Rpk.kz
рекламно-производственная компания
AM
Aigerim Merekeyeva
Делали табличку. Все качественно и во время сделали. Очень советую!
СЕ
Сауле Ержанова
13.10.2025 заказа шары на день рождение дочери, остановилась на этой фирме, все оперативно сделала, но шары не продержались и дня, 14 уже вечером они сдулись и цифра уже валялась на полу, очень жаль что работают такие недобросовестные люди, которые должны дарить праздник, а по факту получаем другое
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , с фольгированными цифрами такое бывает иногда , приносим извинения , впервые такая си…
ТБ
Таннур Бурбекова
Заказывали у вас гелиевые шарики, на день рождения сестрёнки, все вовремя сделали, доставкой привезли, ничего не испортилось, шарики были очень красивые и качественные, благодарим Эльмира за ответственный подход к работе, будем ещё обращаться
ЗН
Заир Нугманов
Спасибо большое Эльмире, все показала,рассказала 👍
baurzhanetov31 .
Всем здравствуйте! Меня зовут Бауыржан. Я занимаюсь розничными продажами. Эльмира очень грамотно нас проконсультировала, всегда держала в курсе всех мелочей. Огромное спасибо! Будем заказывать ещё!
Коля Приходько
Очень качественно и оперативно. Буду обращаться еще
Anuar Jaqiyanov
Хорошая типография. 1. В сроки 2. Цвета попадают при печати, для дизайн проектов самое то. 3. Вежливость и отношение, отправил материал к 22.00, на след день к 12.00 забрал.
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!!
MS
Malika Shakenova
Заказывала для семейного кафе баннер для мероприятия, таблички на дверь и бейджи. Мне все понравилось 👍🏻 Так же здеь предоставляют услуги для кафе, ресторанов, такие как печать меню, изготовление тейблтентов, стикеров.
11 июня 2024, официальный ответ
Malika, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏 Ждём вас снова 💛
мж
мариям жанкина
Спасибо огромное за работу. Специалисты знают свою работу, подход творческий. Спокойно всё объяснили и показали эскизы. Цены нормальные, адекватные. Успехов и больших чеков.
10 июня 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв