Zerek

Детский коррекционный центр
Добро пожаловать!
Айнур Akb12 отзывов
Мы очень тщательно подошли к выбору коррекционного центра, и выбор пал именно на ваш центр — и мы ни разу не пожалели! Атмосфера здесь невероятно доброжелательная, всё организовано профессионально и с душой. Адаптация прошла легко и быстро — дочка с первых занятий почувствовала себя комфортно. Отдельное спасибо нашему замечательному АВА-терапевту, Сании Габитовне. Дочка просто обожает её! Видно, что Сания Габитовна любит детей, находит к каждому свой подход, работает с большой отдачей и сердцем. Результаты занятий впечатляют — мы видим заметные положительные изменения в поведении и навыках дочки. На занятия она всегда ходила с огромным удовольствием, а сейчас, несмотря на небольшую паузу, каждый день вспоминает Санию Габитовну с любовью и просится снова к ней на занятия. Огромное спасибо всему центру и особенно Сании Габитовне за ваш труд, внимание и тепло! Так же логопеду Дариге апай за Ваш профессионализм и чуткость. Мы обязательно вернёмся ❤️
Асем Койлыбаева12 отзывов
Шла туда с сыном, заранее зная, что он не зайдёт в кабинет (повышенная тревожность новых мест и людей ) предупредила директора, и они с командой создали все условия, чтобы мой сынок не испугался, подыграли мне, будто я пришла по работе, а сынок игрался в игровой, во время беседы по «моей работе» поведенческий психолог наблюдала за сыном и внимательно слушала меня. Я Пришла с запросом как справиться с истериками сына 4,5 года (и не только), на что не получила рекомендацию по типу: 1. Вот так, 2 вот так. Потому что это не работает, специалист мне всё подробно рассказала как мы будем работать! Понимаете, мы будем работать! Консультация не завершилась! Я должна заполнять таблицу поведения и только потом, разобрав всё ОТ и ДО, мне подскажут и помогут. Хотя, на консультации мне были данные такие советы, что уже сейчас применяю и вижу результат🙏я мама троих и думала, что уже всё знаю о воспитании, оказывается как мне нужна была помощь, мне нужен был профессиональный взгляд со стороны. Вы знаете, я рекомендованные мне приёмы даже с подростком буду применять. Потому что отношения родители - дети это такая кропотливая работа. Я так Рада, что попала на прием к поведенческому психологу. Милая девушка, сразу чувствуется практикующий специалист, не просто много слов и теории, а видно, что многим деткам помогла и есть опыт. Также были на приеме у Айнур Каратаевны, невпропатолог, Профессионал своего дела! Столько вытащила из меня информации, сама уже и забыла , составила анамнез с первых дней беременности и первого года жизни, и действительно выяснила, первопричину задержки развития ребенка. Даже со мной поработала, поняв, что я себя веню, что время упустила. Столько рекомендаций дала и не только медицинских. И тоже на этом консультация не закончилась, нудно пройти обследование, которое нам почему то ранее не назначал никто ((( Но теперь мне стало спокойнее , потому что я нашла таких специалистов, теперь я знаю, что я не одна и помогаю своему сыну, под контролем профессионалов🙏
A
Aнсаган21 отзыв
Azhar, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Арай ..6 отзывов
Здравствуйте дорогие родители, хочу оставить отзыв про коррекционный центр Зерек. Центр нам очень понравился, там чисто, уютно. Игрушек очень много.Моему ребёнку 1,7 месяцев он у нас пухлый мальчик. Не хотел ходить, постоянно на руки просился, или в коляске ходил. Но нам очень помог Аман. Мы в коррекционном центре прошли курс массажа у Амана. После первого массажа вечером ребёнок ходил самостоятельно около 1 часа. И каждым днём наша прогулка начала увеличиваться. Сейчас мы вечером на Прогулки выходим без коляски. После курса массажа прошли АФК тоже у Амана. У ребёнка научились имитация прыжка, зарядку делает. Стал дисциплинированным, мы после коррекционного центра вечерами занимаемся дома. Он после занятий собирает коврики, снимает грузик с ног и ставит на место. Как учил Аман. Хочу выразить благодарность Аману (извините про отчество не спросила) спасибо большое что научили ребёнка в течение такого короткого срока всему. И самое главное я перестала поднимать его на руки,а то уже спина никакая была. Советую всем.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ароай!!!! Спасибо вам, что оценили, рады стараться!
Assel Sadyrova4 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Асель!!!! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады работать для вас.
Сабина Ахатова12 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Сабина!!!!! Спасибо большое, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🌸
НТ
Нурсипат Туралиева5 отзывов
“Zerek” орталығына алғысымды айтқым келеді! 2 ай көлемінде осы орталыққа ұлым Алдиярды Афк, дефектологқа сабаққа әкелдім. Балам келгенде зейіні тұрақсыз, эхололиясы көп, физикалық тұрғыда бұлшықеттері әлсіз болатын(гипотонус). АФК маманы Аман ағай, екі аяқпен мүлдем секіре алмайтын ұлыма 10 сабақтың өзінде секіруді үйретті. Дефектолог Дариға Жасбековна 25 жыл стажы бар өте білікті маман! Баланың бірден көңілін тауып, мейіріммен сабаққа деген қызуғышылығын оятады. Алдияр орталықтан кеткісі келмейтін. Эхолалиямыз кетті, зейіні тұрақтап нейрожаттығуларды жақсы жасайтын болды. Қимыл қозғалысы күшейді. Түсінігі артты! Орталықтың басшысы Меруерт ханымға ерекше алғыс! Әрқашан байланыста болып әр баланың жағдайын өз бақылауында ұстайды! Балаларыңызды апарсаңыздар еш өкінбейсіздер. Біз басқа қалаға кетуімізге байланысты сабақтарды тоқтаттық, Алдағы уақытта кайта жалғайтын ниетіміз бар!
Рахмет сiзге!!!!!
Wm
White moon16 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Акмарал, добрый день, благодарим вас за Вашу оценку, будем стараться и дальше!
Ксения Морина12 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ДА
Динара Алипбаева2 отзыва
Сегодня утром мы приехали по записи, забыли тапочки сменные ребенку взять. Форс мажор все бывает. Администратор налетела на меня с выпученными глазами, начала повышать тон , мол у нас никак нельзя пройти без сменных тапочек. Предложила дочке моей которой 2,5 года надеть Сланцы которые они предоставляют родителям 38 размера либо пусть пройдет босыми ногами) Алло это как? Как такое могло прийти в голову? Влезла в наш диалог с мужем ( мы решали как быть , муж в разговоре предложил мне поднять дочку и отнести в кабинет) , а она стоит и кричит нет нет у нас нельзя без второй обуви. Да все понятно что нельзя это ваши правила и мы их уважаем, поэтому и стоим решаем между собой как быть. Между собой! Уважаемое руководство, будьте добры объясните своему администратору что с клиентами так себя вести нельзя, нужно соблюдать субординацию! Кстати вам на заметку , может приобретете Сланцы детские на такие случаи, если забыли вдруг сменную обувь родители). Ну неужели я одна такая которая забыла сменную обувь ребенку. Раз вы предоставляете взрослым Сланцы , думаю было бы прекрасно и на всякий случай иметь детскую обувь. Желание заниматься в этом центре отпало! Ах да забыла) она в конце говорит у меня не выпученные глаза а большие и красивые))) Это ж надо как она ходила думала чтобы сказать) С клиентами так разговаривать НЕЛЬЗЯ!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Динара! Мы ознакомились с данной ситуацией и хотели бы пояснить ее - дело в т…
ЗА
Зигаш Агибаева4 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Зигаш, здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
NK
Nurgul Kalzhanova2 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Nurgul, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!
СБ
Меруерт Иманбаева7 отзывов
Ж
Жанар2 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🙏🏼
EK
Erkem Khamitova2 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Erkem, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь.
NI
Nazerke Imanbaeva3 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады помочь.
Ирина Куранова6 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за добрые слова 🙏 Были рады помочь.
KK
Kerei Kanapin4 отзыва