Адвокат Аралбаев А.А.
Юридические услуги
Asyl Nurgaliev
Спасибо большое за консультацию. Благодаря Вам мы теперь понимаем в каком направлении двигаться. А то шли как слепые котята непонятно куда!
Мадина Асанова
Спасибо вам большое за консультацию. Всё понятно, все по делу. Спасибо за ваше время и советы🙏🙏🙏. Успехов вам в работе💪💪💪💪
Асем Ахметова
Спасибо большое за консультацию 🙏🏼 очень подробно и развернуто получила консультацию!
TS
Timur Serikuli
Спасибо адвокату Аралбаеву. Очень компетентно консультирует, с профессиональным знанием законодательства. Вежливый. Проявляет живое участие в проблеме обратившегося человека.
RT
Rashit Tlessov
Грамотный специалист своего дела. Ясно, четко, лаконично.
Kymbat B.
Выражаю благодарность Асылхану Амангельдыулы за оперативный и точный ответ на все вопросы и прояснение ситуации! Процветания во всех делах!
ТМ
Тимур Мустафин
Хорошо, ясно и доступно.
Айгерим Нуржанова
Профессионал своего дела. Грамотно всё объяснил. К нему попала по рекомендации. Такого качественного ответа на мои вопросы я не ожидала. Всё разложил по полочкам и доступно мне разъяснил. Огромное спасибо! Рекомендую!
Асет Кыдырбаев
Хочу выразить благодарность Асылхану Амангельдыулы за высокопрофессиональную работу и выполнение всех обязательств на самом высоком уровне. Его глубокие знания, внимательность и ответственность помогли оперативно решить мой вопрос и самое главное эффективно. Всегда доступен для консультаций, четко объясняет процесс и дает уверенные рекомендации. Я полностью доволен результатом и с уверенностью рекомендую Асылхана Амангельдыулы как надежного и компетентного специалиста в решение вопросов!
Danaya Yan
Проходила мимо и зашла на консультацию 👍🏻👍🏻👍🏻 выиграл суд с застройщиком по долгострою. Очень благодарна! 🙏 хотч уже и не надеялись получить свои деньги обратно
Темирлан Каримов
Очень грамотный и приятный адвокат. Профессионал своего дела. Все четко и по существу!
DK
D K
Асылхан реальный профессионал своего дела, могу уверенно рекомендовать!
Sanat Seilov
Асылхан выйграл нам два суда, могу советовать его всем, внимательный и грамотный специалист, посоветует как сделать лучше и правильнее. Теперь по любым вопросам только к нему
Miras Imanmadirov
Асылхан хороший адвокат, очень человечный и понимающий, решил вопросы с переименованием ТОО, оперативно и доступно🤝
АО
Айдана Оспанова
Получила детальную консультацию по интересующим вопросам! Спасибо за ваш труд и помощь!
BS
BOTA Sun
Консультацию провел быстро , четко и понятно 👍
Aleks Salov
Профессионал своего дела. Быстро разобрал моё дело. Спасибо. Обращусь ещё.
ЛТ
Ляззат Такеева
Попав в неприятную ситуацию нам посоветовали обратиться к адвокату Аралбаеву А А. за консультацией.Асылхан очень грамотно, профессионально проконсультировал, в дальнейшем будем с ним сотрудничать,как с отличным адвокатом, отзывчивым,хорошим человеком.
AY
Apelsin4ik YT
Асылхан отличный специалист. Обратились к нему по одному гражданскому делу, по которому оперативно и профессионально отработал. В итоге нам так понравилось с ним работать, что теперь за консультацией по юридическим вопросам обращаемся только к нему.
КФ
Кристина Федорова
Адвокат Аралбаев А.А., очень граммотный и квалифицированный специалист, отзывчивый и хороший человек. Очень, рада, что он повстречался, мне, на моем пути.Замечательный профессионал своего дела.