Ахмади
2.4
2.4
TT
Tim Tim
Осы магазиндегі сары әйел бағаны үстіне қосып сатады, сондай затты келесі магазиннен 260 тг төмен алдым, ұят емес пе,недеген көргенсіздік ақшаның түбіне жетпейсіңдер олай, сатушыны ауыстырып тастаңыздар
SS
Serdce Serdce
Грубый кассир. Обсчитывает! Чека не даёт говорит что нету!!!!! Хозяева поменяйте кассира пока все покупатели не ушли от вас.
Айдын Адақбек
👎👎👎
ZK
Zhanara Kamenova
Людей обманывает ужас закрыть надо магазин
Asselya Abuzhanova
Сегодня, 23.11, в этом магазине я хотела купить маленькую баночку мёда для чак-чака. На ценнике была указана цена 450 тенге — это был маленький мёд, а не литровый. Но на кассе пробили 2500 тенге. Я уже оплатила, и только потом мне сказали, что он стоит 2500, а я этого не услышала. К тому же продавец была грубой!🙄 Плохой сервис!
Манар Молдали
Девушка на кассе, грубая. Больше ни ногой туда. Ужасное обслуживание, цены дорогие.
AD
Azat Dream
Ужасное обслуживание
ОХ
Омар Хаям
02.10.25 Прихожу в данный магазин в этот день, а на кассе стоит мужик и как все нормальные люди здороваюсь с ним, а в ответ тишина. Подумал может тихо поздоровался. Второй раз говорю ему "САЛАМАЛЕЙКУМ", тупо игнор. Упёрся лицом в товары и хаотично пробивает через штрих код товара что я выбрал. Этому мужику нужно с предоставлением сервиса научиться, а не тупо продавать что есть. Больше в данный магазин не ногой. Обычно молодая женщина стояла на кассе. Вот её сервис мне нравился. Не то что сегодняшний ағашка 👎
Данагүл 🕺🏻
Хороший магазин все есть🙏👍🏻
Maliko 😶🌫️
Кайф
Kaiyrden Auezkhan
Өте нашар магазин бағалары кымбат өтке
ri
Здесь продают французский сэндвич 😋😋свежий и вкусный 👍👍
𝑨𝒚𝒂𝒏𝒂𝒕 𝑮𝒂𝒍𝒊𝒛𝒉𝒂𝒏
Шағын маркет лутше
azamat ❄️
Вежливо относиться к покупателям.Хозяин вобще добрый
Рауан Беккаримов
Всё хорошо
Кайнар Даулетов
цены дешевле других 👍👍 держите марку!