Сумки и кожгалантерея
II
Ina Ina
Покупала здесь два комплекта чемоданов — осталась очень довольна! 🧳 Отдельное спасибо ребятам-продавцам за помощь с выбором и подробные объяснения. Всё рассказали, подсказали по размерам и материалам. Позже у одного чемодана случилась небольшая поломка (колесо оторвали при перелете)— по гарантии всё быстро и без лишних вопросов починили. Отличный сервис и добросовестное отношение к клиентам! Рекомендую магазин всем, кто хочет надёжные чемоданы и честное обслуживание 👏
Dinara Tastanbekova
Рекомендую! Хороший сервис и цены. За полчаса получила необходимые чемоданы. Доставку ребята делают за свой счет, что очень приятно.
МШ
Махфуза Шараф
Очень довольна покупкой чемодана в этом магазине! Чемоданы действительно отличного качества — удобные, прочные и стильные ✨. Отдельное спасибо менеджеру Татешке за доброжелательность и грамотные консультации. Приятно совершать покупки в таком магазине 🤍
TR
Temirkhan Rakhmetullin
Очень приятные владельцы и сотрудники магазина. Взял чемодан для командировки в срочном порядке. Качеством и ценами очень доволен. И в целом покинул магазин в приятном и хорошем настроении.
СА
Сауле Алибаева
Классный магазин с приемлемыми ценами
AB
Akmaral Bek
Оперативно очень обслужили. Все показали Рахмет
ДТ
Диляра Тектибаева
Спасибо продавцу за терпеливое отношение к покупателю. Помогла найти магазин и была на связи пока не дошла. Очень хорошие чемоданы. Довольна покупкой. Спасибо 💐
ЖЖ
Жадыра Жан
2,5 года назад купила чемодан сестре размера S - до сих пор пользуется! 🙌🏻 Позже решили M и L размеры докупить по акции. Качество отличное, хотя модели немного другие. Большое спасибо, ребята! 👏🏻🫶🏻
ГД
Галина Дегтярь
Купили два чемодана в магазине Chemodany_astana_rm. Остались довольны качеством чемоданов, прекрасным обслуживанием и технической поддержкой.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ТБ
Тарас Бульба
Купил чемодан по акции, дешевле чем в супермаркете. Рекомендую. Опыт эксплуатации 8 месяцев, более 16 перелётов, сдаю в багажное отделение.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Мырзабек Салык
Магазин RM ,выбор жақсы екен ұнады.Сатушы жақсы түсіндіріп берді, қайсы жақсы , қайсы жаман екенін.Қысқасы кеңес беремін алуға ,рақмет
24 января 2025, официальный ответ
Салеметсиз бе, Мырзабек, жақсы пікір қалдырғаныныщға үлкен рахмет 🙏👌 Тағыда келіңіздер 💛
СМ
София Мама
Брала тут кейс, оказался довольно вместительным, понравился ;) покупала всего за 5к
24 января 2025, официальный ответ
София, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Marina Nurakhunova
Хочу поблагодарить компанию за качественные чемоданы и помощь! При перелете, авиакомпания потеряла колесико от моего чемодана. Я обратилась к продавцу и уже через несколько дней я смогла забрать новое колесико! Оперативно и быстро! Спасибо большое! Всем рекомендуюваши чемоданчики. Качество соответствует цене! Отличный, быстрый сервис.
МН
Маржан Нурмагамбетова
Выбрала чемодан в каспи, качество, цвет очень понравился! И не дорого. Благодарю продавца, написал, уточнил и отправил. Спасибо большое! Очень довольна
СУ
Салтанат Утебаева
Хочу выразить благодарность магазину @Chemodant_astana_rm, за оперативную доставку👍, за классные чемоданы и за супер сервис!!!!! Потеряли съемные колёса от чемодана, обратились в магазин и решили вопрос за 25-30мин👍 нам бесплатно дали ещёодно колесо👍👍👍 консультанты молодцы👏🏻👏🏻👏🏻 🔝🔝🔝РЕКОМЕНДУЮ💯❗️
РА
Рахимжан Абдулла
Оте жаксы чемодандар! Багасы тиимди, качество супер 👍👍👍
ЖТ
Жанар Тореходжаева
Хорошее качество, приемлемые цены👍
ША
Шынархан Акшулакова
Хорошие чемоданы по качеству и выбор тоже есть!😍☺️ Мы постоянные клиенты этого магазина, обслуживает вежливая девушка в хиджабе. Доставка быстрая 👍приемлимые цены!
zb
zere bitim
Покупали чемоданы по акции хорошего качество, благодарю! Обслуживала приветливая девушка в хиджабе. Отличный магазин и сервис, будем обращаться ещё 😊
AM
Adilet Magaz
Заказал чемодан, оперативно быстра доставили. Мы довольны ✅
ИГ
Инна Гриник
Приобрела чемодан в данном магазине из полипропилена ,очень качественный,легкий ,в то же время очень удобный.Как для любой девушке немаловажно имеет значение дополнительных отделов,вы туда можете поместить средства личной гигиены,нижнее белье,все аккуратно уложится ,и кстати он очень вместительный ,цвет выбрала белый,очень богато смотрится,так же получила бонусом в подарок небольшой кейс к данному чемодану ,очень приятно ,спасибо за прекрасный бонус 💕выбор в данном магазине очень огромный ,на любой бюджет ,поэтому обязательно рекомендую к приобретению ☺️
Akmaral Kairkenova
Покупала два года назад качество отличное, уже постоянные клиенты. Рекомендуем магазин чемоданов RM