Urpaq
Организации по профориентации
Inkar 🐈⬛
мне очень понравилось,особенно проф орентолог Бибинур.Она позитивная и веселая,все рассказала подробно и сделала хорошие документы.Всем рекомендую,спасибо!🌷
James Ali
Подход очень хороший разнесняют каждую профессию под твои типаж также есть мотивационный коуч только просто определяют тебе профессию но есть профессии под тебя которые ещё не развиты во многих странах и нету факультета такого но будут в будущем
†wil!ght .
Отличный центр! Хорошо помогали мне с проф. ориентацией, проф ориентологи очень добрые и классные, могут слушать абсолютно все! дают хорошую поддержу, дают советы и нужные вещи которых сам я не знал, отдельная благодарность Бибинуру и Жанаре за всё!
😎 😎
Хочу поблагодарить центр Urpaq за помощь выборе профессии, желаю процветания и успехов 🌷🌷🌷
mp ll
спасибо большое Бибинур! очень приятный человек с которым млжно общаться на любые темы, трудности, страхи. помогла мне определиться кем именно я хочу стать и на кого обучаться
MANYU ABDULLINA
Мне очень понравилось. После пройденного теста я узнала себя. Спасибо Бибинур, она мне очень помогла. Я знала примерно в какой сфере хочу, но,не знала что именно. Для сверстников я хочу сказать, если вы не знаете куда поступать и даже не знаете в какую сферу, то советую придти сюда. Вам тут точно помогут.
Фен 3
Мне очень помогло, раньше не знала даже примерно кем хочу быть, а сейчас знаю свои основные направления🐢
МU
Мадияр U
Хороший центр и люди. Помогли с профориентацией ,определение сильных сторон, в каком направлении двигаться. Огромная им благодарность
Акмарал Мусабаева
Профессиональный подход к профориентации. Проходили 2 дня, еще были домашние заданич- тесты.
VM
Venera Mussabayeva
Я узнала для себя какие мне профессии более подходят ,и в которых я смогу получать удовольствие и доход А также где их искать 👍🏻👍🏻👍🏻
ЕА
Ерасыл Аскарулы
Прошел профориентацию в учебным центре Урпак . Очень понравилось , я узнал очень многое о своей профессий . Всем советую , особенно тем кто заканчивает 9-10 класс .
ZT
Zhanbota Tlegenova
В учебном центре Урпак прошли диагностику по профориентации, очень понравилось, поскольку были определены сильные стороны, даны рекомендации, как их ещё больше развить и предоставлены конкретные ссылки на информационные ресурсы. Также предоставлен список деятельностей и направлений, чем можно заняться. Очень рекомендую обратиться к профориентологам центра для определения будущих профессий.
SD
Saya Dospayeva
Очень классный и современный центр! Рядом со школой!
AD
Ais Dude
Работал с профориентатором и психологом, мне понравилось, рекомендую, если у вас есть проблемы с выбором профессии
Акмарал Магзумова
У нас был мини тренинг на 8 человек. Очень понравилось внутри: чисто, уютно, кофе и чай, угощения. Идеально 💛 рахмет!
ЛР
Ляззат Рахимова
Благодаря центру Урпак и квалифицированным профориентологам и психологам, дети могут найти себя и понять, что им действительно нравится. Специалисты помогают им раскрыть свои таланты, выбрать подходящую профессию и уверенно двигаться к своим целям. В центре проводятся различные мастер-классы, тренинги и занятия, которые вдохновляют детей на новые достижения и помогают им развивать свои интересы. Это отличная возможность для каждого ребенка стать тем, кем он мечтает быть, и уверенно шагнуть в будущее!
З🐰
Зарина 🐰
Хочу выразить свою признательность команде Урпак: прекрасное место для проведения встреч со сверстниками, проводятся игры и консультации , а главное- здесь ты свой среди своих!
U
Union
Мне все понравилось, здесь очень интересно преподносят вроде бы обычные вещи. Сходил с дочкой на одно занятие, теперь точно будем постоянно ходить. Ещё и возле дома)
ГС
Гульнара Сатымбекова
Өте керемет ұйымдастырған! Рақмет, ыңғайлы орналасқан, жасөспірімдерге керек дүние, ақыл- кеңестеріңізге алғысымыз шексіз! іске сәт!
ГС
Гульмира Сыздыкова
Выражаем благодарность Жанар Рахимжановне за внимательность,профессионализм,и душевную теплоту. У вас большое сердце где есть место каждому.Прекрасный и современный центр. Желаем процветания и благополучия.
ЛК
Лилия Конькова
Очень хорошее место ! Шикарная атмосфера 😍 Еще вернусь !
SS
Sana Sana ALZH
Атмосферное место, приятные люди, отдыхаешь морально 👍
Марат
Нағыз жасөспірімдерге арналған орталық, өте жоғары деңгейде дамыған. Балаларға жақсы бағыт беретін орталығы. Жанар Рахимжан Психолог-Коучқа рахмет, жұмыстарыңыз алға бассын!
ЕУ
Еңлік Устинова
Такое шикарное, атмосферное место. Что то новое в мире Коучинга Психологии. Благодарю Жанар Рахимжанову за ее профессионализм, за сеанс который перевернул мою жизнь на 180•за один сеанс Коучинга я решила свой вопрос. Желаю процветания вашему центру!
Tolganay Ustinova
Огромная благодарность Жанар Рахимжанову,Вашему труду, стараниям и высочайшему профессионализму. Я по достоинству оценила силу коучинга ! Пройдя данную программу, хочу сказать, что испытала большое удовольствие,переосмыслила свою жизнь-качественной, эффективной и успешной👍 Красивый и приятный центр,процветания Вам🌸
No Name
Очень атмосферно и комфортно, обязательно вернусь.