Ахмади
Мини-маркет
Asselya Abuzhanova
Сегодня, 23.11, в этом магазине я хотела купить маленькую баночку мёда для чак-чака. На ценнике была указана цена 450 тенге — это был маленький мёд, а не литровый. Но на кассе пробили 2500 тенге. Я уже оплатила, и только потом мне сказали, что он стоит 2500, а я этого не услышала. К тому же продавец была грубой!🙄 Плохой сервис!
Манар Молдали
Девушка на кассе, грубая. Больше ни ногой туда. Ужасное обслуживание, цены дорогие.
AD
Azat Dream
Ужасное обслуживание
ОХ
Омар Хаям
02.10.25 Прихожу в данный магазин в этот день, а на кассе стоит мужик и как все нормальные люди здороваюсь с ним, а в ответ тишина. Подумал может тихо поздоровался. Второй раз говорю ему "САЛАМАЛЕЙКУМ", тупо игнор. Упёрся лицом в товары и хаотично пробивает через штрих код товара что я выбрал. Этому мужику нужно с предоставлением сервиса научиться, а не тупо продавать что есть. Больше в данный магазин не ногой. Обычно молодая женщина стояла на кассе. Вот её сервис мне нравился. Не то что сегодняшний ағашка 👎
Данагүл 🕺🏻
Хороший магазин все есть🙏👍🏻
Maliko 😶🌫️
Кайф
Kaiyrden Auezkhan
Өте нашар магазин бағалары кымбат өтке
ri
Здесь продают французский сэндвич 😋😋свежий и вкусный 👍👍
𝑨𝒚𝒂𝒏𝒂𝒕 𝑮𝒂𝒍𝒊𝒛𝒉𝒂𝒏
Шағын маркет лутше
azamat ❄️
Вежливо относиться к покупателям.Хозяин вобще добрый
Рауан Беккаримов
Всё хорошо
Кайнар Даулетов
цены дешевле других 👍👍 держите марку!