Pro vzglyad
Мастер бровей и ресниц на дому
Асия Касымова
Очень понравилась работа мастера! Ресницы получились аккуратные, красивые и именно такие, как я хотела🫠
A A
Мой самый любимый мастер по ресничкам 💕 Каждый раз выхожу с идеальными ресницами. Аккуратно, красиво и именно так, как я хочу. Ресницы носятся отлично, взгляд становится выразительным, а сама процедура проходит максимально комфортно. Спасибо за твой талант, внимание к деталям и золотые руки!
Абдибек Абдиш
спасибо за шикарные бровки девочки все понравилось
ME
Madina Eshmuhanova
Я в полном восторге 🤍 Очень тонкая, ювелирная работа — ресницы выглядят дорого, аккуратно и максимально натурально. Абсолютное попадание в мой запрос. Комфорт во время процедуры, безупречный вкус и высокий уровень сервиса. Спасибо за идеальный результат ✨💎
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова ❤
NO
Nazerke Omirbekova
Спасибо мастеру за аккуратную работу. Ресницы наклеены очень красиво, взгляд стал выразительным. Осталась довольна
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Приезжайте ещё.😘
Зарина Жаслановна
Ресницы просто супер!🤩💋
24 декабря 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Talora Snake
Спасибо мастеру Дане❤️ Сделали реснички которые будут украшать меня в Новый год! Очень чуткий подход,внимательно отнеслась ко всем деталям😍 Плюс учитывая что я в положении на 9 месяце могу сказать что всё реально комфортно!! Поэтому советую девушкам,всем без исключения.✨🙏🏼
Здравствуйте. Спасибо, Томирис, Ждём вас в гости снова!❤️
Alina .
Хочу сказать огромное спасибо Дане за идеальное ресницы 🤍 Работа выполнена очень аккуратно и профессионально. Ресницы лёгкие, выглядят естественно и совсем не ощущаются на глазах. Во время процедуры было комфортно, Дана внимательная, всё объясняет и учитывает пожелания 👏🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
KK
Kamila Kamalova
Дана спосиба за красивые ресницы мне очень понравилось типер буду к вам
Спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
MM
Madinka Madinka
Дана, спасибо Вам за красивые ресницы, за работу и за уют. Все очень понравилось 😻
Добрый день, спасибо, Madinka, за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Раушан Карменова
Пришла в первый раз, очень понравилось Классный мастер , приятная обстановка, чистота, а самое главное красивый результат Спасибо Дана ❤️👌🏻
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
ИА
Индира Адылханова
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасную работу! 🌸 Ресницы получились очень аккуратные, лёгкие и выглядят максимально естественно. Работа выполнена профессионально, с вниманием к деталям и пожеланиям клиента. Процедура прошла комфортно, в уютной и чистой обстановке. Результатом очень довольна, обязательно приду снова и с удовольствием рекомендую всем! 💖
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Индира, благодарим за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.❤️
GB
Gulnara Boshambayeva
Спасибо огромное за красоту 👍🏻👍🏻👍🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Gulnara, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Данагул Карибаева
Отличная работа и атмосфера !
АA
Асель Assel
После долгого перерыва и переживаний из-за аллергии я долго не решалась снова на наращивание ресниц. Но по настоятельной рекомендации моих подруг всё же пришла — и ни капли не пожалела! Работа получилась невероятно красивой, аккуратной и, главное, очень естественной. Дана — просто волшебница: внимательная, чуткая, с лёгкой рукой и потрясающим чувством вкуса. Теперь только к ней! ❤️
Moldir Omirzakova
Очень довольна своими ресничками ,сделала себе наращивание ресниц и лами бровей 😍
Moldir! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Жадыра Темирбаевна
Спасибо большое вам Дана 💐У вас золотые руки 💐сделала себе наращивание ресниц и коррекцию бровей супееер класссно сделала мне . Спасибо еще раз вам большое ) Процветания вашему бизнесу 💐💐💐💐И побольше клиентов вам желаю . Рекомендую всем прийти именно к ней . Она классная 🌸 Спасибо за подарок очень приятно ☺️ 😘
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жадыра! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады…
. A
Хочу оставить отзыв о работе мастера Даны. С 2023 года делаю у неё ресницы — результат просто восхитительный! Очень аккуратно, красиво и естественно. Дана работает мягко, тщательно и с большим вниманием к деталям. Спасибо большое за такую красоту 🫰🏼❤️ Очень советую🫶🏻
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌸 спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!❤️🫂
Анель Таласпаева
Сделала окрашивание бровей и наращивание ресниц, очень натурально и красиво! Такого изгиба, мне ни разу не один мастер ре предлагал, это меня зацепило. Наращивание с бровями заняло по времени всего 1 час 30 минут, я думаю, что это супер находка! Рахмет большой, Дане💖К Дане я хожу с 2018 года -7 лет🥳
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь🫶🏻 Мы работаем для вас💛
SA
Sholpan Abdikhalikova
У Даны золотые руки. Сделала ресницы так красиво и деликатно, что я влюбилась в своё отражение. Очень рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас 💛
Альфия Габидуллина
Хожу на лами ресниц и бровей, это лучшее решение для девушек!💕Удобно, аккуратно и натурально 🫶 Большое спасибо Дане, талант!
Спасибо, Альфия, за доверие! Обращайтесь.😘
Zhanar Abdi
Который раз уже только у нее делаю ресницы 😍 Мастер своего дела!
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!❤️
Мадина Саматкызы
Крутой мастер, очень уютно душевно. Мастер работает с душой, носка ресницы очень хорошая🤗😍
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
Майра Терекова
Супер скоростной, очень ответственный мастер! One Love❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Майра 🫂 Будем рады видеть Вас снова ✨🌸
ЛД
Лара Димаш
Хожу к Дане уже 1.5 года и каждый раз выхожу от неё с идеальными ресницами. Она невероятно вежливая, аккуратная и внимательная к деталям. Я очень долго искала именно такого мастера. Всегда ухожу счастливая и довольная результатом. Спасибо ей за профессионализм и теплое отношение🥰🥰
Спасибо, Улжан, за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё ❤
DD
Daneliya Dan
Сегодня весь день получаю комплименты от людей, и все это благодаря Дане и ее золотым ручкам🫶🏼 Реснички топ!!!! Спасибо большое😘
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады стараться 🤝
Бану 😋
Хожу к Дане два года, все мои тёти, подруги и их подруги ходят к ней и никогда не жаловались, всегда красиво всегда надолго!! спасибо Дана что вы у нас есть🥹🩷 Любой каприз и не дорого😍😍🤌🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бану. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады…
МХ
Мария Хасен
К Дане хожу уже почти год, это невероятный мастер своего дела ! Однажды сходила к ней и больше не хочу ходить к кому-либо другому ! Цена и качество 🔥🔥🔥 Ресницы держатся больше месяца и так аккуратно и красиво я еще не видела , чтобы кто то мог делать . С моими ресницами очень тяжело , так как они светлые , но Дана несмотря на это, и на то что это требует больше времени, старается и делает лучшее, что может быть😁❤️ Очень советую ее !!! Дане желаю только процветания и довольных клиентов 🥰🥰🥰
11 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Больше года хожу к Дане, и это тот мастер который сделает свою работу на все 10000%. Очень стерильно, очень красиво, а главное проходить с ее ресницами я могу больше месяца ✨ рада что нашла своего мастера, а еще рядом с домом. Всем советую 🫶🏽
Аля Салихова
Очень довольна своими ресничками , работа безупречная , хожу к мастеру Дане уже 2 года и радуюсь
Марина Байгазиева
Дана самый лучший специалист по ресницам ! Обожаю ее работу ! Ресницы держаться больше месяца . Идеальная , аккуратная, работа ) Дана профессионал своего дела и как человек очень прекрасная , с большим и чутким сердцем! Каждому клиенту у нее свой подход !!!
DS
Dana Smakova
Второй раз делаю и именно так как я хотела получилось😻 очень приятный мастер, комфортно проходит процедура!
МХ
Мария Хасенова