Amour beauty
Салон красоты
Dina Aliyevna
Здравствуйте! Я Дина Алиевна, основатель студии красоты Amour Beauty. Спасибо за ваши отзывы — они помогают нам становиться лучше. Если возник вопрос или неприятная ситуация, пожалуйста, напишите мне лично в WhatsApp: +7 700 234 9491 — я обязательно разберусь и найду решение. Мы ценим каждого гостя и стараемся, чтобы визит в Amour Beauty приносил только приятные эмоции. С уважением, Дина Алиевна
altusha 💋
спасибо мастеру Нурай,очень идеальная работа,до этого делала у неё и проносила 1,5 месяца 😍😍😍😍топ топ
Нурхан К
Norm
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Нурхан, за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь.
YT
Yekaterina Tarakova
Очень понравилась работа nail-мастеров Нурай и Аружан. В четыре руки , быстро, удобно и аккуратно 🫶🏻 Спасибо!
SA
Sulu Amankeldyevna
Мастер Нурайға рахмет! Өте аккуратно және таза істеп берді. Ұнады🫶🏻
Пікіріңіз үшін рахмет! Нурайга міндетті түрде жеткіземіз. Қайта келіңіз 🤍
Мерейм Кулумбаева
Очень довольна этим салоном 😍 Атмосфера уютная, чисто и красиво. Мастера — настоящие профессионалы: всё делают аккуратно, внимательно и с душой. Результат всегда радует, хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за красоту и хорошее настроение ✨ Мастер Нурай 🔥🔥🔥🔥🔥
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё.
MM
Moldir Manarbek
Делала маникюр у мастера Нурай. В целом работа аккуратная, форма ногтей получилась ровной, покрытие держится хорошо. Понравилось, что мастер работает спокойно и внимательно, инструменты чистые. Спасибо Нурай за работу, думаю, ещё обращусь.
Добрый вечер, Moldir, спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 😉
Diana Bektemirova
Өте керемет мастер😻
Пікіріңіз үшін рахмет! Қайта келіңіз 🤍
s
sbna
Хочу оставить отзыв о мастере Нурай Очень аккуратная, внимательная и реально знает своё дело. Маникюр сделан идеально форма ровная, покрытие аккуратное, ничего не затекло и носится отлично. Атмосфера во время процедуры комфортная, без напряжения Однозначно рекомендую Нурай как профессионального и приятного мастера
9 февраля 2026, официальный ответ
Sbna, добрый день, спасибо вам 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
жансая алимжанова
2 недели назад делала маникюр у мастер нурай, все идеально, мастер опрятная так же вежливая, за столом все чисто и уютно, все понравилось спасибо большое
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Акнур Тулепбекова
Добрый вечер , на днях делала маникюр у мастера по имени Нурай. Все понравилось , маникюр вышел как я хотела и очень аккуратно, во время всей процедуры спрашивала мое мнение и уточняла мои пожелания ,вежливая и приятная девушка 🧸 сразу словили общий вайб. Советую всем кто еще не ходил!! Остались хорошие впечатления! Спасибо вам за таких сотрудниц
Добрый вечер, Акнур! Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Аружан Елемес
Очень понравился салон! Приятная атмосфера, чисто и уютно. 😍 Мастера вежливые и профессиональные, внимательно относятся к пожеланиям. 🙌🏻 Результатом осталась довольна, обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым. ⭐️⭐️⭐️⭐️ ⭐️
15 декабря 2025, официальный ответ
Luiiii, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 😉
Наргиз Сыздыкова
Нурай — отличный мастер! Маникюр аккуратный, качественный и очень красивый. Салон очень атмосферный Спасибо за профессионализм 🩷
Добрый вечер, Наргиз. Большое спасибо за приятный отзыв, рады стараться 😁
Альфия Байдаулетова
Отличные мастера в салоне. Хожу на стрижку, реснички и маникюр. Все девочки работают аккуратно и быстро. Атмосфера легкая и уютная в салоне. Мастер Аружан сама предлагает идеи дизайна маникюра и качественно проводит работу. Ни разу не срезала кутикулу до боли, после процедуры комфортно все. Рада что открыла для себя этот салон.
9 февраля 2026, официальный ответ
Альфия, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.
ГС
Галия Сабетова
Была на маникюре в субботу. Так ужасно мне никогда маникюр не делали. Всю кутикулу порезали. Причем это не в первый раз. Нс первый и второй раз я их простила. Думаю: ну ладно, пусть девочки опыта набираются. Текучка в салоне бешенная. Каждый месяц новые мастера. И когда я отправила фото своих ногтей, даже не извинились. Не буду больше никому советовать этот салон.
Aigul Aralova
Спасибо Гульнур, Аружан за профессионализм. Осталась довольной. Желаю салону процветания и побольше благодарных клиентов.
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
ГС
Галия Смагулжановна
Добрый день. Делаю маникюр в данном салоне. Нравитмя еак рпботают мастера Нурай и Аружан. Рекомендую.
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать ❤
Дана Сагинова
Очень уютный салон, мастер Акбота 👌🏻👍🏻 очень приятная, хожу на маникюр только к ней
9 февраля 2026, официальный ответ
Дана. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся!
А!
Аида !
Очень хороший салон особенно мастера Акбота, Нурай быстро навели красоту Рахмет 5 звезд ставлю 👍
Добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
DG
D G
Делала наращивание ногтей, работа была выполнена некачественно. Ноготь был наращён под неправильным углом, из-за чего он легко оторвался вместе с моим ногтем. В итоге — серьёзная травма, поход к хирургу, ампутация ногтя , боль и слёзы. Категорически не рекомендую данный салон, если вам нужны ваши ногти.
9 февраля 2026, официальный ответ
Данный отзыв является спамом и клеветой. Автор не посещал наш салон и услуг не получал. Просим удали…
Очень понравился салон! Уютная атмосфера, вежливый персонал и высокий уровень сервиса. Мастер учёл все пожелания, результат превзошёл ожидания. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать знакомым! Огромный спасибо мастера Акбота И Аружан😍🌺😘
Здравствуйте. Спасибо, Apple, за добрые слова, ждём вас вновь 😁
𝑨𝒊 🤍
Нурай мастер своего дела и такая комфортная!!! шикарный маникюр 😍
27 января 2026, официальный ответ
Aizhanym, добрый день, спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
AT
Asem Tatykhanova
Үнемі барамын, қызметтері ойымнан шығады, барлығы үйлесімді
25 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! Бізге үнемі келіп жүргеніңізге өте қуаныштымыз. Қызметіміз сіздің ойыңызда…
Айкуним Айдос
Самый лучший мастер маникюра, сама и хозяйка салона 🥹❤️
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и такие слова! Я стараюсь, чтобы каждый визит был комфортным и качественным 🤍
Айгерим
Мастер Гульнура!очень вежливая,хорошо знает свое дело😘❤️💐
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
AT
Akbota Temirbaeva
Очень классный салон.У меня получилось очень красивый причёска
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Akbota! Спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Адина Абай
Гулнур апке кушти мастер маган жумыстары катты унайды озиде ашык жаркын адам
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Anel Baurzhan
Мастер Гульнур отличная работа, мне очень понравилось 😻 Приятно встретила, сервис на высоком уровне, всё делается с вниманием к деталям. Обязательно приду ещё, ин ша Аллах ☺️
25 января 2026, официальный ответ
Anel, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
ДБ
Дана Байменова
Мастер Гульнур вы очень профессионал своей дела мне очень понравлюсь ваша работа укладка теперь я только приду к вам 👏👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍Спасибо большое вам 😘😘😘😘😘😘Салон очень красивый 👏👏👏👏
25 января 2026, официальный ответ
Дана! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
КИ
Каракоз Избасарова
Салон проста шэкардос классный мастера Гулнур мастер своего дела аккуратно делает 👍👍👍🙌🥰
Здравствуйте, Каракоз. Огромное спасибо 🔥 Ждём вас снова ❤
ГИ
Гулнур Избасарова
Аружан деген мастерге үлкен рахмет. Қыздар рекомендую. Өте аккуратно, и сама она очень приятная девушка.💋🌹🌹
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Диана Кушанбаева
Все мастера в салоне Amour Beauty просто супер! Маникюр и ресницы , стрижка и укладка сделаны идеально, всё аккуратно и красиво. Профессионализм на высшем уровне — очень довольна! Рекомендую всем!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🤗 Нам очень приятно!
A.
A .
Не умеют делать укладку , не советую
ПА
Перизат Алишерова
Всё понравилось👍🏻 Спасибо мастеру Бота за шикарные реснички 😍
19 января 2026, официальный ответ
Перизат, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Адема Алишерова
Уже 3-4 года хожу с мастеру Бота, мастер на все руки 😍❤️ Особенно наращивание ресниц , держаться 2 месяца отлично❤️ А так же остальной персонал всегда вежливые и красивые 🫶🏻
Айгерим Мейрбекова
Полгода уже хожу к Боте на ресницы. И ресницы, и брови, и шугаринг , всё делаю у неё🫠. Один мастер, одно место , удобно максимально. И самое главное👆делает качественно. У меня глаза чувствительные, но после неё, ни намёка на дискомфорт, тьфу-тьфу. И вот честно, я не понимаю тех, кто недоволен этим салоном. Меня всегда встречают хорошо, по-доброму. Что вам ещё надо? Или вас, простите, красной дорожкой встречать и ж… вам целовать? Девочки, ну вы серьёзно? Спуститесь на землю. Кстати, наращивает Бота мне мокрый эффект 12-15мм , не благодарите
23 ноября 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
ШЖ
Шахизат Жанабаева
Была у топ мастера Боты на ресничках и маникюре,сервис на высшем уровне, работа шикарная, качественная и цены лояльные, в целом салон вызывает хорошее впечатление с первого раза, советую девочки👍👍👍могу советовать, так как уверенна на все 💯
25 января 2026, официальный ответ
Шахизат, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас.
A 1
Дина, вы больше никому не говорите, что у вас стаж 10 лет, вы себе противоречите. Вы чай и кофе предлагаете только тем, кто прям просит и требует. Разговариваете на весь салон очень громко, клиентов не слышите и не хотите, стоите на своем, покрытие трех этажное делаете. Вы если за 10 лет не усвоили урок, что не зависит носка наращенных ногтей от толщины слоя, то я думаю на вас не стоит обижаться. Ваши мастера кстати у которых стаж более или менее одного года, делают работу лучше вас 😉
19 января 2026, официальный ответ
В тексте содержатся недостоверные сведения, субъективные обвинения и утверждения, не подтверждённые…
A. Azamatovna
Прежде чем записываться, подумайте дважды. За некачественную работу и спешку из-за следующего клиента всю ответственность за свою работу переложат на вас, еще обвинят во всём при других клиентах. Сплетничают обо всех вслух. И это была то ли админ/хозяйка. Человек провокатор одним словом, я еле себя сдержала, так как поняла что бесполезно. Раз уже само руководство такое, то что ожидать от мастеров. И да им стоит задуматься где они работают. Ещё будут предложены варианты исправления, которые выгодны только ей. Поставят даже тут свои условия. При этом решения для клиента не предложат. Для меня это урок: Всё-таки нужно выбирать салон по своему уровню. Моя ошибка , что записалась. Отняли мое время. И да сейчас на этот отзыв так же пойдут обвинения. Дина на вашей совести все останется, но ее нет к сожалению. Запоздалый отзыв. Но хочу чтобы другие знали прежде чем записываться , что такое может произойти .
Амина Шалкарбаева
Была сегодня в салоне, пришла за красотой. В результате , мне сделали самый ужасный в моей жизни маникюр. Мастер предложила палитру. Я выбрала тон, она его не нашла. Я выбрала другой, мастер говорит, будет прозрачным. Выбираю третий и четвертый. Один из них мне не показали, нанесла пробный слой. Я согласилась, думаю ну нет другого, пусть будет этот. На пробный слой наносит еще два слоя, сушка. Другие по одному слою наносит, я говорю разная толщина. В ответ мне сказали у меня ногти не такие, и что она нанесла базу, и слой получается толстым. Я пришла, чтобы мои ногти в порядок привели. А в результате деньги на ветер.По телефону сказали 7 тыс. По факту взяла 8 тыс. Причем мастер эта или админ или хозяйка. Я понимаю что все хотят зарабатывать, но я тоже заработала эти деньги честным трудом.Если вы не любите свое дело, а тем более не умеете, зачем беретесь? Не рекомендую никому этот салон.
Margarita Kuspayeva
Отличный салон, спасибо мастеру Аружан. Все сделала быстро и качественно! Рекомендую👍
14 января 2026, официальный ответ
Margarita, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, ждём вас вновь 😁
Диана Каримова
Отличный салон ,делаю ноготочки не первый раз и каждый раз ухожу счастливой,шикарный мастер Дина и приятная атмосфера,всегда находят окошко и работа на 10/10🥰Всем рекомендую 👍
7 января 2026, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ранее обращалась в этот салон 2–3 раза: делала маникюр, педикюр и наращивание ресниц. Считала себя постоянным клиентом, но сегодняшний визит полностью испортил впечатление. Пришла на наращивание ресниц к мастеру Бота. Несмотря на запись, пришлось ждать около 10–15 минут — мастер доделывала другого клиента. Далее работа была выполнена в спешке, буквально «на скорость». Во время процедуры мастер неоднократно отвлекалась на телефон и разговоры. Я заранее попросила эффект CC, но в итоге мне сделали обычный C, причём очень неаккуратно: ресницы выглядят грубо, неэстетично, эффект совершенно не тот, который был согласован. Настроение испорчено полностью. Отдельно хочу отметить работу администрации: когда я пришла, администратора на месте не было. Позже администратор появился, но вместо работы с клиентами громко общался с коллегами. Сервис — ноль, никакого внимания к клиенту.Может руководство этого салона все ровно что внутри творится ранее тоже оставалось недовольна работо админа В итоге я заплатила 10 000 тенге за услугу низкого качества. Понимаю, что цена невысокая, но даже за эти деньги хочется получить нормальный результат и уважительное отношение. Ранее была постоянной клиенткой, но после такого отношения и качества услуг больше в этот салон обращаться не буду. Получилось мамбетско !
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Услуга была выполнена полностью и оплачена по действующему прайсу. Во время процедуры и…
Айгуль Мейрманова
Отлично, работа мастеров на высшем уровне, все акуратно, красиво, просто шикарно, материалы все качественные. Всем рекомендую не пожелеете.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
GK
Gulmira Kassenova
Девочки молодцы оперативно быстро и качественно,все понравилась спасибо вам огромное ,всем рекомендую 👍👍👍
13 января 2026, официальный ответ
Gulmira, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
AZ
Aselya Zhumataeva
Живу рядом с салоном , была впервые у мастера Динары какая она молодец работа очень аккуратная 😍 сама Динарочка тоже хорошая девушка доброжелательная, буду приходить только к ней .
7 января 2026, официальный ответ
Aselya, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 😁
AB
Altynai Bakirova
Записала на стрижку дочерей, за день. В итоге приехали, а мастер якобы заболел. И говорят об этом, когда мы уже приехали! Безответственное отношение и мастера, и админа.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. К сожалению, мастер действительно заболел…
Zhuldyz Yesserkhan
спасибо мастеру Гульнур 💓 за стрижку
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zhuldyz! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
SO
Saule Ospankulova
Спасибо мастеру по шугарингу Боте , так гладко и аккуратно убирает лишние волосы. Всё стерильно и главное без раздражении. Всем советую. Дешевле чем в Sahar I Vosk
4 января 2026, официальный ответ
Saule, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас всегда 🥰 С Новым годом! Желаем крепкого здоро…
Вот это сервис))👍🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Нам очень приятно 🤝