Обязательно закажу еще и буду рекомендовать друзьям! Спасибо за вкуснейшее лакомство!
Д
Данил
Рекомендую! Беру не первый раз, всë очень вкусно!
Виталий
Всем привет, хотел бы поделится мнением о том шедевре искусства что создает такая обоятельная девушка как Любовь Андреевна, не описуемый вкус конфет и сладостей, разнообразие сладкого шедевра вводит меня в восторг, девушке реально есть чем удивить и угостить. Попробовать её блюда я конечно не застовляю) Я НАСТАИВАЮ!
D
Daria
Финики в шоколаде очень вкусные и красиво оформлены😋
Dinara Muntaeva
Заказывала финики в шоколаде, доставили во время и было очень вкусно!
Alex (Guf)
Брал девушки клубнику на подарок, ей очень понравилось, свежая сочная клубника 🍓
OS
Oryngul Sattarova
Все было очень вкусно и красиво 😍
DM
Danoka M
очень вкусно)рекомендую всем☺️
Вкусная и всегда свежая продукция🌸финики,клубника.Фигурки из шоколада дети оценили 10 из 10
Аида Беисова
Очень вкусно, красивое оформление и всегда всё свежее 👍🏼 Благодарю
Тимофей Сварной
Все было вкусно всем советую заказывайте не пожалеете .
Amina Zhanabergenova
Брала финики в шоколаде очень вкусно красиво оформили, спасибо 🥰
ЛЛ
Любовь Любовь
Очень вкусная клубника и финики 🌸
DD
Dizzy Deagle
Очень понравились сладости. Таких еще не пробовал. Очень вкусно, очень необычно. Все супер!!!👍👌. Теперь только у вас сладости заказываю! 😊